Случайно переспала со знакомым, который мне совсем не нравится. Теперь чувствую себя плохо, от того что легла с ним в постель, и он делал со мной это. #секс
Ну было и было. Вам же понравилось тем более вы сами легли, значит сами хотели.
Один раз -- не папуас. Второй раз как в первый раз. Третий раз -- по гною как по маслу.
Если не нравится, не ложись с ним больше в постель, а то так и ребенка тебе заделает, вынуждена будешь быть с ним.
А вопрос то в чем?
"Случайно переспали", "была пьяна" "соблазнил"
При таком образе жизни вам так или иначе периодически будет плохо, искать какие-то простые решения или виноватых в этом кроме себя самой тут смысла нет никакого
Решение есть всего одно, но оно вам не понравится потому что оно сложное и вероятно для вас скучное - заняться своей жизнью, прлредить круг общения, найти себе какое-нибудь интересное вам занятие, перестать пить, время и силы тратить на что-то созидательное и не на поиск острых ощущений, лбдей которые каким-то волшебным образом поможет вам чувствовать себя лучше и прочих простых источников дофамина.
Случайно это как, ты подскользнулась и упала ему на член? А потом долго пыталась встать но не могла?
Не случайно, вы не видите закономерности: вы перепили , перестали ебя себя контролировать и пошли с ним и он вами воспользовался. Это результат того что вы не знаете своей нормы, раз пьете до состояния отключки, и вы неправильно выбираете тех с кем стоит общаться...
Все это результат вашей глупости. Не общались бы с кем попало и не пили бы, ничего бы не произошло.
Дура
Не случайно, вы не видите закономерности: вы перепили , перестали ебя себя контролировать и пошли с ним и он вами воспользовался. Это результат того что вы не знаете своей нормы, раз пьете до состояния отключки, и вы неправильно выбираете тех с кем стоит общаться...
Все это результат вашей глупости. Не общались бы с кем попало и не пили бы, ничего бы не произошло.
😃😃
А он тебе в рот не наccaл случайно?
ну переспали и переспали. избавьтесь от общения с этим знакомым, если это возможно. и живите дальше. смотрите вперед, а не назад.
ТС, так в чём же ваш вопрос? Вы забыли задать его.
Я была пьяна. А так как мы и раньше общались, то я ему доверилась.
Но в итоге мы оказались у него, и он соблазнил меня.
Что за глупость? То есть он еще и виноват? Девочка милая,таких как вы мужики называют людьми или давалкой. Тут только ваша вина поехала пьяной к чужому мужику домой и еще тут возмущается,что он ее собоазнил. Если нет мозга,то тебе никто не поможет. Трах..ул он тебя и живи дальше.
Ну случилось, и что отдалась ему сама, бывает.