Гость
Статьи
Как намекнуть парню?

Как намекнуть парню?

Как намекнуть парню на анулингус? #секс

Автор
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор

Не берусь отвечать за других, но как мне кажется, ни одна нормальная дама, от этого не откажется. Попробуйте после куни, поцеловать её в анус, если с её стороны не последует возражений, значит она не против. Ещё как вариант, её поза догги-стайл ( коленно-локтевая ), те из дам которые её предпочитают, наверняка любят и ануслинг.

Мужчины, которые делают куни в такой позиции и 69 (женщина сверху естественно) думаю больше склонны и попку полизать

Автор
Просто чел

Ля это единственный нормальный комент.... Я просто угараю с автора... У меня тоже есть девушка и она всегда хочет только меня, все что я скажу то и будет и просто в голову свою не могу присобачить то что она могла бы пойти на лево, все время отчитывается (куда пошла, что делает в данный момент) без моей просьбы. И я просто не понимаю откуда такие куколды что не могут понять изменют им или нет.

И да, если кто то, захочет написать что-то типа : " возможно и твоя тебе изменяет с вонючим дедом", то нет)
Сколько бы она не отчитывалась все равно частенько проверяю ее( не то, чтобы у меня параноя и т.д).
Да и по ее словам она кончила впервые со мной так что все топ.

Ну-ну... Доверчивый какой. Ты даже не узнаешь, изменила она тебе, или нет. Ты даже не сразу поймёшь ( если вообще поймёшь ), твой-ли это биологический ребёнок. Если у тебя конечно, будут какие-то дети...

Автор
Гость

А как потом женщине с вами целоваться? Вот меня бы стошнило от мысли что у меня во рту язык, который был недавно в ж о п е(((

Ну зачем так драматизировать? Не нужно конечно с ним целоваться, после этого... Пусть хоть зубы почистит😁. Ну или на следующий день, с ним целоваться.

Автор
Гость

Блин, сейчас у меня появится фобия поцелуев (((! Теперь всегда буду думать а не был ли язык предполагаемого партнера в чьей то ж о п е((((

Мужики наверно то-же думают, не очень хорошо о нас. Вдруг она с кем-нибудь оральным сексом занималась?..

Дэн
Автор

Не берусь отвечать за других, но как мне кажется, ни одна нормальная дама, от этого не откажется. Попробуйте после куни, поцеловать её в анус, если с её стороны не последует возражений, значит она не против. Ещё как вариант, её поза догги-стайл ( коленно-локтевая ), те из дам которые её предпочитают, наверняка любят и ануслинг.

Спасибо! Берём на вооружение!😊

Дэн
Псих_одиночка

Сообщение было удалено

С вашим ником только диагнозы определять. Рыбак видит рыбака издалека😉

Гость
Гость

Блин, сейчас у меня появится фобия поцелуев (((! Теперь всегда буду думать а не был ли язык предполагаемого партнера в чьей то ж о п е((((

Вот то-же самое. Встречаюсь с мужчиной, он разведëн. Постарше меня будет. Не так конечно как у автора, с её староватым поклонником. Но вот теперь, стала терзать такая же мысль. А если он у своей бывшей, *опу лизал?.. Как теперь дальше с ним общаться? Как уважать его, как мужчину?..

Рулевой
Гость

Вот то-же самое. Встречаюсь с мужчиной, он разведëн. Постарше меня будет. Не так конечно как у автора, с её староватым поклонником. Но вот теперь, стала терзать такая же мысль. А если он у своей бывшей, *опу лизал?.. Как теперь дальше с ним общаться? Как уважать его, как мужчину?..

Если следовать понятиям и стереотипам, то никакого удовольствия от секса и не получишь. К примеру, как уважать тех, кто занимается оральным сексом? И мужчин, и женщин это вроде как унижает. И всегда найдутся желающие унизить за такие действия. Так что лучше и не рассказывать такое третьим лицам. А то, что бывшим лизал, ну так и женщины тоже насасывали и нализывали неизвестно кому. И если это так влияет на либидо и настроение, то лучше быть в платонических отношениях. Иначе комплексы замучают.

Гость

Кое как, нашла эту ветку. Всё таки любопытно, удалось вам уломать своего парня на это?

Автор
Гость

Кое как, нашла эту ветку. Всё таки любопытно, удалось вам уломать своего парня на это?

Да, я поговорила со своим парнем об этом. Ну по факту, он этого делать не стал. Когда я встала в позу "догги-стайл", то рассчитывала на то, что было с моим поклонником. Но этот только слегка прикоснулся губами к анусу, имитируя поцелуй. Я ему сказала - лижи! Он ответил - не буду. Ну не буду, так не буду... С сексом, в тот раз ему обломилось. Есть кому отлизать, как говорится с "аппетитом". А этот, пусть ходит тогда с рогами. Я ещё так отомщу, что он и не поймёт сразу. Скажу своему другу, чтобы презерватив не одевал. Будет потом, воспитывать чужого ребёнка...

Автор
Рулевой

Если следовать понятиям и стереотипам, то никакого удовольствия от секса и не получишь. К примеру, как уважать тех, кто занимается оральным сексом? И мужчин, и женщин это вроде как унижает. И всегда найдутся желающие унизить за такие действия. Так что лучше и не рассказывать такое третьим лицам. А то, что бывшим лизал, ну так и женщины тоже насасывали и нализывали неизвестно кому. И если это так влияет на либидо и настроение, то лучше быть в платонических отношениях. Иначе комплексы замучают.

+100!👍👋

Гость
Автор

Да, я поговорила со своим парнем об этом. Ну по факту, он этого делать не стал. Когда я встала в позу "догги-стайл", то рассчитывала на то, что было с моим поклонником. Но этот только слегка прикоснулся губами к анусу, имитируя поцелуй. Я ему сказала - лижи! Он ответил - не буду. Ну не буду, так не буду... С сексом, в тот раз ему обломилось. Есть кому отлизать, как говорится с "аппетитом". А этот, пусть ходит тогда с рогами. Я ещё так отомщу, что он и не поймёт сразу. Скажу своему другу, чтобы презерватив не одевал. Будет потом, воспитывать чужого ребёнка...

Ну это не правильно, на мой взгляд. Беременеть от одного, а чтобы растил другой. Может вам лучше тогда со своим пожилым другом, создать семью?.. А то, что ваш парень, отказался вам там лизать, так мало ли какие причины. Не хочу вас задеть, но может там пахло не очень... Плохо подмылись например.

Автор
Гость

Ну это не правильно, на мой взгляд. Беременеть от одного, а чтобы растил другой. Может вам лучше тогда со своим пожилым другом, создать семью?.. А то, что ваш парень, отказался вам там лизать, так мало ли какие причины. Не хочу вас задеть, но может там пахло не очень... Плохо подмылись например.

А у вас там, всегда хорошо пахнет? Розами наверно?.. А что касается моего друга, то вообще не лезьте со своими советами. Я его очень уважаю, как умного и влиятельного мужчину. Он кстати - женат. Он мне, можно сказать как отец. То, что между нами это иногда происходит, не говорит о том, что я собираюсь отбивать его у жены. Что я, что он, можем в любое время прервать наши отношения. А можем на долгие годы, остаться друзьями.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: