Гость
Статьи
Как намекнуть парню?

Как намекнуть парню?

Как намекнуть парню на анулингус? #секс

Автор
75 ответов
Последний — Перейти
Гость

Фуу!

Автор
Гость

Фуу!

Почему фуу?. Вам хоть раз, это делали?..

Гость

начать первой во время орального акта, посмотреть на его реакцию и подождать ответки. Если ответки в ближайшее время не будет, то... извините

Гость

Волосы на *** бреешь?

Гость
Гость

Волосы на *** бреешь?

На джone

Гость

Фуууууу, мерзость

Автор
Гость

начать первой во время орального акта, посмотреть на его реакцию и подождать ответки. Если ответки в ближайшее время не будет, то... извините

Ещё чего! Чтобы я, девушка, мужской ср*льник лизать стала??.

Автор
Гость

На джone

У себя побрей.

Мне кажется единственный выход это в разговоре как-то намекнуть, явно не в процессе, а уж тем более как тут писали первой ему лизать там не стоит, у него может быть неадекватная реакция. Сужу по своей ситуации мой муж категорически не хочет чтоб ему там что-то делали, я никогда и не предлагала, это не мое. Но если вам это нравится стоит поговорить как-то. Если вам неудобно то как-то завуалировано

Автор
zlata_vas

Мне кажется единственный выход это в разговоре как-то намекнуть, явно не в процессе, а уж тем более как тут писали первой ему лизать там не стоит, у него может быть неадекватная реакция. Сужу по своей ситуации мой муж категорически не хочет чтоб ему там что-то делали, я никогда и не предлагала, это не мое. Но если вам это нравится стоит поговорить как-то. Если вам неудобно то как-то завуалировано

Вы правы. Пожалуй, стоит ему сказать об этом прямо.

Лектор
Автор

У себя побрей.

У вас анальная фиксация и стремление к моральному превосхолству путем унижения другой личности.

Автор
Лектор

У вас анальная фиксация и стремление к моральному превосхолству путем унижения другой личности.

Это не так. Мне просто понравились эти ощущения.

Лектор
Автор

У вас явно прослеживается сексуальная девиация котороя может быть вызвана различыми факторами, будь то ограничение социально коммуникативного пространста и свободы взаимодействия или же психологическая травма, вызванная моральным или физическим насилием над вашей личностью.

Лектор
Автор

Я рекомендую обратиться к специалисту, для начала к практологу.

Лектор

Вы шутите?) а если человеку это нравится? У нас по телу множество эрогенных зон.
Сразу ставите непонятный диагноз.
Не всем нравится всю жизнь в миссионерской позе. Если для вас это он норма, это не значит что так для всех

Гость

Собственным примером покажи

Автор
Лектор

Я рекомендую обратиться к специалисту, для начала к практологу.

Со мной всё в порядке.

Автор
Гость

Собственным примером покажи

Уже отвечала. Смотри выше.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Пошёл отсюда, ушлёпок.

Гость

Девушка, у меня так же
Моему любовнику 45
Мне ещё 30 нет
И он тоже мне всё вылизывает и куни и «попку»
Кайфует от этого
А мой мужчина помоложе он в попу точно не полезет, только куни.
Я думаю первому просто под *** лет и он уже на все согласный лишь бы иметь секс с приятной молодой женщиной, можно даже на лицо ему смело писать - стерпит

Гость
Гость

Девушка, у меня так же
Моему любовнику 45
Мне ещё 30 нет
Кайфует от этого
Я думаю первому просто под *** лет и он уже на все согласный лишь бы иметь секс с приятной молодой женщиной, можно даже на лицо ему смело писать - стерпит

Чисто вымытая аккуратная женская попка вполне годиться для анилингуса. У меня подруга есть на 15лет младше меня. Делаю ей куни и анилингус без проблем

Гость
Гость

Чисто вымытая аккуратная женская попка вполне годиться для анилингуса. У меня подруга есть на 15лет младше меня. Делаю ей куни и анилингус без проблем

Ну так это понятно. Ну а своей ровеснице вы это не сделаете я более чем уверена

Гость
Гость

Ну так это понятно. Ну а своей ровеснице вы это не сделаете я более чем уверена

Жене делал раньше. Сейчас она не хочет. Она почти ровесница

Гость

Думаю, что нормальной молодой неглупой девушке не нужен ни аналлизунгс, ни грязный мерзкий старикан, пытающийся прильстить какими-то грязными сексуальными фантазиями, ввиду отсутствия иных доступных способов соблазнения.

Гость
Гость

Думаю, что нормальной молодой неглупой девушке не нужен ни аналлизунгс, ни грязный мерзкий старикан, пытающийся прильстить какими-то грязными сексуальными фантазиями, ввиду отсутствия иных доступных способов соблазнения.

Хорошего куни вам)

Гость
Гость

Как здесь связаны мозги и секс предпочтения?
То что старикан молодой не нужен это правда.
Но за деньги - да 🤭

Гость
Гость

Как здесь связаны мозги и секс предпочтения?
То что старикан молодой не нужен это правда.
Но за деньги - да 🤭

За деньги студентки мне самому очко лижут

Гость
Гость

За деньги студентки мне самому очко лижут

Ну это ж за деньги а не по доброй воле)
Тут нюанс)

Гость
Гость

Ну это ж за деньги а не по доброй воле)
Тут нюанс)

Понятное дело. Кому в 18 лет нужны старые яйца))).

Автор
Гость

В 50 лет - грязный, мерзкий старикан?.. Ну ты и придурок.

Автор
Гость

Девушка, у меня так же
Моему любовнику 45
Мне ещё 30 нет
Кайфует от этого

А это вариант! Попробую ему предложить это.😊👏

Свяжи его типо ролевые игры и сядь на лицо

Василина

С чего бы тогда ему ваш сральник лизать?

Гость
Василина

С чего бы тогда ему ваш сральник лизать?

Ты - Вася, а не Василина. Девушка, никогда бы так не сказала.

Василина
Гость

Ты - Вася, а не Василина. Девушка, никогда бы так не сказала.

А почему автор пишет «что она девушка и она не будет лизать сральник мужику»?
Вот встречный вопрос, почему он должен?

Гость
Василина

А почему автор пишет «что она девушка и она не будет лизать сральник мужику»?
Вот встречный вопрос, почему он должен?

Если бы ты, была девушкой, то такой вопрос даже задавать бы не стала. Но раз ты, скорее всего импотент ущербный, то я тебе отвечу. Настоящего мужчину, это только возбуждает. Такое и в природе, среди животных заведено. Самец, всегда лижет самке. Но никогда не наоборот. Это только голубые импотенты, друг - другу ср*льники лижут. Потому что, они не мужчины. Как и ты.

Василина
Гость

Если бы ты, была девушкой, то такой вопрос даже задавать бы не стала. Но раз ты, скорее всего импотент ущербный, то я тебе отвечу. Настоящего мужчину, это только возбуждает. Такое и в природе, среди животных заведено. Самец, всегда лижет самке. Но никогда не наоборот. Это только голубые импотенты, друг - другу ср*льники лижут. Потому что, они не мужчины. Как и ты.

Извини, но я девушка)
И я нормально отношусь к абсолютно любым ласкам, со стороны мужчин или женщин. Но смотря как выражается автор про «мужской сральник», то извините, на месте мужчины, спросила бы у нее то же вопрос к ней

Василина

У всех разные эрогенные зоны, поэтому экспериментируйте и пробуйте. Просто из-за такого отношения «мне должны, а я не должна» это в какой то мере неуважение к партнеру

Гость
Василина

У всех разные эрогенные зоны, поэтому экспериментируйте и пробуйте. Просто из-за такого отношения «мне должны, а я не должна» это в какой то мере неуважение к партнеру

Вот и уважай их, как хочешь. Наверное и в рот берёшь...

Василина
Гость

Вот и уважай их, как хочешь. Наверное и в рот берёшь...

Кошмар. Оральный секс это теперь табу? Я делаю минет тогда, когда хочу доставить удовольствие партнеру. Но при чем тут мой минет, если мы общались вообще о другом 😂

Автор
Василина

Кошмар. Оральный секс это теперь табу? Я делаю минет тогда, когда хочу доставить удовольствие партнеру. Но при чем тут мой минет, если мы общались вообще о другом 😂

Вот и делай! Всё уже ясно, про тебя.

Гость

Фу, ну лизать ж о п у это же реально унизительно и противно..

Василина
Автор

Вот и делай! Всё уже ясно, про тебя.

Вот и делаю. Вы эгоистка если хотите чтобы в сексе (может и не только) все было только для вас. Мужчины тоже хотят получать удовольствие.

Автор
Гость

Фу, ну лизать ж о п у это же реально унизительно и противно..

Так я никому и не лижу. Лижут мне. И мне это не противно, а наоборот - очень нравится.

Дэн
Автор

Так я никому и не лижу. Лижут мне. И мне это не противно, а наоборот - очень нравится.

А я вот с вами согласен! Тоже считаю, что мужчина должен это делать женщинам (если та не против). Только вот интересно, как понять, что девушкам это надо? А то вот так сделаешь, а потом будет "фи" и "фу" в мой адрес.

Автор
Дэн

А я вот с вами согласен! Тоже считаю, что мужчина должен это делать женщинам (если та не против). Только вот интересно, как понять, что девушкам это надо? А то вот так сделаешь, а потом будет "фи" и "фу" в мой адрес.

Не берусь отвечать за других, но как мне кажется, ни одна нормальная дама, от этого не откажется. Попробуйте после куни, поцеловать её в анус, если с её стороны не последует возражений, значит она не против. Ещё как вариант, её поза догги-стайл ( коленно-локтевая ), те из дам которые её предпочитают, наверняка любят и ануслинг.

Гость
Дэн

А как потом женщине с вами целоваться? Вот меня бы стошнило от мысли что у меня во рту язык, который был недавно в ж о п е(((

Просто чел
Гость

Ля это единственный нормальный комент.... Я просто угараю с автора... У меня тоже есть девушка и она всегда хочет только меня, все что я скажу то и будет и просто в голову свою не могу присобачить то что она могла бы пойти на лево, все время отчитывается (куда пошла, что делает в данный момент) без моей просьбы. И я просто не понимаю откуда такие куколды что не могут понять изменют им или нет.

И да, если кто то, захочет написать что-то типа : " возможно и твоя тебе изменяет с вонючим дедом", то нет)
Сколько бы она не отчитывалась все равно частенько проверяю ее( не то, чтобы у меня параноя и т.д).
Да и по ее словам она кончила впервые со мной так что все топ.

Гость
Гость

А как потом женщине с вами целоваться? Вот меня бы стошнило от мысли что у меня во рту язык, который был недавно в ж о п е(((

Я вот никогда не целуюсь с мужчинами в засос, второй раз замужем. И первый и сейчас второй, делали мне это. Нет никакой гарантии, то другие мужчины со своими дамами не практиковали такое.

Гость
Гость

Я вот никогда не целуюсь с мужчинами в засос, второй раз замужем. И первый и сейчас второй, делали мне это. Нет никакой гарантии, то другие мужчины со своими дамами не практиковали такое.

Блин, сейчас у меня появится фобия поцелуев (((! Теперь всегда буду думать а не был ли язык предполагаемого партнера в чьей то ж о п е((((