У мужчины очень сильный фимоз. На предложение сделать обрезание после которого ему бедет лучше и мне приятней по началу сильно рассердился. Пару дней не общались и вот он вышел на связь, поговорили, в процессе поделилась о своем опыте с обрезанными, много что расспрашивал, думала что он созрел, но нет, заявил что ничего резать не будет, а меня обвинил в расспутстве.
Вот сижу и думаю что ж мужчины так трясуться над кусочком кожи да еще и в ущерб себе? #мужчины
Не мужчины, а твой ***, которого ты нашла
Для начала это не просто про обрезание, а про болезнь, которую лечат обрезанием.
Скорее всего, у мужчины много и других тараканов. Я бы не стала с таким связываться
Так попробуй пойти с ним на компромисс: сделайте обрезание оба - он мужское, а ты женское.
У мужчин в принципе негативное отношение к врачам, а уж тем более когда дело касается такого интимного места. Но видимо его еще не так прижало, как прижмёт сам побежит.
А чего тут разбираться? Если ему при сексе не больно, то и так нормально. А если больно, то сам заинтересован в медпомощи.
Если сильный фимоз, значит головка полностью не открывается, а под ней зоопарк из флоры и фауны, это вредно как его для здоровья, так и для женщины с которой спит.
Очень странный мужчина. Сильный фимоз доставляет ему самому дискомфорт. Если Вы в этом диагнозе уверены, то он бы давно сделал по медицинским показаниям. Поэтому очень странно.
В случае фимоза - это не обрезание, а медицинская необходимость. Я думаю, что автор ошибается насчёт этого заболевания, иначе мужчина бы давно сам всё сделал, ибо это весьма дискомфортная болезнь с постоянными воспалениями. Не стал бы он много лет мучаться при сильном фимозе.
Всё дело в умственном развитии мужчины. Если он не понимает, что обрезание будет наилучшим выходом из положения, то, значит, он просто глуповат. Понятное дело, что среди мужчин есть много глупых и глуповатых персонажей.
Но просто нам, женщинам, нужно хорошенько подумать, прежде чем связываться с такими недалёкими мужчинами. Потому что близкие связи с недоразвитыми персонажами влекут за собой сплошные неприятности.
В вашем этом случае, даже если он вдруг согласится на обрезание, - он потом всё равно будет вытворять то одно, то другое.
Всё дело в умственном развитии мужчины. Если он не понимает, что обрезание будет наилучшим выходом из положения, то, значит, он просто глуповат. Понятное дело, что среди мужчин есть много глупых и глуповатых персонажей.
Но просто нам, женщинам, нужно хорошенько подумать, прежде чем связываться с такими недалёкими мужчинами. Потому что близкие связи с недоразвитыми персонажами влекут за собой сплошные неприятности.
В вашем этом случае, даже если он вдруг согласится на обрезание, - он потом всё равно будет вытворять то одно, то другое.
Скорее, наоборот, есть риск, что она его будет пилить по всевозможным поводам, в которых сама не разбирается, зато с апломбом. Он-то ей, не будучи врачом-гинекологом, гинекологических советов давать не собирается.
Нисколько. Зараза дает воспаление, воспаление требовало бы лечения, например, мазей или антибиотиков. Но ничего подобного ему за десятилетия жизни применять не пришлось. У детей, кстати, тоже головка не открывается, но все здоровы.
Вам нужно его правильно подготовить. Давить надо на то, что ощущения в сексе лучше и дольше половой акт - а это реально так. Отдать кусочек кожи, как вы сказали, чтобы получить статус "гиганта" - отличная мотивация. Из клиник могу порекомендовать КДД, на Очаковском шоссе.
Если вашему мужчине не мешает фемоз зачем что то резать. Скорей всего он ухаживает за собой поэтому как говорят там нет ни флоры ни фауны. Да и сексуально это когда головка не открывается . Подумайте у него не как у всех и это вас очень будет возбуждать.