Гость
Статьи
Фимоз. Помогите …

Фимоз. Помогите разобраться?

У мужчины очень сильный фимоз. На предложение сделать обрезание после которого ему бедет лучше и мне приятней по началу сильно рассердился. Пару дней не общались и вот он вышел на связь, поговорили, в процессе поделилась о своем опыте с обрезанными, много что расспрашивал, думала что он созрел, но нет, заявил что ничего резать не будет, а меня обвинил в расспутстве.
Вот сижу и думаю что ж мужчины так трясуться над кусочком кожи да еще и в ущерб себе? #мужчины

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не мужчины, а твой ***, которого ты нашла

Гость

Для начала это не просто про обрезание, а про болезнь, которую лечат обрезанием.

Скорее всего, у мужчины много и других тараканов. Я бы не стала с таким связываться

Гость

Так попробуй пойти с ним на компромисс: сделайте обрезание оба - он мужское, а ты женское.

У мужчин в принципе негативное отношение к врачам, а уж тем более когда дело касается такого интимного места. Но видимо его еще не так прижало, как прижмёт сам побежит.

Гость
Гость

Так попробуй пойти с ним на компромисс: сделайте обрезание оба - он мужское, а ты женское.

Женское обращение = отрезать мужчине весь пенис

Гость

А чего тут разбираться? Если ему при сексе не больно, то и так нормально. А если больно, то сам заинтересован в медпомощи.

Гость

Если сильный фимоз, значит головка полностью не открывается, а под ней зоопарк из флоры и фауны, это вредно как его для здоровья, так и для женщины с которой спит.

Daria

Очень странный мужчина. Сильный фимоз доставляет ему самому дискомфорт. Если Вы в этом диагнозе уверены, то он бы давно сделал по медицинским показаниям. Поэтому очень странно.

Daria
Гость

В случае фимоза - это не обрезание, а медицинская необходимость. Я думаю, что автор ошибается насчёт этого заболевания, иначе мужчина бы давно сам всё сделал, ибо это весьма дискомфортная болезнь с постоянными воспалениями. Не стал бы он много лет мучаться при сильном фимозе.

Гость

Всё дело в умственном развитии мужчины. Если он не понимает, что обрезание будет наилучшим выходом из положения, то, значит, он просто глуповат. Понятное дело, что среди мужчин есть много глупых и глуповатых персонажей.

Но просто нам, женщинам, нужно хорошенько подумать, прежде чем связываться с такими недалёкими мужчинами. Потому что близкие связи с недоразвитыми персонажами влекут за собой сплошные неприятности.

В вашем этом случае, даже если он вдруг согласится на обрезание, - он потом всё равно будет вытворять то одно, то другое.

Гость
Гость

Всё дело в умственном развитии мужчины. Если он не понимает, что обрезание будет наилучшим выходом из положения, то, значит, он просто глуповат. Понятное дело, что среди мужчин есть много глупых и глуповатых персонажей.

Но просто нам, женщинам, нужно хорошенько подумать, прежде чем связываться с такими недалёкими мужчинами. Потому что близкие связи с недоразвитыми персонажами влекут за собой сплошные неприятности.

В вашем этом случае, даже если он вдруг согласится на обрезание, - он потом всё равно будет вытворять то одно, то другое.

Скорее, наоборот, есть риск, что она его будет пилить по всевозможным поводам, в которых сама не разбирается, зато с апломбом. Он-то ей, не будучи врачом-гинекологом, гинекологических советов давать не собирается.

Гость
Гость

А чего тут разбираться? Если ему при сексе не больно, то и так нормально. А если больно, то сам заинтересован в медпомощи.

Он говорит что совсем не больно. Вот сколько там всякой заразы у него?
.

Гость
Гость

Если сильный фимоз, значит головка полностью не открывается, а под ней зоопарк из флоры и фауны, это вредно как его для здоровья, так и для женщины с которой спит.

Она у него совсем не открывается ни на сколько.

Гость
Гость

Он говорит что совсем не больно. Вот сколько там всякой заразы у него?
.

Нисколько. Зараза дает воспаление, воспаление требовало бы лечения, например, мазей или антибиотиков. Но ничего подобного ему за десятилетия жизни применять не пришлось. У детей, кстати, тоже головка не открывается, но все здоровы.

Вам нужно его правильно подготовить. Давить надо на то, что ощущения в сексе лучше и дольше половой акт - а это реально так. Отдать кусочек кожи, как вы сказали, чтобы получить статус "гиганта" - отличная мотивация. Из клиник могу порекомендовать КДД, на Очаковском шоссе.

Гость

Если вашему мужчине не мешает фемоз зачем что то резать. Скорей всего он ухаживает за собой поэтому как говорят там нет ни флоры ни фауны. Да и сексуально это когда головка не открывается . Подумайте у него не как у всех и это вас очень будет возбуждать.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: