За 2 года мужчина не разу не сделал мне kyни хотя я ему делаю приятно регулярно, пару раз он предлогал , но я отказывалась т.к стеснялась, а сейчас очень хочется)
Как его заставить?:) ну или расскажите как вы приучили своего мужчину делать приятно? #секс
Заставить? Это насилие.
Просто сказать не пробовали?
А с чего вы решили , что вам будет приятно. Потом еще будете создавать посты, как избавиться от молочницы после куни.
Давай я сделаю
Если предлагал, значит ему нравится это делать)
Поэтому либо в процессе намекните, а еще лучше заранее скажите что хотите поцелуев там и увидите реакцию)
Что значит, заставить, приучить? Не постель, а насилие какое то.
Автор, он предлагал - Вы отказались. Откуда он может узнать ,чего Вы сейчас хотите, пока не скажете ему об этом? Он же не телепат.
PS. Глагол "заставить" в принципе не совместим с сексом.
Я своего долга пыталась….. Потом выяснилась что он другим на стороне делает куник… сразу возник вопрос в чем моя проблема. К изменам нормально отношусь потомучто сама изменяю. Решила с ним поговорить и я узнала от него что у меня киска некрасивая и пахнет с его слов кальмарами… я промолчала. Начала мыться постоянно и духами там пшикала он это заметил и решил опробовать. Кактолько к моей киске приблизился у него на физеономие все стало написано… не смог, видимо на столько противно
просто сказать прямо. он же вам предлагал, значит у него нет никаких внутренних преград к этому
ТС, никак его не заставить делать куни, можно только попросить.
Но если неожиданно сесть ему на лицо, то может получиться. Правда, скорее всего только один раз.
Возьмите инициативу на себя! На удушающий ногами и туда, туда его...
Сделать Вам приятное была Ваша инициатива или его ? И потом не стоит никого насильно заставлять делать что то .особенно в сексе. Это должно быть взаимно. Если вы хотите чтоб вам сделали куни как вы пишите. просто расположите вашего партнера к себе . что бы он сам захотел Вам его сделать. И еще поделитесь тем как вы хотите его заставить сделать Вам куни ?
Мне вообще не понятно ,чтоб не хотелось сделать куни...
Я вот супруге с большим удовольствием...
Да вообще как ее зотеть даже просто поцеловать женскую щёлочку, рсакрыть ее язычком...это ж так вкусно...
Незнаю как у вас с общением на интимные темы. Но дам совет на примере себя. У меня в отношениях мы разговаривали на тему секса, и говорили друг другу что не стоит стесняться своих фантазий, и вот оказалось девушка не разу не делала Минет, но хотела попробовать, и ее не делали куни и тоже хотела попробовать, вообщем у неё не было орального секса. Мы попробовали и после этого это стало постоянным, ей очень это все понравилось, и оргазм она от этого стала от испытывать с совсем другими ощущениями более мощными. И мне было приятно получать и доставлять удовольствие. Итог такой: необходимо разговаривать на эту тему, тогда и все будет!