Я молодая девушка (20 лет), которая находилась в длительных отношениях, в которых, конечно же, был секс, а ещё любовь, совместные планы на будущее и прочее. Я не отошла от последних отношений (прошло около полугода, но я в целом довольно долго равнодушна в романтическом плане к другим людям после расставания), понимаю, что мне ещё нужно время, чтобы все это пережить, чтобы прийти к другим отношениям, но есть небольшое но: мне хочется секса и физического тепла. Душевную близость я имею с друзьями, а самих друзей иметь не могу (кхм). Сил и желания строить отношения у меня нет. Поэтому думаю попробовать формат отношений секса без обязательств со случайными людьми с сайта знакомств. Заобщались с одним человеком, посмотрели фотографии и видеокружки друг друга, скоро встретимся просто на прогулке, чтобы понять, привлекаем ли мы в реальности друг друга. Но все же есть у меня какое-то опасение, что мне не совсем подойдёт такой формат, будет противно или ещё что-то, потому что раньше я в целом могла возбуждаться только от людей, в которых была безумно влюблена (ну и с которыми встречалась).
В человека, с которым мы познакомились на сайте знакомств, я вряд ли влюблюсь, потому что у меня есть типаж личности, в который я обычно влюбляюсь, и по разговору было понятно, что он под него не подходит и в целом он мне мало интересен, как личность, однако влечет к нему (ну это ещё на личной встрече посмотрим).
Вопрос всего этого вот в чем. Милые девушки и женщины, которые сначала занимались сексом лишь в прекрасных отношениях, а потом переходили к случайным связям или просто сексу без обязательств на регулярной основе, что можете сказать о моменте перехода? Какие чувства вы испытывали, какие сложности возникали? Буду очень благодарна, если поделитесь, это послужит мне пищей для размышления.
В 20 лет заняться нечем? Ну поимеет тебя левый мужик, вот счастье то
Да норм тема)
Ох дорогая,дело конечно твое,но я бы не советовала…
Расскажу в кратце про свой опыт,был мужчина,который меня не особо привлекал,но так получилось и у нас с ним случилось.Привязалась после этого к нему и вот только спустя год я смогла отпустить.Сказать,что было трудно,ничего не сказать:)
Расскажу в кратце про свой опыт,был мужчина,который меня не особо привлекал,но так получилось и у нас с ним случилось.Привязалась после этого к нему и вот только спустя год я смогла отпустить.Сказать,что было трудно,ничего не сказать:)
Спасибо большое за свою историю и вообще за первый нормальный ответ в этой теме. А вы не советуете из-за того, что может возникнуть невзаимная привязанность или ещё по каким-то причинам?
Спасибо большое за свою историю и вообще за первый нормальный ответ в этой теме. А вы не советуете из-за того, что может возникнуть невзаимная привязанность или ещё по каким-то причинам?
Да,это очень кон4еное состояние…для большинства мужчин кекс ничего не значит,они получат свое и свалят,а нам страдать потом.
Первый раз будет стремно. Но если понравится, затянет обоих в отношения. Отношения ради секса. Не больше, раз типаж не ваш.
Согласна с автором
Я с бывшим была в свободных отношениях 😀 мы расстались, а через полгода решили а почему бы нам не спать с друг другом по дружбе. И как-то вообще пофиг было, чувств не было) но и мне надоело это быстро
Занятий полно, а помимо них есть определенные потребности и желание их восполнить, я же не 24/7 этому посвящу. Вопрос заключался в том, был ли у вас такой опыт и можете вы им поделиться?
если так - отдамся, пусть вые. бит,может быть и сможете кончить, если с парнем повезет и сможешь расслабиться. Но лучше, когда искра и ...Но у всех по разному. Кому то достаточно выпить и ноги раздвинуть.
Оно тебе надо заразу собирать? Обычно любители без обязательств рассадники заразы, помойки. Лучше найди постоянного любовника, какого-то приличного. У парней же тоже такое бывает что отношений не хочет, но просто для секса ищет девушку на постоянку. Все же лучше чем по помойкам рыться
У меня не было без обязательств, я если сплю с одной, мне ни кайф куда то лезть еще. Иногда проскаеивают мыслы, а толку, мне мало человека. Хочется теплом делиться заботой... А что тупо секс... Подрочил то же самое
Дорогая, а зачем ты задаёшь вопрос и в ответ всем токсишь? Ты не поняла на каком ты форуме? Ты ждёшь что здесь лучшие психотерапевты сидят и ждут как тебе помочь? Блин, нет? А как так?
Аааа, ты же на форуме, а не на приеме у психотерапевта.. в начале хотела тебе сказать по делу, но посмотрела как ты отвечаешь - да ну в п****)
Я вышла из отношений, в которых была почти 8 лет, мне тогда было 24 года. Познакомилась на тематическом сайте с парнем, встретили раз, прогулялись, потом секс. И так мнсяца полтора регулярной ахались. У него был большой член, отличные постельные навыки, с ним я испытала первый в жизни оргазм от проникновения мужчины в меня, НО он был глуповатым и вообще не из моего мира (думаю, никто бы из моих знакомых не поверил бы, что я могу с ним спать), поэтому когда наши дорожки разошлись (вынужденно), я с легким сердцем просто зашла на тот же сайт. Познакомилась, снова секс, и как-то сложились отношения, через год свадьба, еще через год ребенок. Не хотела ничего такого, но страсть так накрыла, что сдалась. Но могло быть и так, что мужик бы (муж мой) мной не заинтересовался настолько, страдала бы, наверное, сидела бы. Оно вам надо? Ну или старайтесь искать привлекательного внешне и с совпадающеми с вашими секс.предпочтениями, но максимально неинтересного с других сторон, чтобы как мужик для жизни он не подходил настолько, что даже страшно было это представить.
Занятий полно, а помимо них есть определенные потребности и желание их восполнить, я же не 24/7 этому посвящу. Вопрос заключался в том, был ли у вас такой опыт и можете вы им поделиться?
Был. Мужчина-не пустышка так не сможет, он захочет более традиционного формата отношений. А пустышка сегодня здесь, завтра там, комплексы свои отрабатывает.
Зачем заниматься сексом в так называемых "отношениях"?
Отношения (в тутошних реалиях) - это банальное унижение мужжла, после которого он уже мужжло, а опущенный.
А та, которая его опустила после этого уже не просто девушка, а девушка-бАгиня.
Не зачем бАгине секситься с опущенным?
Во-первых, это оскверняет статус "бАгиня", то есть это кощунство.
Во-вторых, если хочется секса, зачем мужжло опускать?
Если хочется яблоко, зачем перед тем как его съесть на него сррать, если хочется воды зачем перед как ее выпить в нее плевать?
Зачем заниматься сексом в так называемых "отношениях"?
Отношения (в тутошних реалиях) - это банальное унижение мужжла, после которого он уже мужжло, а опущенный.
А та, которая его опустила после этого уже не просто девушка, а девушка-бАгиня.
Не зачем бАгине секситься с опущенным?
Во-первых, это оскверняет статус "бАгиня", то есть это кощунство.
Во-вторых, если хочется секса, зачем мужжло опускать?
Если хочется яблоко, зачем перед тем как его съесть на него сррать, если хочется воды зачем перед как ее выпить в нее плевать?
Но это лишь логика, в реальности девушки не настолько озабочены и вполне могут обойтись без секса.
Так причем тут секс, если хочется "отношений"? Люди, ну вы достали уже связывать НЕсвязуемое
ТС, какие бы чувства ни испытывали другие люди в аналогичной ситуации, это ИХ чувства, а не ваши. Совсем не обязательно вы будете чувствовать то же самое. Как и что-то особенное. Так что не слишком ориентируйтесь на мнения других.
Если к случайному партнёру у вас есть симпатия и доверие, то для разовых свиданий без обязательств этого может быть достаточно. О предохранении не говорю, это само собой разумеется.
Но если вы в чём-то сомневаетесь или стесняетесь, то никто вас на аркане в чужую постель не тащит, так что не торопитесь.
Я вышла из отношений, в которых была почти 8 лет, мне тогда было 24 года. Познакомилась на тематическом сайте с парнем, встретили раз, прогулялись, потом секс. И так мнсяца полтора регулярной ахались. У него был большой член, отличные постельные навыки, с ним я испытала первый в жизни оргазм от проникновения мужчины в меня, НО он был глуповатым и вообще не из моего мира (думаю, никто бы из моих знакомых не поверил бы, что я могу с ним спать), поэтому когда наши дорожки разошлись (вынужденно), я с легким сердцем просто зашла на тот же сайт. Познакомилась, снова секс, и как-то сложились отношения, через год свадьба, еще через год ребенок. Не хотела ничего такого, но страсть так накрыла, что сдалась. Но могло быть и так, что мужик бы (муж мой) мной не заинтересовался настолько, страдала бы, наверное, сидела бы. Оно вам надо? Ну или старайтесь искать привлекательного внешне и с совпадающеми с вашими секс.предпочтениями, но максимально неинтересного с других сторон, чтобы как мужик для жизни он не подходил настолько, что даже страшно было это представить.
Как у людей все просто потрахались и сразу свадьба, дети
Автор, вы дурочка совсем, молодая. У вас и представление о прошлых отношениях неверное. Какие они прекрасные были, только в вашей голове? Бросили вас и все. И представления о "просто сексе" . Это грязь, вас поимеют и привет. Этот опыт я оцениваю как крайне негативный и никому не советую. В вас должны влюбится или хотя бы сильно интересоваться, чтобы был секс. Секс - это высшая форма доверия, а не похотливые телодвижения. Маму вашу спросили бы, что она думает про секс без обязательств. Зачесалось у вас? Ну купите себе вибратор, честно. Не лезьте туда, где вас вымажут в грязи. Есть женщины, которые настолько хороши, что могут себе позволить такой секс и мужчина потом будет мечтать о повторении. Или что-то совпадает у людей, накрывает вдруг страсть. Тут писали выше примеры, люди поженились, все хорошо.. Но это не вы. Если мужик с которым вы встречаетесь хоть немного красивее, богаче вас он вас просто использует.
Автор, вы дурочка совсем, молодая. У вас и представление о прошлых отношениях неверное. Какие они прекрасные были, только в вашей голове? Бросили вас и все. И представления о "просто сексе" . Это грязь, вас поимеют и привет. Этот опыт я оцениваю как крайне негативный и никому не советую. В вас должны влюбится или хотя бы сильно интересоваться, чтобы был секс. Секс - это высшая форма доверия, а не похотливые телодвижения. Маму вашу спросили бы, что она думает про секс без обязательств. Зачесалось у вас? Ну купите себе вибратор, честно. Не лезьте туда, где вас вымажут в грязи. Есть женщины, которые настолько хороши, что могут себе позволить такой секс и мужчина потом будет мечтать о повторении. Или что-то совпадает у людей, накрывает вдруг страсть. Тут писали выше примеры, люди поженились, все хорошо.. Но это не вы. Если мужик с которым вы встречаетесь хоть немного красивее, богаче вас он вас просто использует.
Да пусть потрахает ее толпа заразных тиндерменов, опыт же. Чего вы так сразу отговариваете)))
Сегодня он богаче, завтра я и что?
Если у вас столько времени и сил на то чтобы заниматься подобным - найдите дело себе какое-нибудь или хобби и перенаправьте эти силы туда. Это и полезно будет, и с перспективами на будущее, и не саморазрушительно
пробовала.. через сз. не вышло.
не могу я без сексуальной влюбленности.
да, влюбляюсь я быстро, прям за 5 минут буквально, но в 1 из 100. на СЗ сума сойдешь с каждым встречаться в кафе, чтобы выяснить - он или не он. Потому забила на этот формат отношений.
Но при этом знаю тех, кто нормально так знакомится и с каждым 3им в постель.. видимо по другому психика устроена.
пробовала.. через сз. не вышло.
не могу я без сексуальной влюбленности.
да, влюбляюсь я быстро, прям за 5 минут буквально, но в 1 из 100. на СЗ сума сойдешь с каждым встречаться в кафе, чтобы выяснить - он или не он. Потому забила на этот формат отношений.
Но при этом знаю тех, кто нормально так знакомится и с каждым 3им в постель.. видимо по другому психика устроена.
Они просто бездельники и у них куча времени. Живут ради рандомного траха с проходимцами. И еще букетики коллекционирует. Нормальный человек ищет постоянного партнера, так надежнее и время экономится на полезные дела
Они просто бездельники и у них куча времени. Живут ради рандомного траха с проходимцами. И еще букетики коллекционирует. Нормальный человек ищет постоянного партнера, так надежнее и время экономится на полезные дела
да у меня тоже куча времени и я логикой не против рандомного траха на пару ночей. но я физически не могу - я сухая, и я не знаю, как сделать так, чтобы начала выделаться смазка - этот процесс не контролируется разумом. И потому мне сложно понять, как у кого-то может течь киска на каждого третьего.
да у меня тоже куча времени и я логикой не против рандомного траха на пару ночей. но я физически не могу - я сухая, и я не знаю, как сделать так, чтобы начала выделаться смазка - этот процесс не контролируется разумом. И потому мне сложно понять, как у кого-то может течь киска на каждого третьего.
Так это не так делается, это только у мужчин, как у собачек на первую попавшуюся встаёт. У женщин вообще не так. Сначала попереписывайтесь, узнайте увлечения, стремления, интересы, сходите на пару свиданий, анализируйте - нравится-не нравится, хочу- не хочу. С не пойми кем лезть в постель не только не надо, а попросту не безопасно.
Так это не так делается, это только у мужчин, как у собачек на первую попавшуюся встаёт. У женщин вообще не так. Сначала попереписывайтесь, узнайте увлечения, стремления, интересы, сходите на пару свиданий, анализируйте - нравится-не нравится, хочу- не хочу. С не пойми кем лезть в постель не только не надо, а попросту не безопасно.
неа. у меня иначе. у меня как раз на 1 из 100 "встает" сразу. с одного взгляда, слова, точнее от его запаха. То есть мне просто надо понюхать мужчину, чтобы понять - возможен с ним секс или нет. Я бывает в лифте так зависаю, когда заходит кто-то, кого я впервые вижу, и , бац, его аромат... и всю езду на лифте стою и думаю - только бы этот лифт сейчас застрял.
а вот если не "встал", то в процессе уже никогда не встанет, каким бы интересным, хорошим он не был. просто друг.
Есть неразборчивые, любят помои жрать))) им пофиг с кем
Мороки сколько. Проще постоянного найти и не париться с этими знакомствами и переписками
У меня в молодости хорошо заходил формат "дружба с бенефитами", те был довольно близкий друг, с которым отношения не пошли, зато, когда я была свободна, хорошо шёл секс. И не было ощущения использования от него, тк он реально был мой друг и тепло и заботливо ко мне относился, хоть любовь у нас и не случилась.
А попытки заниматься сексом без отношений с сайта знакомств для меня оказались ужасны, те возникает ощущение использованности, бессмысленности, опустошения, хотя секс в отношениях я люблю.
Конкретно на сайтах знакомств я бы такой формат искать не стала, тк так слишком легко получить секс и мужчины, ищущие такой формат без обязательств, скорее всего переахали половину сайта.
А вот вне сайта знакомств в 20 лет легко найти, мне кажется.
Конкретно на сайтах знакомств я бы такой формат искать не стала, тк так слишком легко получить секс и мужчины, ищущие такой формат без обязательств, скорее всего переахали половину сайта.
А вот вне сайта знакомств в 20 лет легко найти, мне кажется.
И что она вне сайта сразу секс предлагать будет? И где у нее столько знакомых? Ей же надо разово чтоб каждый раз новый
неа. у меня иначе. у меня как раз на 1 из 100 "встает" сразу. с одного взгляда, слова, точнее от его запаха. То есть мне просто надо понюхать мужчину, чтобы понять - возможен с ним секс или нет. Я бывает в лифте так зависаю, когда заходит кто-то, кого я впервые вижу, и , бац, его аромат... и всю езду на лифте стою и думаю - только бы этот лифт сейчас застрял.
а вот если не "встал", то в процессе уже никогда не встанет, каким бы интересным, хорошим он не был. просто друг.
Ого! Настолько у всех по-разному происходит, любопытно!
Вообще считается нормой через полгода замуж позвать, если женщина нравится. Да, я понравилась, мужик ухаживал как мог, старался "застолбить" и позвал скорее в загс. Что мне с ним ходить надо было годами? Если у взрослых людей нет препятствий к браку, то зачем тянуть? И ребенок тоже, я ходила беременной будучи безумно влюбленной в мужа с ощущением безграничного счастья, а даже если сейчас взять (ребенку 3 года), то уже все равно все не так радужно, какие-то обидки-претензии есть у обоих, нет уже такой крышесносной любви, все гораздо спокойнее.
Вообще считается нормой через полгода замуж позвать, если женщина нравится. Да, я понравилась, мужик ухаживал как мог, старался "застолбить" и позвал скорее в загс. Что мне с ним ходить надо было годами? Если у взрослых людей нет препятствий к браку, то зачем тянуть? И ребенок тоже, я ходила беременной будучи безумно влюбленной в мужа с ощущением безграничного счастья, а даже если сейчас взять (ребенку 3 года), то уже все равно все не так радужно, какие-то обидки-претензии есть у обоих, нет уже такой крышесносной любви, все гораздо спокойнее.
У меня единственный вопрос почему же такое золотко как ваш муж был в поиске разового секса на сайте?
У меня единственный вопрос почему же такое золотко как ваш муж был в поиске разового секса на сайте?
С чего вы взяли, что мой муж прямо таки "такое золотишко"?)))
Большинство не сильно брезгливых (таких большинство) и не ленивых (вот этих уже меньше) свободных мужиков ищут секса. В том числе и в интернете. Просто если мужик адекватный и уважающий себя, то вы просто даже и не узнаете, что он это делает, если не вы объект его подката. Потому что кто об этом треплет?
Так давай встретимся, в чем проблема. Я через полгода уеду учиться по обмену, поэтому мне такой формат идеален сейчас :)
Мое сугубо личное мнение на вопрос - это самообман. Судя по тексту - человек Вы эмоциональный и для Вас важны чувства впринципе.
Поэтому Ваш секс без обязательств очень быстро превратиться в нездоровые отношения, в которые Вы вошли предлагая парню одни условия, а в процесса захотите нормальных моногамных. Либо он. Кто-то один в итоге будет мучиться.
Вы же понимаете, что без обязательств это означает, что Ваши желания не будут в приоритете у человека с которым Вы это затеете? Мужчин, желающих спать без обязательств с 20ти летней девушкой будет вагон, но ни один из них не уважает такую девушку.
В конце концов есть игрушки, чувственые практики без секса, но с тем же результатом. Не топите себя в ненужных связях, любому расставанию нужно время на отболеть, а это желание больше похоже на попытку бегства
Я в разводе после 15 лет брака. 9 месяцев "дружим" с мужчиной, моим ровесником. Можно так и сказать, что у нас секс без обязательств. Мы можем и выходные вместе провести и к друзьям его съездить. Ни я ни он не хотим более тесных отношений как например вместе проживать или видится каждый день. Мне с ним комфортно и в общении, ну а про секс вообще молчу😅. Но бывает иногда "накатывает". Хочется заботы, любви... больше участия в моей жизни. Розовых очков не ношу. Понимаю, что если кто то хочет, он это даст, даже просить не нужно. Не ставьте Вы цели замуж выйти. Если комфортен такой формат общения-общайтесь. Со временем может быть и развитие.