Как вы относитесь к тому, что ваше девушка согрешила до свадьбы с другими мужчинами?
Нет жены зачем мне порванка. 🤗
Их просто можно тр@хать.
***, какие мужики жалкие, убогие и завистливые ))) такая зависть, что им на секс надо миллионы денег и времени тратить. А нам только пальцем щелкнуть и секс будет с любым мужчиной, еще и денег дадут за это. Дрочеры жалкие)) только и могут, что спускать в кулачок да завидовать нормальным людям черной завистью
Плюсую. Они б сами продпвались давно, да нах не усрались никому
хорошая голосовалка вышла.
адекватных в 3 раза больше, чем пленочников
ахххх. ссыль кидай)))
прикольно - обиженка пишет статьи на мастурбисте и бегает вонять на вумане)) сидит у ванталы в чатах и на ютубе)))
весь день занят пропагандой
тебя мамка кормит?
в 30 плюс сидишь один и дррочишь и рога полируешь))
Им платят копье за пропаганду вот они и срут в инете день и ночь. Уже даже узкотематические ветки в соцсетях и на сайтах засрали. А там про отношения вообще люди не говорят, но они и туда свою ахинею пристраивают
Автор! Не понял, а какой вообще смысл жениться на НЕдевственнице!!!??? Я, лично, брезгую даже рядом находиться с этими порванками и прочим биo.мycoром!! Девственность - абсолютно обязательное условие для отношений: в помойках ковыряться - мерзко!!!...
А зачем вообще жениться на не девственнице,брака и семью они не заслуживают,максимум сожительство без обязательств.Любой уважающий себя мужчина так считает.
абсолютно нормально отношусь к тому что до свадьбы у женщины была своя жизнь, в том числе личная и интимная.
отзеркалочка
Девушки, как вы относитесь к тому что мужик спал с кем то до свадьбы?
Пусть грешит дальше или не грешит, мне не важно.
Мне шлю.шка не нужна в жены.
Моя любимая вышла за меня девственницей
А зачем вообще жениться на не девственнице,брака и семью они не заслуживают,максимум сожительство без обязательств.Любой уважающий себя мужчина так считает.
Не правда! Никому девственность не нужна, может так раньше было. У меня есть сёстра которые выходили замуж девочками, их бросили с ребёнком. А более поздние браки у нас успешные, среди моего окружения имею в виду.
К подобной жене мужчина относится как купленной с рук машине. Её не жалко, не надо сдувать с неё пылинки, а если что, то и поменять на другую можно.
Не правда! Никому девственность не нужна, может так раньше было. У меня есть сёстра которые выходили замуж девочками, их бросили с ребёнком. А более поздние браки у нас успешные, среди моего окружения имею в виду.
Как гласит народная мудрость, лучше жена-недевственница, чем муж-недевственник.
***, какие мужики жалкие, убогие и завистливые ))) такая зависть, что им на секс надо миллионы денег и времени тратить. А нам только пальцем щелкнуть и секс будет с любым мужчиной, еще и денег дадут за это. Дрочеры жалкие)) только и могут, что спускать в кулачок да завидовать нормальным людям черной завистью
Не льсти себе, чем лучше женщина, тем труднее ей найти подходчщего для секса. Еще и деньги, ага, мечтай, думаю обычно ты сама приплачиваешь. Найти мкжчину с деньгами - это вопрос везения и от женщины, ее красоты и ума это не зависит.
Здесь недавно была тема от женщины, которая с мужем были первыми друг у друга, рано поженились. Муж был очень хорош в постели, но совершенно невыносим по характеру. Абьюзер, альфонс, лентяй и т.д. Ей пришлось развестись. Потом стала искать нового мужчину, и когда дело доходило до секса, то оказывалось, что они её удовлетворить не могут. После мужа она была не согласна на такой ужасный секс. Мужчины попадались эгоистичные, быстрострелы, с маленькими размерами, очень скучные и т.д. Выйдешь за такого и всю жизнь мучаться? Сексуальная совместимость это одна из важнейших вещей в браке. Так что выходить замуж девственницей глупо.
Всегда все видно при общении, абььюзерство обычно начинается до брака, а мужская сексуальность тоже видна. Мужчины с маленькими очень злые как правило.
Этотщеачит, что она брошенка и секс с ней не понравился она не понравилась как человек и внешне, и каждый мужчина это понимает.
То есть , если у женщины были отношения и они закончились, то это именно ее бросили , а не она?))
А в разводах тогда почему тут все мужики обвиняют женщин?) Что это они уходят и бросают, разваливают брак?)))
К подобной жене мужчина относится как купленной с рук машине. Её не жалко, не надо сдувать с неё пылинки, а если что, то и поменять на другую можно.
Уважение к девственницам есть только у девственников или у кого была девственница. Никакой недевственник не будет уважать девственницу. Причем недевственник тот, кого лишила его уже женщина, то есть он пассив по жизни, поэтому девственниц ненавидит, и этот форум тому подтверждение.
Оооо, затянули плёночные песни!!!!
Почему вы пишите никому?Сейчас поколения 90-е прошли,и ценности по-тихонько возвращаются,к шл@х@м относятся как к шл@х@м,и мужчины в целом стали более избирательны и образованы,на все подряд не согласны для брака,и в целом по-другому уже видят семью,брак ради брака уже никому не нужен.
Уважение к девственницам есть только у девственников или у кого была девственница. Никакой недевственник не будет уважать девственницу. Причем недевственник тот, кого лишила его уже женщина, то есть он пассив по жизни, поэтому девственниц ненавидит, и этот форум тому подтверждение.
Тупица, (не)девственникам нету никакого дела до девственниц и женщин вообще, это же пеgики! Ты совсем там уже крышей едешь?
Почему вы пишите никому?Сейчас поколения 90-е прошли,и ценности по-тихонько возвращаются,к шл@х@м относятся как к шл@х@м,и мужчины в целом стали более избирательны и образованы,на все подряд не согласны для брака,и в целом по-другому уже видят семью,брак ради брака уже никому не нужен.
А при чем тут шл...хи?!
Для вас все, кто недевственницы они шл...хи?
Пусть жена выходит за тех, с кем спала.