Как вы относитесь к тому, что ваше девушка согрешила до свадьбы с другими мужчинами?
Секс это не грех))
Она ж до вас была свободной женщиной
А как она вообще могла стать женой,после очередей других мужчин?
Скорее всего и текущий муж будет не последним в ее списке мужчин.
а где ответ для девочек? =))
Это как так она обратила внимание на девственника 😨
Опять мдшники свои копейки отрабатывают
Тебе девственница нужна, потому что ты всю жизнь сохнешь по девушке, с которой ты переспал первый раз. И думаешь, что у нас женщин так же. Нет, мы сами выбираем с кем трахнуться и пиздостраданиями, как мужики, не занимаемся. Я тоже считаю, что нужно замуж выйти за девственника. Он будет тебя любить, боготворить. как представлю, что он с другими бабами был. Так хочется их всех передушить
Мужики любят женщину, с которой лишились девственности, до конца жизни. И думают, что мы такие же, страдаем по всякому мусору как они
Согрешила 😂, она что кого то убила?
***, какие мужики жалкие, убогие и завистливые ))) такая зависть, что им на секс надо миллионы денег и времени тратить. А нам только пальцем щелкнуть и секс будет с любым мужчиной, еще и денег дадут за это. Дрочеры жалкие)) только и могут, что спускать в кулачок да завидовать нормальным людям черной завистью
Чем более запоздалый девственник, тем сильнее у него мозги в трусы стекли))
Здесь недавно была тема от женщины, которая с мужем были первыми друг у друга, рано поженились. Муж был очень хорош в постели, но совершенно невыносим по характеру. Абьюзер, альфонс, лентяй и т.д. Ей пришлось развестись. Потом стала искать нового мужчину, и когда дело доходило до секса, то оказывалось, что они её удовлетворить не могут. После мужа она была не согласна на такой ужасный секс. Мужчины попадались эгоистичные, быстрострелы, с маленькими размерами, очень скучные и т.д. Выйдешь за такого и всю жизнь мучаться? Сексуальная совместимость это одна из важнейших вещей в браке. Так что выходить замуж девственницей глупо.
Какое право ссаное мyжлo потасканное имеет право требовать жену-девственницу?
Здесь недавно была тема от женщины, которая с мужем были первыми друг у друга, рано поженились. Муж был очень хорош в постели, но совершенно невыносим по характеру. Абьюзер, альфонс, лентяй и т.д. Ей пришлось развестись. Потом стала искать нового мужчину, и когда дело доходило до секса, то оказывалось, что они её удовлетворить не могут. После мужа она была не согласна на такой ужасный секс. Мужчины попадались эгоистичные, быстрострелы, с маленькими размерами, очень скучные и т.д. Выйдешь за такого и всю жизнь мучаться? Сексуальная совместимость это одна из важнейших вещей в браке. Так что выходить замуж девственницей глупо.
Как может быть один человек абьюзером, альфонсом и лентяем?
Это же взаимоисключающие понятия.
Сообщение было удалено
Откуда у меня селёдка, я ж не спала с кем попала и не цепляла зппп. А ты по лядям бегал, а теперь тебе с впч и прочим говнецом девственницу подавай?))) ха
Не имею такого опыта, но порванок не уважаю. Если женщина неспособна сохранить целомудрие до встречи с мужем, то жена из неё никакая. Но даже если так, лучше взять в жёны женщину, у которой было сто ёбыpей до тебя, чем один, который попользовал её и выкинул, как порванный гонgон.
Не имею такого опыта, но порванок не уважаю. Если женщина неспособна сохранить целомудрие до встречи с мужем, то жена из неё никакая. Но даже если так, лучше взять в жёны женщину, у которой было сто ёбыpей до тебя, чем один, который попользовал её и выкинул, как порванный гонgон.
У меня знакомой сделали предложение, а потом он выбросил кольцо и ушел к бывшей
Тебе девственница нужна, потому что ты всю жизнь сохнешь по девушке, с которой ты переспал первый раз. И думаешь, что у нас женщин так же. Нет, мы сами выбираем с кем трахнуться и пиздостраданиями, как мужики, не занимаемся. Я тоже считаю, что нужно замуж выйти за девственника. Он будет тебя любить, боготворить. как представлю, что он с другими бабами был. Так хочется их всех передушить
Ты в курсе, что девственник - это пассивный пеgераст, которому ещё не успели сбить целку? Ты за *** замуж собралась? Или уже?
Какая ещё жена? На этом форуме все мудешники хором воют "ни ногой в проклятый ЗАГС", брак не нужен, отношения не нужны, дети не нужны, бабы нужны только для разовых встреч с сексом. И тут вдруг о каких-то женах речь... Откуда бы им взяться, если омп жениться не хотят принципиально?
ты сам, 💩кусок мерзкий, целомудрие хранил для жены?