Гость
Статьи
Жена не девственница

Жена не девственница

Как вы относитесь к тому, что ваше девушка согрешила до свадьбы с другими мужчинами?

Опрос
Как вы относитесь к тому, что ваше девушка согрешила до свадьбы с другими мужчинами?
Автор
139 ответов
Последний — Перейти

Секс это не грех))
Она ж до вас была свободной женщиной

Солист

А как она вообще могла стать женой,после очередей других мужчин?

Гость
Roshen

Секс это не грех))

Свободная женщина=гулящая женщина.
Похотливая женщина в семье зачем?

Гость

Скорее всего и текущий муж будет не последним в ее списке мужчин.

Солист
Гость

Скорее всего и текущий муж будет не последним в ее списке мужчин.

Так точно!

Солист

Предполагается что мужики неразборчивы при выборе жены видимо.)

а где ответ для девочек? =))

Солист
Гocть

Предполагается что мужики неразборчивы при выборе жены видимо.)

Да,себя не любят и не уважают,питаются ,,объедками,,послЯ других мужжжчин)

Солист

Да,себя не любят и не уважают,питаются ,,объедками,,послЯ других мужжжчин)

девственниц на всех не хватит. =))) 😄

Это как так она обратила внимание на девственника 😨

Гость

Опять мдшники свои копейки отрабатывают

Солист
Баба-Яга

девственниц на всех не хватит. =))) 😄

Ясен-пень! 70% уже со школы выходят "Жжженщинами")))

Гость

Тебе девственница нужна, потому что ты всю жизнь сохнешь по девушке, с которой ты переспал первый раз. И думаешь, что у нас женщин так же. Нет, мы сами выбираем с кем трахнуться и пиздостраданиями, как мужики, не занимаемся. Я тоже считаю, что нужно замуж выйти за девственника. Он будет тебя любить, боготворить. как представлю, что он с другими бабами был. Так хочется их всех передушить

Гость

Мужики любят женщину, с которой лишились девственности, до конца жизни. И думают, что мы такие же, страдаем по всякому мусору как они

Гость
Солист

Солист мерзкий дyрaк.

Солист
Гость

Мужики любят женщину, с которой лишились девственности, до конца жизни. И думают, что мы такие же, страдаем по всякому мусору как они

Этот форум не плохо показывать мальчикам и парням в школах и институтах,что бы не страдали поком зря)))

Отрыжка

Согрешила 😂, она что кого то убила?

Гость

***, какие мужики жалкие, убогие и завистливые ))) такая зависть, что им на секс надо миллионы денег и времени тратить. А нам только пальцем щелкнуть и секс будет с любым мужчиной, еще и денег дадут за это. Дрочеры жалкие)) только и могут, что спускать в кулачок да завидовать нормальным людям черной завистью

Солист

Этот форум не плохо показывать мальчикам и парням в школах и институтах,что бы не страдали поком зря)))

Ты девственник что ли? 😨 Как так вышло?

Чем более запоздалый девственник, тем сильнее у него мозги в трусы стекли))

Солист
Вау🐈

Да старушка,я девственник,да ещё и в седьмом поколении🤗😉

Солист

Наверное от тебя бомжой воняет 😩

Гость

Здесь недавно была тема от женщины, которая с мужем были первыми друг у друга, рано поженились. Муж был очень хорош в постели, но совершенно невыносим по характеру. Абьюзер, альфонс, лентяй и т.д. Ей пришлось развестись. Потом стала искать нового мужчину, и когда дело доходило до секса, то оказывалось, что они её удовлетворить не могут. После мужа она была не согласна на такой ужасный секс. Мужчины попадались эгоистичные, быстрострелы, с маленькими размерами, очень скучные и т.д. Выйдешь за такого и всю жизнь мучаться? Сексуальная совместимость это одна из важнейших вещей в браке. Так что выходить замуж девственницей глупо.

Гость

Какое право ссаное мyжлo потасканное имеет право требовать жену-девственницу?

Гость
Вау🐈

Он хочет стать невестой Христовой.

Отрыжка

Согрешила 😂, она что кого то убила?

Да. Отрыжку.)

Гость
Солист

ты обычное 💩 с мастурбиста😂

Солист

Из благородных значит.)

Гость

Здесь недавно была тема от женщины, которая с мужем были первыми друг у друга, рано поженились. Муж был очень хорош в постели, но совершенно невыносим по характеру. Абьюзер, альфонс, лентяй и т.д. Ей пришлось развестись. Потом стала искать нового мужчину, и когда дело доходило до секса, то оказывалось, что они её удовлетворить не могут. После мужа она была не согласна на такой ужасный секс. Мужчины попадались эгоистичные, быстрострелы, с маленькими размерами, очень скучные и т.д. Выйдешь за такого и всю жизнь мучаться? Сексуальная совместимость это одна из важнейших вещей в браке. Так что выходить замуж девственницей глупо.

Как может быть один человек абьюзером, альфонсом и лентяем?
Это же взаимоисключающие понятия.

Солист
Гость

Какое право ссаное мyжлo потасканное имеет право требовать жену-девственницу?

Мужлу и потасканные норм,а вот мужчине такие бабцы не заходят,они себя уважают)))

Солист

Сообщение было удалено

Откуда у меня селёдка, я ж не спала с кем попала и не цепляла зппп. А ты по лядям бегал, а теперь тебе с впч и прочим говнецом девственницу подавай?))) ха

Гость
Гocть

Как может быть один человек абьюзером, альфонсом и лентяем?
Это же взаимоисключающие понятия.

С чего бы вдруг они взаимоисключающие?

Солист
Вау🐈

Откуда у меня селёдка, я ж не спала с кем попала и не цепляла зппп. А ты по лядям бегал, а теперь тебе с впч и прочим говнецом девственницу подавай?))) ха

Ты старлетка-сорокалетка,у женщин уже после 30 лет,тело начинает вонять,сколько его не мой!

Гость
Гость

Но разве вы всех мужчин спросили? И я бы переживала из-за расставания

Гость

Не имею такого опыта, но порванок не уважаю. Если женщина неспособна сохранить целомудрие до встречи с мужем, то жена из неё никакая. Но даже если так, лучше взять в жёны женщину, у которой было сто ёбыpей до тебя, чем один, который попользовал её и выкинул, как порванный гонgон.

Солист

Ты старлетка-сорокалетка,у женщин уже после 30 лет,тело начинает вонять,сколько его не мой!

Как у мамы твоей? Фу

Гость
Roshen

Секс это не грех))

Секс не грех, грех - распутство. От чего она была свободной? От морали и нравственности?

Гость
Гость

Не имею такого опыта, но порванок не уважаю. Если женщина неспособна сохранить целомудрие до встречи с мужем, то жена из неё никакая. Но даже если так, лучше взять в жёны женщину, у которой было сто ёбыpей до тебя, чем один, который попользовал её и выкинул, как порванный гонgон.

У меня знакомой сделали предложение, а потом он выбросил кольцо и ушел к бывшей

Гость

С чего бы вдруг они взаимоисключающие?

Ну а как. Альфонс стелется перед дамами ради денег. Это дамский угодник. Абьюзер - жёсткий доминант, прогибающих женщину под свои хотелки. Лентяю вообще пофиг на всё, лишь бы с дивана не сталкивали.)

Гость
Вау🐈

Это как так она обратила внимание на девственника 😨

Это как? Внимание девственников обычно приковано к брутальным мужикам, которые могут сломать им целку. Зачем им женщины?

Гость

Секс не грех, грех - распутство. От чего она была свободной? От морали и нравственности?

И от мозгов.)

Гость
Гость

Тебе девственница нужна, потому что ты всю жизнь сохнешь по девушке, с которой ты переспал первый раз. И думаешь, что у нас женщин так же. Нет, мы сами выбираем с кем трахнуться и пиздостраданиями, как мужики, не занимаемся. Я тоже считаю, что нужно замуж выйти за девственника. Он будет тебя любить, боготворить. как представлю, что он с другими бабами был. Так хочется их всех передушить

Ты в курсе, что девственник - это пассивный пеgераст, которому ещё не успели сбить целку? Ты за *** замуж собралась? Или уже?

Гость

Какая ещё жена? На этом форуме все мудешники хором воют "ни ногой в проклятый ЗАГС", брак не нужен, отношения не нужны, дети не нужны, бабы нужны только для разовых встреч с сексом. И тут вдруг о каких-то женах речь... Откуда бы им взяться, если омп жениться не хотят принципиально?

Гость
Гocть

Ну а как. Альфонс стелется перед дамами ради денег. Это дамский угодник. Абьюзер - жёсткий доминант, прогибающих женщину под свои хотелки. Лентяю вообще пофиг на всё, лишь бы с дивана не сталкивали.)

Альфонс имелось в виду, что мало приносил денег, жил за счёт жены

Гость

Альфонс имелось в виду, что мало приносил денег, жил за счёт жены

Тогда пиши - нищий.

Гость
Гocть

Тогда пиши - нищий.

Нищий не значит живёт за счёт женщины

Гость
Гость

ты сам, 💩кусок мерзкий, целомудрие хранил для жены?

Гость
Гость

Опять мдшники свои копейки отрабатывают

им мастурбист заблокировали, они сюда переехали, старые, тухлые пердуны😂

Гость
Гость

ты сам, 💩кусок мерзкий, целомудрие хранил для жены?

Да. Причём не для жены, а для себя, потому что считаю распутство мерзостью, независимо от пола. Ну разве что ты какой-то супер профессиональный ё6ыpь-самоучка, у которого в этом смысл жизни, тогда ещё можно понять.

Солист
Гость

им мастурбист заблокировали, они сюда переехали, старые, тухлые пердуны😂

Никто МАСКУЛИСТ не блокировал,он открыт и работает на благо мужчин и адекватных женщин!