В теме
Больно, на что похоже?Как терпели/ не отталкивали? Стали ли /и когда, получать удовольствие? Как долго больно было, если было? #секс
смотря в какой позе. Если догги-стайл, то это огромное унижение для девушки, дикая боль, кровотечение и разрывы. Любой сексолог подтвердит.
Было очень больно. У мужчины он был очень большой что кое как вошёл в меня.
Да, больно!
Вообще не было, что удивительно. Я думала всегда почему-то, что это адская боль, и готовилась к каким-то прям страданиям. Было скорее непривычно и чуть неприятно, крови было буквально совсем немного.
Удовольствие получать стала почти сразу на самом деле, немного неприятные ощущения были недолго.
было - очень сильное возбуждение , прям очень сильное.. в итоге больно не было, кровь была. потом разъехались по разным городам, потому следующий раз был н скоро и там уже без боли.
а вот первый оргазм только лет через 14 прилетел.
Не было больно почти совсем, но повозиться пришлось.
Дело в скорости. Я стеснительный человек, а парень хоть и не то чтобы резкий, но без комплексов - мне поначалу казалось, что он потеряет терпение и сделает что-нибудь поспешное... Но нет, он просто следил за моими реакциями и не делал больно. Если так подумать, я не могу даже сказать, в какой момент потеряла девственность: мы пробовали подвигаться, потом делали перерывы, постепенно продвигаясь все дальше. Не знаю, от чего другим так уж страшно больно - может, если за пять минут пытались достичь результата?:)
Не было больно почти совсем, но повозиться пришлось.
Дело в скорости. Я стеснительный человек, а парень хоть и не то чтобы резкий, но без комплексов - мне поначалу казалось, что он потеряет терпение и сделает что-нибудь поспешное... Но нет, он просто следил за моими реакциями и не делал больно. Если так подумать, я не могу даже сказать, в какой момент потеряла девственность: мы пробовали подвигаться, потом делали перерывы, постепенно продвигаясь все дальше. Не знаю, от чего другим так уж страшно больно - может, если за пять минут пытались достичь результата?:)
Согласна. Многое от скорости зависит. Если с размаху "всадить", то, наверное, больнее. Мой мужчина тоже все достаточно медленно делал, и мы в разных позах пробовали.