Вас тоже отец не хотел , какому отцу приятно иметь дочь хуес@ску . Моему вот точно было бы мерзко , так как хуес@ску сразу видно.
Я тоже аборт сделала бы из-за половой принадлежности, так как лучше такую бабу и не рожать вовсе . А пропаганда сделает свое дело , что мы может быть бессильны.
Как-то то так , вагинор@тки.
Поэтому и отношение к женщине такое, спасибо хус@скам .
Иди уже отсюда , золоторотка и щекочите друг друга дальше , тут нормальные люди сидят , которые не видят ничего страшного в минете . А ну ещё проработайте всё-таки это с психологом , мне кажется тут определенная травма !
Тут сидят хус@ски и вагин@ротки, которые априори нормальными быть не могут .
Что может быть нормального в изображении «женщины с членом во рту» 😂 мерзкое зрелище .
если вас в целом интересует , почему некоторые женщины любят принуждение и грубость в постели, то вот вам одна из причин:
девочку сильно завиноватили в детстве, затабуировали по теме секса - мол это грех, плохо, нельзя, разврат, грязь и т.д... и, если такое воспитание шло об руку с тем, что у этой девочки от природы сильное либидо, это может запросто привести во взрослом состоянии к склонности к такому сексу. ПОтому что мужчина, подчиняя, принуждая, применяя силу - ну как бы снимает с нее ответственность за то, что это происходит. Она вроде как жертва. И потому она на подсознательном уровне именно в таком сексе может полностью расслабиться и раскрепоститься.. и получить оргазм.
в обычном же сексе, где оба партнера равноправны и оба принимают решение, она расслабиться не может, ибо подсознательно считает, что то, что она делает, крайне плохо. Потому оргазма не будет.
Это точно. Иногда даже сильно принуждать не надо, чтобы соглсие получить на секс))
Вас тоже отец не хотел , какому отцу приятно иметь дочь хуес@ску . Моему вот точно было бы мерзко , так как хуес@ску сразу видно.
Я тоже аборт сделала бы из-за половой принадлежности, так как лучше такую бабу и не рожать вовсе . А пропаганда сделает свое дело , что мы может быть бессильны.
Как-то то так , вагинор@тки.
Поэтому и отношение к женщине такое, спасибо хус@скам .
Вы что-то явно перегибаете , вам тут девушка не рады
Модерация изменила мой вопрос, а он звучал так: в домашнем по.рно примерно в 60% во время минета присутствует грубость и/или принуждение. Неужели девушкам это нравиться?
Мне в принципе нравится грубость в сексе. Но минет делаю не так агрессивно, то есть не до конца, это скорее средство возбудить, а не кончить.
Мне в принципе нравится грубость в сексе. Но минет делаю не так агрессивно, то есть не до конца, это скорее средство возбудить, а не кончить.
Некоторые мужчины считают что если девушка взяла в рот то должна делать пока он не кончит. Поэтому лучше сказать что ты этим не занимаешься. А то в друг придется до конца делать.