Я до сих пор девственник! Хотя мне уже очень много лет! Мне очень стыдно перед моими друзьями, семьёй и обществом! Что делать?
Девушки не должны давать, их нужно брать
Устранить причину, почему не дают!
Купить эту услугу, если так беспокоит
Повода стыдиться не вижу. Мне стыдно за тех, кто в наше время осуждает чужой выбор и чужую жизнь, которая его никак не касается
Так пусть друзья, семья, лишние люди выйдут из комнаты.
деньги есть?
Ииииии в Выборге!!!!!
Нет в тебе харизмы -
Нет ума совсем
Девушки боятся
Вот таких парней.
Не бывают не дающие женщины, есть не умеющие просить мужчины! ( так сказал мне мой любовник).
Как говорится, если у тебя нет женщины, значит у кого-то их две
А сколько лет?
Братан! Такая фигня! Переключись на мужиков. Мы в беде не бросим. Ты наверняка красивый
Забить. Друзьям и обществу пофиг, девственник вы или нет. А если вам много лет, мнение мамы тоже не важно.
Автор отвечать не собирается, ну, пусть тогда и дальше стыдится перед обществом)
Почему никто не жалуется на отсутствие ума?
Но часто слышу жалобы -
Что нет шл..юх и бабла.
Мопсу леониду не дают! Караул!
СТЫДНО ДОЛЖНО БЫТЬ ИМ!
В *** И *** ЛЕЗУТ ЧТОЛИ ПРОКТОЛОГИ???
ЗА СВОЕЙ СЕМЬЕЙ СЛЕДИ УТЫРРРОК!
Делайте то же, что и все "специфические" ребятки: говорите, что было, обязательно с подробностями. Если вашему окружению есть дело дотваших страхов, значит, они недалёкие и очень порадуются таким тема от "героя сексуального фронта".
ТС, попросите друзей, семью и общество найти вам подругу - такую же бестолковую, которая сама себе никого найти не может. Мир не без добрых людей, познакомят. Авось и найдёте друг друга таким образом.
Девственник? У меня парень тоже девственник, всё пытаюсь развести его на секс, а он никак не рискнёт с целкой расстаться. Давай я тебя целкану? Только у меня член большой, тебе придётся подготовиться.