Гость
Статьи
Опытность мужчины в …

Опытность мужчины в анальном сексе

Отношения с мужчиной, старше меня на 10 лет. Недавно предложил разнообразить наш интим и конечно намекнул на анальный секс. Я противница этого всего, так ему и сказала. Он настаивает и говорит, что у …

Автор
108 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
гость

вообще-то прикосновение к простате - это по идее неприятное занятие и делает это врач. вы попробуйте пальпировать внутренние органы. приятно? если он в голове *** и возбудится, то может и будет приятно, но не традиционному мужчине. а вот половые органы женщины проходят рядом с кишкой, соответственно и эрогенные зоны могут задеваться. так что анал ей может зайти

Как раз наоборот, нет никаких доказательств того, что клитор может доходить до анального отверстия, он и до стенок влагалища нервными окончаниями не всегда доходит.
А вот то, что массаж простаты спровоцирует сексуальное возбуждение - это факт. Поэтому женщине анал никак не зайдет, а вот мужчинам заходит в 100% если партнер знает куда нажимать.
Массаж предстательной железы с целью забора секрета на анализ - вообще медицинская процедура, основанная на возбуждении мужчин и выделении этого вещества. И нет никакой разницы какой ориентации мужчина, возбуждение и выделение секрета будет 100%.

Гость
гость

вот как вы, женщина, можете говорить за мужчину и что его возбуждает, м? да ещё и выводы глупые делаете

Очень просто, с позиции науки, читайте китайские исследования.

Гость

У меня было 2 мужчин старше меня. Так вот анальный секс был самый шикарный.
Все осторожно, аккуратно знают как делать. С ними реально был оргазм

Гость
Света

Нет, вот это глупость. Мужчина может быть 100% гетеросексуалом и хотеть вставить в попу девушке, его это может возбуждать. Это никак не означает, что он сам хочет анального секса в пассивной роли.
А насчёт заднего прохода так и есть, да. И у мужчин там хотя бы простата есть, в отличие от женщин.

Иногда вставляю и в попу,не предупреждая,постепенно,потом на полный медленно несколько минут затем происходит с женой не большие движения а дальше больше,затем она сама максимально насаживается и просит ее брать быстрее не останавливаясь.У нее такие оргазмы начались,так орет,ещё и продолжительные,первый раз я был удивлен что женщины там так активны,призналась что анально она больше получает удовольствия.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: