Как относитесь к виртуальному сексу? Хотели бы попробовать?
Пробовал муть полнейшая
Было дело, возбуждалась
Пробовал, ну так, что то в этом есть безусловно)
Отрицательно. Не понимаю в чем прикол
Это для тех, у кого котелок варит хорошо) с фантазией все в порядке
С постоянным партнером? Ок
Это тебе хочется все попробовать, собачонка чес слово, а мы уже практикуем это с самого образования государства. Чиновники всех мастей занимаются этим 24/7.
Я в чат иногда захожу, там муж ло все дэбылы. И начинают сразу слать члены интернетные. И шлют один и тот же член. Вот ту п ые
Можно подумать существует секс реальный. Секс – это миф, даже не смотря на то, что сам наш мир есть компьютерная симуляция. Получается, что секс – это виртуальная реальность внутри матрицы. Все много говорят о сексе, многие видели его в специальных фильмах, но ни у кого его никогда не было.
Это через вебку? Очень рискованно. Потом это видео могут по всему интернету пустить.
Можно подумать существует секс реальный. Секс – это миф, даже не смотря на то, что сам наш мир есть компьютерная симуляция. Получается, что секс – это виртуальная реальность внутри матрицы. Все много говорят о сексе, многие видели его в специальных фильмах, но ни у кого его никогда не было.
Ты это пленочникам скажи.
Получается любая баба целка.
Так? Вот пусть и не жалуются.
Я сохраняла все переписки и потом с подругами ржали. Там такие ту пы е мужики сидят. Кошмар.
положительно , очень помогает снимать девушек в нете . на свиданке сразу секс . но если трафик гнать то надоедает . девушек с фонтазией очень мало .
Мне один мужик член прислал. Стоит в коридоре, а на заднем фоне всякие машинки на полу разбросаны. И я поняла, что он примерный муж и любящий отец. А пока жена не видит...
Может это не его фото было? Они другу друга или по инету воруют.
Мне так многие "свое" фото отправляли. И в один день еще.
Муж ло там тупеее туппых
А как вы в комментах от темы вирта перешли к дикпикам?)
Я помню нам с подружкой было по лет 15 и мы решили позвонить в секс по телефону )))Офигели как мужик там стонал и рассказывал что будет с нами делать ,кроме смеха это ничего не вызвало тогда ))
Ну секс по телефону это немного другое) тут все таки общение не за деньги, а по обоюдному желанию)
ладно, хороших выходных) до понедельника)