Девушки, мне 44 года. Замужем. С мужем друг друга не интересуем. Живем как соседи. Подскажите, где найти мужчину для секса. И это вообще в наше время возможно? Чтобы был не нарик, не алкоголик, без Вича и прочих неприятностей.
на авито
СЗ.
На работе. Присмотрите обьект и действуйте.
Снять за деньги можно.
на СЗ
если хотите найти чисто для занятий сексом в сети есть специальные сайты это не СЗ доска объявлений знакомства для секса это бесплатно а СЗ дно и отстой
Да Господи. Да хоть вк. Группы по знакомству. Мне вон регулярно предлагают стать любовницей. За деньги.
Ответ на вопрос ну очень сильно зависит от вашей внешности...
Мне кажется для секса найти не проблема (СЗ, там таких как Вы автор почти все) проблема для жизни найти, а для интима в легкую
за хорошо стоячий член надо любить а за деньги это предложение для тех у кого не стоит вообще второстепенный вопрос
Вариантов там полно. Среди них по любому встретит с нормальным членом. Который ее устроит. Огромное количество там тоже женатиков. О чем сразу говорят. Ничего не скрывают. Пишут с левых страниц. Если заподозришь мошенника, они встретимся предлагают и по видео созвониться. Так что думаю не плохой для нее вариант. Пусть попробует.
На сайте знакомств полно голодных мужиков
Я здесь.
На сайтах знакомств легко найти. Желающих на перепихон, вагон и маленькая тележка.
даже тут можно
Ну почему же, если Вы по работе общаетесь с мужчинами, то вполне возможно. У меня в основном так получалось - с одним я начала тесно общаться когда он уволился из нашей организации, другой осуществлял поверку по трудовому законодательству из надзорного органа, еще с одним случайно вк познакомились. Но инициатива от мужчин исходила всегда, наверное, они считали меня привлекательной.
Ну почему же, если Вы по работе общаетесь с мужчинами, то вполне возможно. У меня в основном так получалось - с одним я начала тесно общаться когда он уволился из нашей организации, другой осуществлял поверку по трудовому законодательству из надзорного органа, еще с одним случайно вк познакомились. Но инициатива от мужчин исходила всегда, наверное, они считали меня привлекательной.
Добавлю еще, что мне тоже сейчас 44 года, выгляжу молодо. Двое мужчин были младше на 5 и 10 лет, все женаты, никаких проблем с ними, адекватные. Но я длительное время с ними общалась еще до близких отношений. Расставались всегда нормально, все понимали с первого раза, отношения были длительными по 2-2,5 года. Так что именно приличных и адекватных можно на работе найти, я лично СЗ боюсь очень и вообще никогда там не регистрировалась. Попробуйте в соцсетях в каких нибудь группах по интересам найти собеседника. У меня вообще никогда не возникало проблем со знакомствами, даже не задумывалась над этим, все само собой как то складывалось.
едешь на садовод. строишь глазки. Уезжаешь трижды беременная через полчаса
Да Господи. Да хоть вк. Группы по знакомству. Мне вон регулярно предлагают стать любовницей. За деньги.
Ме_рза_та п_оган-ая. Во всех местных постах и ветках отличилась и везде один словесный понос. У тебя там что в п_ритоне перерывы стали организовать и как только один спермоприемник освобождается, то ты сразу всякое г-авн+о извергаешь? Как такую падлу земля терпит? Каленым железом таких как ты через жо-пу насквозь выжигать надо! Б_ля_дь ненасытная!
Ме_рза_та п_оган-ая. Во всех местных постах и ветках отличилась и везде один словесный понос. У тебя там что в п_ритоне перерывы стали организовать и как только один спермоприемник освобождается, то ты сразу всякое г-авн+о извергаешь? Как такую падлу земля терпит? Каленым железом таких как ты через жо-пу насквозь выжигать надо! Б_ля_дь ненасытная!
Ахазкза. Чеее? Сгинь сатана ***. 🤣🤣🤣🖕бешенная пчелка емана. Ковидное *** ***🤣🤣🤣
Сайты знакомств, поставьте возможность писать вам в диапазоне до 10-15 лет младше и вас завалят письмами 35+.
Мамба аналог местного пивбара
Да, это возможно.
В общежитиях. К нам на вахте приходили дамы из частного сектора побухать повеселиться. Дамы за 40 конечно страшненькие толстожопые с несколькими детьми. Но вполне нормально реагировали когда их пороли трое а в комнате ждали очереди ещё 5-6 парней.
Готов познакомиться с женщиной для регулярных встреч.
Ватсап -
8-929-176-35-67
МОСКВА.
В неспешном поиске женщины, старше 34 и моложе 50 лет, предпочтение отдам НЕ СВОБОДНОЙ.Цель - редкие, приятные и тайные встречи на нейтральной территории, встречу и место организую. Мне 41/176/96/17.Рассмотрю к знакомству в указанном возрасте, которая знает чего хочет, и может сформулировать свои мысли. Будьте готовы к обмену фото. @arlimi
Пиши мой ник @Androwst