Это же так возбуждает! Значит ему очень хорошо с тобой. А то делают каменные лица, непонятно, то ли он кончит сейчас, то ли что
Ну, я ж не говорю, что надо орать на весь дом) тихий, задавленный стон хотя бы, хоть какая-то эмоция. Вы же люди, а не роботы!
Давай я тебе сплавлю своих соседей.
Они уже заиппали симулировать секс. Она орет, как потерпевшая.
А он, когда спускает, как будто как будто какашки в туалет роняет.
Слышимость такая, что беруши не спасают. Чтобы отвезти себя от греха, просто проклял их на века. Не важно, кто сдохнет первым, главное - чтобы это случилось.
Ебан..й скот, а не люди!
стонет больше тот кто в пассивной роли . мужчина чаще в активной находится . стоны нужны что бы дать обратную связи активному партнеру как вам лучше или хуже . что бы он под вас подстроился . это искуственный стон . при натуральном больше орут . так что с соседями проблемы . может даже секс прекратиться . если в дверь ломятся или свет вырубают . но есть способ хороший и там пусть хоть об арется .
ну да. получается девушки стонут для себя что бы лучше старался над ней . а парню зачем стонать . от этого ничего не поменяется для него . это вписывается в людской эгоизм .
Слышимость такая, что беруши не спасают. Чтобы отвезти себя от греха, просто проклял их на века. Не важно, кто сдохнет первым, главное - чтобы это случилось.
Ебан..й скот, а не люди!
Уклонисты они такие.
Потому, что для женщины секс - это расслабление, а для мужчины секс - это напряжение. Во время секса мужчина сконцентрирован, напряжен, зубы сжаты и дышит носом. А для криков и стонов нужно наоборот расслабиться и свободно дышать)))
Вспомните себя женщины - у всех же, наверное, было, когда вы в какой-то момент напрягаетесь, напрягаете живот, сжимаете челюсть и в этот момент вы не кричите, а максимум мычите, сквозь зубы или закрытый рот
Да, мне тоже нравятся мужские стоны ❤️
Потому, что для женщины секс - это расслабление, а для мужчины секс - это напряжение. Во время секса мужчина сконцентрирован, напряжен, зубы сжаты и дышит носом. А для криков и стонов нужно наоборот расслабиться и свободно дышать)))
Пусть мужик расслабиться, наконец, я буду сосать ему, ублажать его, как он хочет. Я хочу слышать наконец удовольствие от секса! Или это обязаловка для мужчин, марафон? Нужно прям обязательно прибежать и умереть
Ебан..й скот, а не люди!
🤣🤣🤣
Ебан..й скот, а не люди!
😆😆😆😆😆😆
Пусть мужик расслабиться, наконец, я буду сосать ему, ублажать его, как он хочет. Я хочу слышать наконец удовольствие от секса! Или это обязаловка для мужчин, марафон? Нужно прям обязательно прибежать и умереть
Ну вот именно, что так и бывает. В такие моменты мужчина может и откинуться, расслабиться и помычать или постонать. А в остальном - это концентрация сил и напряжение. Он старается, в такой позиции не располагает охать и ахать. У Вас же самой, наверняка были такие моменты, когда, уже вот-вот ловишь кайф, напрягаешься и замолкаешь, удерживая воздух. А чтобы застонать и заохать нужно расслабиться и чувствовать себя свободно