Парень на втором свидании засунул руку в мои трусы в то время как я была достаточно пьяная и мало соображала (сидели в баре, я не частый гость баров и редко пью алко, поэтому не расчитала дозу и перепила. Он же более опытный, был намного менее пьян). Начал заходить одним пальцем, прям импульсивно гладил, мне стало больно. Перестал только после того, как я второй раз сказала, что мне больно. На мой первый "мне больно", вообще не отреагировал. На след день объяснился тем, что был Как к этому относится? На первом свидании вел себя очень спокойно, прям джентльменом был. До первого свидания были знакомы, общались в одной компании, всегда всем помогает, вроде хороший.
ну видимо он вас сильно хочет.
а вы его нет (раз больно).
А муж-то в курсе???😁😁😁
Как относиться? Как к похоти, как твоей, так и его. Он засунул, ты не против. Или нужно еще что-то объяснять?
Да вообще ах**** малый, на следующее свидание может и дальше зайдёт против твоей воли.
Не умеешь - не берись. Не умеешь пить- не пей. Сама виновата, что такое допустила.
Отмаз, якобы перепила до беспамятства не работает, если жертва насилия помнит о нём во всех подробностях. А в остальном, могут и принять заявление
Вот именно, вроде хороший. Хороший, джентльмен, не полезет в трусы к пьяной девушке. Парень - отстой.
Этот - хороший? Ну и относись к нему так и дальше. С тебя не убудет. А ему приятно и прикольно. Жалко что ли? Пей больше, и всё будет путём.
а что, хорошим парням е. бать. ся не хочется? Не поняла, он прямо в баре тебе (не в трусы)в писю пальцы сунул? Расслабся и получай удовольствие))
Если всем помогает, то и вам перепадёт. Объяснить ему, чтобы впредь без пальцев, поймёт, он же хороший.
Ну если вы уже готовы переспать с ним то видитесь дальше. Какой бы я пьяной не была против моей воли и инициативы никто даже по попе не хватит не то что в трусы полезет. Тут зависит от намерений человека. Лично для меня - это не мой сценарий секса на одну ночь , поэтому я бы видеться с таким человеком не стала бы больше.
Тут зависит от вас что вы хотите сами.
А то что человек хороший это ничего не значит , миллионы людей хорошие , и что каждые в трусы должны лезть ?
Пита стремная на ощупь, особенно у колхозниц. Какую паррашу потрогал фу
Он хотел проверить не *** ли ты,а то в этой жизни всё может быть.А ты уже в панику.
Вопрос модераторам,слово *** это уже мат?Если вы его шифрует,по мне так нет.
это домогательство, напиши заяву на него
Блицкриг не удался... Предложи уму запастись теплой одежой
Мне 19. Замужем ни разу не была. Да и просто отношений серьёзных даже не было, только детские невинные школьные короткие влюблённости, поэтому в силу своей неопытности, начиная общаться с молодым человеком, когда случаются какие-то странные, непонятные, неоднозначные ситуации не знаю как себя правильно вести, как относится к ним.
Во- первых зачем вы поперлись на втором свидании в бар и брали спиртное? Ну ок, в бар , но могли взять безалкогольный коктейль. На будущее, не стоит на втором в бар бежать.
А вообще- козел он и все. Надеюсь, Вы с ним больше не встречаетесь