Парень ухаживал 4 месяца, расположил, начали отношения, еще месяц тянула с интимом, и вуаля, все случилось. Атмосфера была супер романтичная, звучал джаз, и бла бла бла.
Всё бы супер, НО. Было не супер темно. И после длительного поверхностного петтинга перешли к активным действиям.
*его ласки руками там…очень нравились, в один момент я даже чуть не к+нчила
КОРОЧЕ. Я увидела его чл+н. И мне он не понравился. Это как если бы парень увидел малые половые губы длиной 10см, огромную дыру и сиськи до пупка.
Чл+н очень тонкий, огромная г+ловка некрасивая, длина чл+на сантиметров 10-11.
Быстро сообразила. Вылетела в туалет и выкрикнула от туда что извини у меня похоже месячные начались.
А на следующий день (тоесть вчера) активно поддерживала общение чтобы он только не подумал что я наврала и что с ним что-то не так.
Что делать, девчонки?!???????
Медленно слиться? Или объясниться? #секс
Может он своим странным членом творит чудеса. Переспите пару раз, потом делайте выводы
Рассказывать не надо точно. Просто представьте, если бы вам сказал парень, что причина расставания ваша уродливая грудь или вагина.
Ну скажите, что к бывшему вернулись
АААААААА.....))))))). У меня так было. Мне лет 25 было. За мной ухаживал настоящий мафиози. Владелец огромного завода! Красавец. Умница. Цветы, рестораны, подарки. Потом я улетела в Москву к подруге. Он тут же прилетел. Снял Ритц. Мы поели в рестике и поехали, наконец, ахаться. Долго целовались.Ковырялись в разных дырках))). Потом я села на него.И я понимаю, что члена во мне нет! Я запаниковала. Попросила включить свет.Оганизовала поиск. Член не был найден! Но был найден коротенький, тоненький стручок величиной в мизинец. Но который все-тки стоял)))))) Я была в тихом акуе. Прокусила губу до крови. Щипала себя за свои сочные ляжки...Ничего не помогло. Я ржала как конь. Я вообще ткая,которая поржать любить, но вид 2-метрового властного мужика с задорно торчащим огрызком меня просто убил. Слава богу, что меня не нашли в какой-нибудь канаве с простреляной головой...
говорить точно об этом ему не надо. это травма на всю жизнь может быть.
я бы на вашем месте аккуратно слилась по надуманному предлогу.
А вот как скоро мне сливаться начать?
Не тянуть же это неделями
Да и он уже напекает что пора планировать встречу
ну это уже в каждой ситуации индивидуально.
мне приходилось рвать отношения с нормальными парнями тоже после первого неудавшегося с ними интима. Но мне тогда было 18.. 19..
и давно это было - связь тогда только по телефону городскому с диском на проводе..
потому я просто исчезала - не отвечала на звонки телефона. А родителям сказала, если позвонит, говорите, что не хочу больше с ними общаться.
Это было жестко, некорректно, но зато быстро и верно. А главное объясняться не приходилось.
как это делать сейчас - когда кругом соцсети, сотовые и почее - не знаю.
Ну я считаю, что в данной ситуации не стоит навешивать ему комплексы, про член ничего не говори. Можно сказать что-нибудь про чувства, типа не твой человек и вообще любишь бывшего.
ну это уже в каждой ситуации индивидуально.
мне приходилось рвать отношения с нормальными парнями тоже после первого неудавшегося с ними интима. Но мне тогда было 18.. 19..
и давно это было - связь тогда только по телефону городскому с диском на проводе..
потому я просто исчезала - не отвечала на звонки телефона. А родителям сказала, если позвонит, говорите, что не хочу больше с ними общаться.
Это было жестко, некорректно, но зато быстро и верно. А главное объясняться не приходилось.
как это делать сейчас - когда кругом соцсети, сотовые и почее - не знаю.
Спасибо за ответ)
Думала тут только на неадекват нарвусь из-за тематики вопроса
Просто отвечайте холодно , раз в день и все , если будет требовать прямой ответ скажите нужно расстаться /есть другой/ нет чувств , правду не стоит говорить , человек не виноват в этом
АААААААА.....))))))). У меня так было. Мне лет 25 было. За мной ухаживал настоящий мафиози. Владелец огромного завода! Красавец. Умница. Цветы, рестораны, подарки. Потом я улетела в Москву к подруге. Он тут же прилетел. Снял Ритц. Мы поели в рестике и поехали, наконец, ахаться. Долго целовались.Ковырялись в разных дырках))). Потом я села на него.И я понимаю, что члена во мне нет! Я запаниковала. Попросила включить свет.Оганизовала поиск. Член не был найден! Но был найден коротенький, тоненький стручок величиной в мизинец. Но который все-тки стоял)))))) Я была в тихом акуе. Прокусила губу до крови. Щипала себя за свои сочные ляжки...Ничего не помогло. Я ржала как конь. Я вообще ткая,которая поржать любить, но вид 2-метрового властного мужика с задорно торчащим огрызком меня просто убил. Слава богу, что меня не нашли в какой-нибудь канаве с простреляной головой...
Та же фиговина. Сразу было подозрительно, что парень так тратится на ухаживания, потом поехали встречать н/г в клуб, он вип столик снял за бешеные бабки, все напитки в баре были включены и т.п. Поехали, наконец, ахаться, и прям как у вас. Я не ржала, правда, но сказала, что не буду, так как не сплю без резинки, а с него презик свалится
Говорить правду точно не надо. Просто сливайтесь и все. Можете подарки вернуть, если вам его жалко))
Та же фиговина. Сразу было подозрительно, что парень так тратится на ухаживания, потом поехали встречать н/г в клуб, он вип столик снял за бешеные бабки, все напитки в баре были включены и т.п. Поехали, наконец, ахаться, и прям как у вас. Я не ржала, правда, но сказала, что не буду, так как не сплю без резинки, а с него презик свалится
А что делали бы если бы второй под рукой оказался?😂
Слог у вас, автор, акуительный)))
дело-то житейское. Насильно мил не будешь. Но и обижать парня правдой в лоб не стоит. Он же не виноват, что его природа так обделила, вел себя с вами нормально, старался ухаживал, в интиме тоже усилия прикладывал. Но с другой стороны, вы не обязаны из вежливости или жалости притворяться и терпеть неприятное. Так что лучше всего не тянуть, а сразу расстаться под любым типичным предлогом. Пусть он лучше посчитает вас странной дурой, вам это все равно плюсом в карму упадет.
Вариант с бывшим, кстати, неплох. Можно сказать, что надеялись его забыть, но как дошло до интима с новым, поняли, что не сможете быть ни с кем другим. И главное, не пускайтесь в пространные обсуждения и рассуждения, только хуже будет обоим.
Обидно, конечно, но такова жизнь.
дело-то житейское. Насильно мил не будешь. Но и обижать парня правдой в лоб не стоит. Он же не виноват, что его природа так обделила, вел себя с вами нормально, старался ухаживал, в интиме тоже усилия прикладывал. Но с другой стороны, вы не обязаны из вежливости или жалости притворяться и терпеть неприятное. Так что лучше всего не тянуть, а сразу расстаться под любым типичным предлогом. Пусть он лучше посчитает вас странной дурой, вам это все равно плюсом в карму упадет.
Вариант с бывшим, кстати, неплох. Можно сказать, что надеялись его забыть, но как дошло до интима с новым, поняли, что не сможете быть ни с кем другим. И главное, не пускайтесь в пространные обсуждения и рассуждения, только хуже будет обоим.
Я и говорю, надо валить всё на бывшего.
Спасибо!🤍🧡💛
Что-то в этом ключе и скажу
😁😁😁
А если бы ты согласилась с ним отношаться, была бы миллионершей))
Мужчинка-то осознает, что он дефектный.
И бабу, которая его приласкает, будет носить на руках.
А когда ты заржала, что он сделал?
Заплакал?😢
*** и так это понимает.
Они свой ч.лен измеряют линейкой и хвастаются друг перед другом.
Так что *** 100% в курсе, что у него микропиструнчик😁
Дело не только в длине, девчонки!!!!!
Был у меня с 12, и красивый внешне и все было супер
Линейка мало что дает!!!!)
А тут ну просто страшное зрелище
Голова в ширину как два чл+на, несуразная какая то
Да простит меня этот парень
Автор, легла уже спать и все прокручивала вашу историю, И что я вам ответила. И вдруг я вспомнила, что я забыла самое главное!!! В то время сиськи у меня были ровно минус 10 размер!! Т.е.их практически не было. И вот картина маслом. Один инвалид заливается при виде другого))) Сейчас то у меня силиконовая красотищщща.
😁😁😁
Заплакал?😢
Факт! Как только я слышу, что мужчина не изменял жене всю жизнь, сразу понимаю,что он-мелописячник. Что каждый раз переживать такой стресс у него просто нервов не хватит. И вот, скрепя зубами, он верен жене до гроба.))
Автор, легла уже спать и все прокручивала вашу историю, И что я вам ответила. И вдруг я вспомнила, что я забыла самое главное!!! В то время сиськи у меня были ровно минус 10 размер!! Т.е.их практически не было. И вот картина маслом. Один инвалид заливается при виде другого))) Сейчас то у меня силиконовая красотищщща.
Сиси хоть увеличить можно.
А микроч.ленам не повезло((
Кривой по форме?
Я бы тоже умерла со смеху 🥲😂
А вот как скоро мне сливаться начать?
Не тянуть же это неделями
Да и он уже напекает что пора планировать встречу
Скажите, что вы понимаете его желание, но вам не по душе спешить с интимом, что хотите сначала лучше узнать друг друга. Важно наличие душевной близости. И через неделю или две постепенно сведите общение на нет и расстаньтесь.
Скажите, что вы понимаете его желание, но вам не по душе спешить с интимом, что хотите сначала лучше узнать друг друга. Важно наличие душевной близости. И через неделю или две постепенно сведите общение на нет и расстаньтесь.
Всех поняла) всем спасибо) не одна я такая, уже поняла
Сделаем по красоте)
Чёрт его знает... Может правильней всё -таки сказать истинную причину? Чтобы парень не бился лбом об стену на ложном пути поиска причины? Он, вроде, заслужил нормальным отношением того, чтобы знать правду, нет? И ерунда насчёт комплексов - если психически здоров и не глуп, то ничего страшного не случится. А так в следующий раз повторится та же история: четыре месяца траты денег, ресурсов, душевных сил, и всё напрасно. Я бы на Вашем месте сделал доброе дело, рассказав всё как есть - главное, при этом дать понять, что никто не смеётся над ним и не издевается. Умный ещё и благодарен будет.
Ой блин, тоже было дело. Снял трусы, а там нет пипрки! Я сначала офигела, а потом дошло, что она прячется в лобковых волосах... как же я бежала)
Чёрт его знает... Может правильней всё -таки сказать истинную причину? Чтобы парень не бился лбом об стену на ложном пути поиска причины? Он, вроде, заслужил нормальным отношением того, чтобы знать правду, нет? И ерунда насчёт комплексов - если психически здоров и не глуп, то ничего страшного не случится. А так в следующий раз повторится та же история: четыре месяца траты денег, ресурсов, душевных сил, и всё напрасно. Я бы на Вашем месте сделал доброе дело, рассказав всё как есть - главное, при этом дать понять, что никто не смеётся над ним и не издевается. Умный ещё и благодарен будет.
Ложный путь поиска причины? Так может ему этот путь только на пользу пойдёт. Начнет развивать себя во все сферы. А если сказать, то он только расстроится, а причину исправить не сможет
Очень интересно, жаль что не правда
😁😁😁
Заплакал?😢
Нет. Вообще ничего. Отвез меня к подруге. Я помню еще какие то подарки на следущий день. Но я ему до этого долго нравилась...И, видимо, он как то вообще реакции уже не удивился. Смирился(. Но он вообще классный был мужчина. Жаль, что я такая глупая была. Да что там была. И есть до сих пор! Ведь маленький стручок и глупый ум- это на всю жизнь)))
Факт! Как только я слышу, что мужчина не изменял жене всю жизнь, сразу понимаю,что он-мелописячник. Что каждый раз переживать такой стресс у него просто нервов не хватит. И вот, скрепя зубами, он верен жене до гроба.))
А я наоборот уверена, что бабники, которые все время с разными женщинами - мелкописечники, потому что на второй раз женщины с ними не соглашаются. Вон автор сбежит от парня, он вынужден будет что делать? Ага, правильно - искать новую. А та опять сбежит, и так бесконечно.
Чтобы довести парня до депрессии? Если бы он мог это исправить, то ещё понятно, можно аккуратно сказать. Но когда человек с этим вынужден будет жить, и толщину члена он никак не увеличит, даже если накопит на операцию, там вроде длину только прибавить можно, а не ширину, хотя я не изучала этот вопрос, может медицина и до этого уже дошла, все-таки вопрос актуальный.