Уважаемые женщины! Вопрос вам - В каком возрасте у вас пропало возбуждение и желание мужчины, секса, интима и т д ? Отвечаем честно !
Блин, Вас не поймешь. Сколько смотришь гуру всяких, на подобие Сатьи Дас, сексологов, женщин-сексологов-гинекологов, читаешь материалов, все говорят, что в 35 - 40 женщина только начинает заводиться и в 45 самый яркий секс. А потом кого-то читаешь и на тебе - глобально в 32...
На единичном ответе не делается общий вывод.
А что тогда здесь обсуждается? 🤔 лучший в жизни секс 78-летней бабушки🤣😂😂 у меня живое воображение- отвисшее сиськи, конопатая кожа, дряблые колени, живот и Вагина подвисающая 🤮🤮 🤮 и при этом Адово красный педикюр на артрозных стопах.
Или мужик волосатый, с брюшком, с бордовым потным фейсом от напряжения и бледным желеистым телом, пыхтит задыхаясь на даме….. а, ну и все это в красной комнате с зеркалами, на качелях и веселенько так, как в борделе🤣👍 иначе либидо не сработает😂😂😂
Дело не в возрасте, а в морали. Либидо всегда высокое, а вот мораль его замораживает и надолго. Это речь о каких то потрясениях, расставаниях и т.п. У всех время перезагрузки разное. Либидо высокое, но пребывание в принципиальном воздержании даёт свой результат, это контроль над собой и своим телом. Обычным мужчинам это сложно понять. А вот йогины/занимающиеся духовными практиками для гармонизации морального состояния, вот такие поймут о чём речь.
А чего бы и не посмотреть? Оценить степень убогости, так скажем? Или понять, что я- еще ого-го! И муж у меня более чем. И чего бы не поржать над разного рода «страстными гримасами»? Особенно над теми, кто позволяется супер интимом в хрущевке с бабушкой в соседней комнате в Одинцово😂😂😂
После 30 лет лебидо стало падость, а в 35 пропало совсем.... Секс не нужен, мужской челен стала ненавидеть.
Все просто. Если женщина с 20 лет, условно, замужем, то у нее секс- процедура регулярная и часто не по своему желанию, самочувствию.
Поэтому приедается. Потому что это обычная и неприоритетная часть жизни.
Как часто вам нужен педикюр? Или обедать? Это регулярная и неотъемлемая часть жизни.
Когда женщина в разводе или без мужчины, то секс для нее- событие. Как в отпуск съездить.
Вот лично меня всегда(!) напрягал секс в отпуске, на море. Я хочу отдыхать, жить в режиме, созерцать, наслаждаться, а не отвлекаться на секс. Особенно, когда хочется после моря просто полежать и отдохнуть.
Короче, если «оргазм- это единственное, что он может предложить в хрущевке…..»🤣🤣🤣
Да ну бросьте вы ерунду писать.Я не замужем, но секс мне не нужен.Есть много чего более интересного в жизни , поверьте.