Вы согласны, что женщина обязана выйти за мужчину замуж, если он хотя бы один раз соизволил сделать ей куни и позволил наездницу( секс в позиции женщина сверху)?
Сегодня в психушке день открытых дверей ?
Опять эти больные на голову в чате...
Да вы охринели...... Если бы я за каждого замуж выходила, то 3 паспорта бы закончилось. С ума сошли....🤦
что так хочется на ней жениться?
Да вы охринели...... Если бы я за каждого замуж выходила, то 3 паспорта бы закончилось. С ума сошли....🤦
Мужчины делают куни только тем женщинам, которых любят больше жизни. И позволяют наездницу только тем женщинам, без которых жить не могут. Это огромная жертва со стороны мужчины. А если женщина после таких жертв уйдет от мужчины, то разобьёт ему сердце. Возможно, даже доведет до суицида.
Тебе-то зачем жениться на ней. Только если богатая и начнет оплачивать твои хотелки, тогда можно и жениться. А вообще мужчины боящиеся куни и анилингуса - это еще алени, которыми можно очень просто манипульнуть.
Тебе-то зачем жениться на ней. Только если богатая и начнет оплачивать твои хотелки, тогда можно и жениться. А вообще мужчины боящиеся куни и анилингуса - это еще алени, которыми можно очень просто манипульнуть.
Если мужчина не хочет жениться на женщине, он никогда не станет делать ей куни и позволять наездницу.
Дебилов достала скука. Все, пиддорасы и пиддораски, достали своей чеппушильностью ганддоны мрразотные, имбецилы гнойные, когда уже вы все передохнете?
а если в позе догги-стайл? ведь это огромное унижение, разрывы, кровотечение и дикая боль. Любой сексолог подтвердит
ну если не глубоко, то не обязан
Мужчины делают куни только тем женщинам, которых любят больше жизни. И позволяют наездницу только тем женщинам, без которых жить не могут. Это огромная жертва со стороны мужчины. А если женщина после таких жертв уйдет от мужчины, то разобьёт ему сердце. Возможно, даже доведет до суицида.
Если он так остро реагирует, то суицид это будет правильное решение
как хорошо, что мои партнеры об этом не знали!!!!
😄
живут себе и радуются.
Такие одолжения не нужны, у меня мужчина есть иностранный, для него это в порядке вещей
Тем лучше - одним психом меньше