привет. пишу с очень личным вопросом. как решиться попробовать бдсм? я ну очень хочу. предлагала бывшему молодому человеку, но он не согласился. назвал извращенкой и бросил меня. с месяц назад познакомилась с одним пареньком, сейчас близко общаемся и он мне нравится. чувствую, что дело идет к сексу. промелькнула идея предложить бдсм, но боюсь спугнуть. что делать?
Стоп-слово не забудьте придумать)
Где вы таких чудиков находите? Извращенкой тебя назвал, вот дурень. Мне бы моя предложила бдсм, хрен бы я отказался.
я с такими запросами на сз выходил . типа ищу нижнию девушку . если что не так она меня незнает разбежались и все . особенно если в выбранной тематике нет опыта и не уверен в успехе .
Так есть же специальные сайты тематических знакомств. Не вижу проблемы найти все что хочется. Там ведь в БДСМ все разнообразно, нужно четко формулировать что хочется. Тогда найдется именно тот кто нужен
Наверное, сперва пусть у вас с ним дело дойдёт до "обычной" близости, а уже потом предложите ему попробовать с вами бдсм.
Вообще, лучше всего сразу знакомиться и общаться с теми, чей круг интересов общий с вашим, или близкий к вашему. Но поскольку в начале знакомства как-то неловко выяснять у собеседника, как он / она относится к бдсм, - то это можно перенести чуть на попозже. Но выяснить это всё же лучше пораньше, чтобы не тратить попусту время, если, например, человек явно против этого дела.
В некоторых случаях человека / партнёра можно научить этим вещам, привить ему / ей интерес к этим занятиям и играм. Или, даже, не привить интерес, а, скорее, раскрыть и развить тот интерес, который потенциально имеет место быть почти в каждом нормальном человеке.
Ведь почти каждый временами мечтает и фантазирует о тех вариациях и разновидностях секса, которые обычно недоступны из-за своей экзотичности и "странности".
Так что вы для начала выберите подходящий момент и поговорите с ним об этом. И уже на основании его реакции вы сможете судить о том, насколько он вам пара, и насколько у вас с ним может что-то получиться, или нет.
я с такими запросами на сз выходил . типа ищу нижнию девушку . если что не так она меня незнает разбежались и все . особенно если в выбранной тематике нет опыта и не уверен в успехе .
Я бы вами aleks036ss тоже попробовала бдсм. Вы тут один из немногих, кто адекватно отвечает и очень интересно пишет.
Что бы предложить что-то неординарное партнёру, надо ему хоть сколько-то доверять. А как такое возможно без нормальных отношений? Никак.
Дело не в доверии. Я в принципе никогда не позволю себе унижать девушку, которую я люблю, также как и норм девушка не будет унижать парня, если она его любит.
Попробуйте ему сначала обьяснить, какой именно бдсм и практику вы хотите попробоват. Легкую доминацию или тяжелые унижения. Что для него приемлемо, а что нет, нужно узнать.. Я со своим парнем практикую трамплинг, топтание его в красивой обуви. Мне нравится легкая доминация. Его тоже как бы закрутило, просит что то новое. Даже просил по большому ему на лицо сходить. Я пока не готова. Автор, начните с разговоров и просмотра специальных сайтов совместно. И все у вас будет
Плрнухи насмотрелась?
Попробуйте ему сначала обьяснить, какой именно бдсм и практику вы хотите попробоват. Легкую доминацию или тяжелые унижения. Что для него приемлемо, а что нет, нужно узнать.. Я со своим парнем практикую трамплинг, топтание его в красивой обуви. Мне нравится легкая доминация. Его тоже как бы закрутило, просит что то новое. Даже просил по большому ему на лицо сходить. Я пока не готова. Автор, начните с разговоров и просмотра специальных сайтов совместно. И все у вас будет
Просит что то новое? До оргий недалеко осталось.
Автор тут разница смотря ЧТО из бдсм вы хотите. Там куча направлений. Кому порка ремнем, кому унижения. Кто то хочет мужика раба и чтоб туфли носил. При том традиционного секса нет. Кто то веревки. Кто то отношения куколд. Где то еще какой бред.
Видите разницу вашего бдсм? Может он максимум розовые наручники а вы хотите воск по его члену лить. Не каждый обрадуется.
Хочу мч переодеть в платье, в чулки и в зад его страпоном отодрать.
Я его трахаю в его тугую задницу, а он визжит как девка. А потом я пишу на его спине "дешёвая *****"
Я сделала вывод, что не надо ничего самой предлагать мужчине. Если надо, он сам предложит. А любая инициатива от девушки потом выйдет боком.
Мужчина имеет право выпороть женщину, чтобы поставить на место и добиться покорности.
Так сделай это!
Чтобы он согласился попробуй сначала пояс верности, на меня отлично подействовал, за 7 месяцев ношения, уже не осталось мужского белья и практически одежды и обуви, позавчера отвела меня в салон подкачать губы.
С подругами придумали мне женское имя и я теперь отзываюсь на него.
Страпон теперь у меня как награда, дилдо как поощрение.
И нет это не троллинг, реально меняется поведение и предпочтения при длительной носке.
Да уж. Сколько фантазий у людей поперло. Ужас. Я своему бдсмщику стесняюсь на лицо навалииь по большому, а оказывается это так безобидео со всякими страпонами дидлами в зад.
Да уж. Сколько фантазий у людей поперло. Ужас. Я своему бдсмщику стесняюсь на лицо навалииь по большому, а оказывается это так безобидео со всякими страпонами дидлами в зад.
у вас все только начинается. сначала куни. потом сесть на лицо. потом руки связать. ну, это можно легко перенести )
потом уже пошли предложения золотого дождя. страпона и вот этого самого-навалить. не мог ей этого дать. расстались.
из плюсов--научила делать куни. так что у партнерш потом ноги долго дрожат. и выяснил для себя, как далеко могу зайти. где предел.
Тема вопроса не раскрыта,автор хочет БДСМ,но не не сказала в качестве кого в этой роли будет она сама?Кто будет рабом?
Прямо скажем - задача неразрешимая! Вы уже другой не будете, а будете только мучиться... Но "беседы" с партнёром Вам не миновать! Иначе, всё будет не в радость...