Вы согласны, что для здоровья женщине нужно не менее восьми половых актов в сутки, плюс куни?
Я думаю, что не каждая мадам такое выдержит))
Я бывшую по 3-4 раза, а то и больше, она уже пряталась
не согласна, ибо для здоровья секс не нужен
В рот возьмешь, безполое?
Для женщины и больше десяти раз легко. Не то, что восемь. Это один часовой акт тяжело. А если много актов покороче, то от этого только польза.
У меня короче 35 минут не выходит. Обрезанный.
Стояк всегда хороший.
Но вот полчаса это если возбужден.
А потом уже подолгу и женщине все как они говорят сотрешь))
АС улучшает проходимость кишечника
Я такой не выдержала бы.
Ты думаешь что девушки просто двери для долбежки?
А чё не 15?
Считаю что нужно каждый час, если есть возможность
Пыся сотрецца
перебор...
в начале отношений при сильном либидо у обоих конечно запросто.
но вопрос построен не о том, бывает или не бывает - а нужно ли это для здоровья в таком количестве.
ответ - нет, не нужно.
бокал вина в день - полезен. А пару бутылок каждый день выпивать - это на здоровье уже не похоже. вот все должна быть мера и в сексе тоже, тогда да, для здоровья будет все как надо.
Почему не 18!?
перебор...
в начале отношений при сильном либидо у обоих конечно запросто.
но вопрос построен не о том, бывает или не бывает - а нужно ли это для здоровья в таком количестве.
ответ - нет, не нужно.
бокал вина в день - полезен. А пару бутылок каждый день выпивать - это на здоровье уже не похоже. вот все должна быть мера и в сексе тоже, тогда да, для здоровья будет все как надо.
кажется в Ланцете недавно опубликовали исследование по последним данным об алкоголе - никакая доза не полезна. Другое дело, что добыть эйфорию трудно иными способами.
Секс точно не полезен, иначе без него чем-то специфичным болели бы. Без еды, воды, сна действительно опасно, секса можно хотеть, но не имея его ровным счётом десятилетиями ничего не случится с организмом. А вот имея, как раз-таки чаще всего разочарование у женщин случается, это не опасно, но неприятно и времени жалко
Смешные, а какой мужчина может 8 раз в день?
Столько не было, видимо когда нибудь возможно...
Утром и вечером меня бы вполне устроило.
Мужчины принимают Виагру или ее аналоги. Пьют энергетические коктейли. Могут просто обладать очень высоким либидо. Вот и получается восемь и более раз.
Это очень редкое либидо) как у мужчины, так и у женщины, я спокойно могу 8 раз, я могу весь день течь и хотеть член, но никто не выдержит.