Гость
Статьи
Считать ли изменой …

Считать ли изменой если муж пьяный спал с подругой соседкой

Девушки поделитесь. У кого муж или парень спал с подругой в родной кровати пьяный? Теперь просит прощения а я считаю что это измена ну так же. С соседкой с которой др меня был секс. И она свободна

Автор
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

По пьяни не считается

Это измена. Мне было бы неприятно после этого находиться рядом с этим человеком. Грязный, животный поступок. Если бы ты пьяной ногу кому-то раздвинула, тебя бы прозвали ш и бросили

Гость

Знаю одну семью, под новый год пьяный муж переспал с подругой жены, ничего не помнил под утро. Был скандал страшный, но вроде живут ещё вместе, есть ребенок. Пить он, кстати бросил, закодировался.

Гость

По-пьяни или нет - это всё равно измена.

Гость

Нет, это обычная ситуация, все так делают

Елизавета

Конечно это измена, что тут говорить. Значит по трезвому засматривался и мысли были. Не приятно это конечно, ужасно не приятно. Но жить с таким человеком, прощать или не прощать только вам решать.

Гость

Это измена. Точка. И если ты переспишь с соседом по пьяни тоже.
Но в данном случае это не твой косяк. Принимай меры. Прощать не советую. Знакомая простила и через три месяца он снова замутил с той же самой.

Гость

Считать ли изменой если муж пьяный спал с подругой соседкой
===================================
Я однажды ремонт делал в чужой квартире, так хозяин наклюкался (но не сильно) с подругой семьи, живущей в этом же подъезде и... и не открывал дверь, когда кто-то долго звонил. Мне уже надоел звонок, пошёл в комнату (зал) сказать о нём, а хозяин лежит сверху на этой соседке и оба совершенно голые. Но они точно не спали, т. как через несколько секунд он пришел ко мне (одетый) и смущённо извинялся...

Гость

Для меня даже переписка с другой уже измена. А тут еще и переспал, фу. Я бы не смогла больше с ним оставаться. Ну и как говорится , что у трезвого на уме

Гость

А ты тоже нажришьии переспи соседом, а потом мужу скажи " эт по пяне, не читается"!

Гость

а есть вам куда уходить и на что жить?

Старбакс

Нет, блин, вместе пойти к семейному психологу, выслушивать нытьё мужа и стать ещё его личным психоаналитиком в будущем, любить, беречь и строить семью на измене с соседкой- это, как раз то, что доктор прописал.

Гость

Спать с другими женщинами - прямая мужская биологическая обязанность. Если мужчина этого не делает, значит он больной и бракованный самец, который сточки зрения природы просто зря топчет землю.
Это неудобная правда. Но факт есть факт.

Гость
Гость

Спать с другими женщинами - прямая мужская биологическая обязанность. Если мужчина этого не делает, значит он больной и бракованный самец, который сточки зрения природы просто зря топчет землю.
Это неудобная правда. Но факт есть факт.

Я вас расстрою, с точки зрения биологии, а я так поняла вы клоните к этому, то что природой заложено. Так вот, не существует полигамии только у одного пола. Если полигамны мужчины , то и женщины должны быть тоже. Но наука все же относит людей к форме моногамии. Когда вид , в частности, люди создают семью , живут и размножаются в этой среде. Разве что женщина живет с гамадрилом. То есть она моногамна , а он полигамен. Тогда вопросов нет

Гость
Гость

Я вас расстрою, с точки зрения биологии, а я так поняла вы клоните к этому, то что природой заложено. Так вот, не существует полигамии только у одного пола. Если полигамны мужчины , то и женщины должны быть тоже. Но наука все же относит людей к форме моногамии. Когда вид , в частности, люди создают семью , живут и размножаются в этой среде. Разве что женщина живет с гамадрилом. То есть она моногамна , а он полигамен. Тогда вопросов нет

Ха-ха-ха-ха.

Это я тебя растрою!

Вот тебе прямой текст того, что на этот счет говорит наука: -

-----\\------
"С точки зрения Палеонтологии и Антропологии, приоритет в спаривании у семейства Homo Sapiens всегда имел самый зрелый и опытный самец, выполняющий роль духовного наставника группы (шамана).
Далее после духовного лидера шла элита, 3-5 особей приближенных к лидеру, потом обычные Охотники, потом все остальные."
-----\\-----

ПРУФЫ: -
Информация почерпнута из лекций по Палеонтологии и Антропологии Кандидата биологических наук, доцента кафедры антропологии биологического факультета МГУ им. М. В. Ломоносова. Дробышевского Станислава Владимировича

Если хочешь это оспорить, то пойди в МГУ, собери научную коллегию и оспаривай!

Гость
Гость

Ха-ха-ха-ха.

Это я тебя растрою!

-----\\------
"С точки зрения Палеонтологии и Антропологии, приоритет в спаривании у семейства Homo Sapiens всегда имел самый зрелый и опытный самец, выполняющий роль духовного наставника группы (шамана).
Далее после духовного лидера шла элита, 3-5 особей приближенных к лидеру, потом обычные Охотники, потом все остальные."
-----\\-----

Информация почерпнута из лекций по Палеонтологии и Антропологии Кандидата биологических наук, доцента кафедры антропологии биологического факультета МГУ им. М. В. Ломоносова. Дробышевского Станислава Владимировича

И? Как это относиться к нашей теме? То , что для спаривания выбирают самого сильного самца и самую красивую самку, что говорит об их хорошем здоровье никто и не спорил. А где в вашем тексте про то, что он должен спать с соседками? Я что то не расстроилась

Гость
Гость

Ха-ха-ха-ха.

Это я тебя растрою!

-----\\------
-----\\-----

Послушайте, вы можете с пеной у рта доказывать, что нормальный мужик это тот, кто т..хает все подряд. Но какой в этом толк, если нормальным женщинам вы такие не нужны. А те кто терпит, наживают себе много болячек и психологических травм. Вы т.. йте сколько влезет вне брака, а женщинам жизнь не портите своим присутствием и неумением придержать штаны

Гость
Гость

И? Как это относиться к нашей теме? То , что для спаривания выбирают самого сильного самца и самую красивую самку, что говорит об их хорошем здоровье никто и не спорил. А где в вашем тексте про то, что он должен спать с соседками? Я что то не расстроилась

Поясняю для тех кому не хватает синапсисов сложить 2+2.

Мужчина всегда спаривались с самками согласно очередности продиктованной внутренней мужской иерархией.

А баб никто, никогда и не о чем не спрашивал. Как мужчины порешают между собой, так баб перед фактом и поставят.
В итоге -
У мужчин всегда была полигамия, которую могла несколько коррелировать иерархическая система.
А у женщин не было моногамии и не было полигамии, они довольствовались исключительно мужским волеизъявлением.
Простым языком, баб просто тупо пускали по кругу!

Возвращаемся к соседке. - Для мужчины это абсолютно естественно.

Возвращаемся к науке и полигамии - Полигамия существовала исключительно для одного пола, для мужского.
А женской полигамии не было и не могло быть по естественным причинам. 1) женщины ничего не решали. 2) не могло быть дур, которые бы по собственному желанию хотели бы рожать без остановки раз 9-12 месяцев. Никакая баба на такое никогда бы добровольно не подписалась.

Гость
Гость

Поясняю для тех кому не хватает синапсисов сложить 2+2.

Мужчина всегда спаривались с самками согласно очередности продиктованной внутренней мужской иерархией.

А баб никто, никогда и не о чем не спрашивал. Как мужчины порешают между собой, так баб перед фактом и поставят.
В итоге -
У мужчин всегда была полигамия, которую могла несколько коррелировать иерархическая система.
А у женщин не было моногамии и не было полигамии, они довольствовались исключительно мужским волеизъявлением.
Простым языком, баб просто тупо пускали по кругу!

Возвращаемся к соседке. - Для мужчины это абсолютно естественно.

Возвращаемся к науке и полигамии - Полигамия существовала исключительно для одного пола, для мужского.
А женской полигамии не было и не могло быть по естественным причинам. 1) женщины ничего не решали. 2) не могло быть дур, которые бы по собственному желанию хотели бы рожать без остановки раз 9-12 месяцев. Никакая баба на такое никогда бы добровольно не подписалась.

О каком этапе развития человечества вы говорите ? Дикость , где существовали групповые браки? Предполагаю , что о пунуальной семье? Но даже там разрешалось мужу иметь несколько женщин, а женщинам разных мужчин. Все эти и другие виды браков были отменены по определенным причинам(кровосмешение, гены, болезненные дети, ревность тех же самцов) и вот мы пришли к форме брака под названием моногамная семья. Которая существует по сей день. Эволюция, такого же рода , что и вы сейчас (надеюсь) пишете не из пещеры и не камнем разжигаете огонь. Вы видимо отстали от времени

Гость
Гость

О каком этапе развития человечества вы говорите ? Дикость , где существовали групповые браки? Предполагаю , что о пунуальной семье? Но даже там разрешалось мужу иметь несколько женщин, а женщинам разных мужчин. Все эти и другие виды браков были отменены по определенным причинам(кровосмешение, гены, болезненные дети, ревность тех же самцов) и вот мы пришли к форме брака под названием моногамная семья. Которая существует по сей день. Эволюция, такого же рода , что и вы сейчас (надеюсь) пишете не из пещеры и не камнем разжигаете огонь. Вы видимо отстали от времени

Homo Sapiens (Наш современный человек) как вид появился более 250 тысяч лет назад. А вы сюда пытаетесь зауши притянуть социальный конструкт современности под названием "брак", который в обиходе человека меньше 1го процента от длительности его бытия.

Более 90% времени существования человека, преобладала клановая система, которая не подразумевала таких социальных явлений как брак, семья, свои дети, жена, муж и т.п. Это всё относится к малюсенькому промежутку последних тысячелетий существования человечества.

Гость
Гость

Homo Sapiens (Наш современный человек) как вид появился более 250 тысяч лет назад. А вы сюда пытаетесь зауши притянуть социальный конструкт современности под названием "брак", который в обиходе человека меньше 1го процента от длительности его бытия.

Более 90% времени существования человека, преобладала клановая система, которая не подразумевала таких социальных явлений как брак, семья, свои дети, жена, муж и т.п. Это всё относится к малюсенькому промежутку последних тысячелетий существования человечества.

Притянуть за уши историю формирования семьи в современной цивилизации на форуме в ветке семьи? Интересно , а для чего вы мне приводите примеры взаимоотношений 1800 х годов или каких ? Вы так и не ответили? Я вообще не против, что вы живете в средневековье. Уже ответила выше, что не нужно доставлять страдания женщинам и навязывать другим систему ваших ценностей , которые не работают. Тр..хать кучу баб способен и последний алкаш в своем окружении, но он так остается алкашом и крутым мужиком его это не делает.

Гость
Гость

Притянуть за уши историю формирования семьи в современной цивилизации на форуме в ветке семьи? Интересно , а для чего вы мне приводите примеры взаимоотношений 1800 х годов или каких ? Вы так и не ответили? Я вообще не против, что вы живете в средневековье. Уже ответила выше, что не нужно доставлять страдания женщинам и навязывать другим систему ваших ценностей , которые не работают. Тр..хать кучу баб способен и последний алкаш в своем окружении, но он так остается алкашом и крутым мужиком его это не делает.

"Я вас расстрою, с точки зрения биологии, а я так поняла вы клоните к этому, то что природой заложено. Так вот, не существует полигамии только у одного пола. Если полигамны мужчины , то и женщины должны быть тоже. Но наука все же относит людей к форме моногамии."

Разве эта ересь была не ваш выпад в мою сторону??? Тогда чего вы удивляетесь тому, что я опроверг вашу глупость??

Гость

«Спать с другими женщинами - прямая мужская биологическая обязанность». Так я же на вашу ересь ответила. Что вы ошибаетесь , если бы женщины были моногамны, а мужчина полигамен, то женщины бы создавали пару между собой, а мужчины прыгали бы по другим мужикам. То что вы написали в биологии отрицается. То есть на вашем языке это и прямая обязанность и женщины спать с другими мужчинами. Затем вы съехали на полиентологию. Ну и реализоваться в жизни, найти подходящую женщину , построить счастливые отношения это работа над собой, а она самая сложная. Поэтому проще бухим снять штаны перед соседкой, не думая о ее чувствах, о детях и своем будущем, с таким любой *** успешно справляется. Не считаю это чем то выдающимся

Гость
Гость

«Спать с другими женщинами - прямая мужская биологическая обязанность». Так я же на вашу ересь ответила. Что вы ошибаетесь , если бы женщины были моногамны, а мужчина полигамен, то женщины бы создавали пару между собой, а мужчины прыгали бы по другим мужикам. То что вы написали в биологии отрицается. То есть на вашем языке это и прямая обязанность и женщины спать с другими мужчинами. Затем вы съехали на полиентологию. Ну и реализоваться в жизни, найти подходящую женщину , построить счастливые отношения это работа над собой, а она самая сложная. Поэтому проще бухим снять штаны перед соседкой, не думая о ее чувствах, о детях и своем будущем, с таким любой *** успешно справляется. Не считаю это чем то выдающимся

О чувствах жены. Соседка то может и не против была

Гость

Дружбы между М и Ж не бывает. Исключения редки. Это измена конечно.

Важно, он единственный раз выпил или периодически? Также важно, что он же был трезвым сначала, понимал, что пьет, что пьянеет и с кем пьет. Что если сильно опьянеет может перестать себя контролировать. Он же не ребенок. Зачем изначально допустил такую ситуацию. Если же он не пьет обычно, то возможно по неопытности мог не рассчитать.

Гость
Гость

По-пьяни или нет - это всё равно измена.

Измена-это осознанное.Пьяный человек не осознаёт,что делает.Да и не встанет у пьяного нормально,так себе вялая соевая сосиска.😄

Гость
Гость

Истина в том,что пьяные не хозяева своим половым органам,в пьяном угаре они живут сами по себе,пока разум в обмороке.

guest

Я не прниаю, что меняют эти детали? Соседка, свободна, пьяный был... Секс и любые формы интима с другим человеком- это измена. Все остальное- это просто обстоятельства этой самой измены, которые не меняют сути. Если он не собирался вам изменять, то как он оказался с ней пьяный в одной кровати?

Гость
Гость

Истина в том,что пьяные не хозяева своим половым органам,в пьяном угаре они живут сами по себе,пока разум в обмороке.

Так даже в уголовном кодексе алькогольное опьянение является отягощающим фактором. Мало того, что алкаш, еще и изменщик. И все он там помнит, потом еще не раз к соседке зайдет

Гость
Гость

Ха-ха-ха-ха.

Это я тебя растрою!

-----\\------
-----\\-----

А ты и сейчас по обезьяньим законам живёшь?Вшей ловишь на мошонке,а потом ешь их в общественных местах,очко чешешь и пальцы нюхаешь?Ты оглобли не туда завернул.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: