Гость
Статьи
Переспал с девушкой …

Переспал с девушкой вич

Девушка с вич. Нагрузка ноль, терапию не пьет. Не прописали
. Занимались в презервативе, кончил в нее. Могу ли я заразиться вич? Или презерватив 100 % защита от вич, и других заболеваний.

Автор
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

Как ты мог в презервативе кончить в нее ?! Твоя сперма через презик пролетела ?!

Презерватив не защищает вас на 100%. Перед тем как вступать в половую связь, хорошо разберитесь в этой теме и чебурахайтесь с умом. Головой надо думать, а не писькой. Теперь ходите проверяться

Если им правильно пользоваться (или если не порвался), то может пронести. И да, тот же хламидиоз можно и с презервативом подцепить. Это так, на заметку, чтобы Вы были разборчивее в половых связях.

Гость

ты е**нутый по сто раз эту тему создаешь?

Гость
Гость

Как ты мог в презервативе кончить в нее ?! Твоя сперма через презик пролетела ?!

В смысле Как? Кончил и вытащил

Гость
Гость

Кончил вытащил гондон

Гость

Презерватив – страхует , но, увы, не гарантия безопасности, так как маленький процент всегда есть .

(((

Чего вы тут это задаете?вам к врачу надо уже бежать
Презерватив это не надежная защита чтоб не заразится
Тем более если терапию не пьет

Гость
Гость

Кончил вытащил гондон

Ну , ты же в презервативе был ?
То есть , ты снял презик и кончил ?
Насчет г@дона тут спорный вопрос , кто из нас г@дон .

Гость
Гость

Ну , ты же в презервативе был ?
То есть , ты снял презик и кончил ?
Насчет г@дона тут спорный вопрос , кто из нас г@дон .

Она была раком, я кончил в нее в презервативе. Вытащил его, выкинул

Гость
Гость

Мне не обязательно знать в какой твоя женщина была позе !!!
Вероятность - маловероятно !
Даже без презика процент заражения не достаточно велик , что не скажешь об анальном сношении .

Гость

Если презерватив во время секса не сполз, не порвался. То 100% ничем не заразитесь.

Гость
Гость

Мне не обязательно знать в какой твоя женщина была позе !!!
Вероятность - маловероятно !
Даже без презика процент заражения не достаточно велик , что не скажешь об анальном сношении .

Фредди Меркьюри пример для всех латентных и честных г@@в.

жених с топором

риска нет)

Гость
Гость

И ты не мог кончить в нее, ты кончил в презерватив ! И твоя конча осталась в презервативе

Гость

Если она не пьет арвт, у нее не может быть неопределяемая вирусная нагрузка. Такой показатель достигается только на лекарствах. Нулевая нагрузка (ноль копий вируса), значит,что человек здоров, то есть, у него нет вич. Заразиться с презервативом нельзя, если презерватив не рвался и не сползал в процессе.

Вопрос автору а зачем ? Зная что у неё вич ? Острых ощущений захотелось ? Инкубационный период может доходить до полугода . Уже подумали что будете делать полгода между анализами ?

Гость

Сказать можно все что угодно. Какая там нагрузка у заразной не принимающей терапию одному богу известно, резинки рвутся. Шансы заразиться высоки 50/50 примерно, либо да либо нет. Окончательно можно узнать только через год, если анализы будут отрицательными считай пронесло но не факт

Гость

С презервативом, если не порвался и не сполз заразиться почти невозможно. Но надо уметь его (презерватив) правильно снимать. Чтобы её выделения не попали на головку члена. И вообще, как вы на такое решились? Даже с нулевой нагрузкой...

Гость

Статья 122 УК РФ.

Гость
Гость

Статья 122 УК РФ.

Он же в курсе, значит она его предупредила об этом. Статья на неё не распространяется.

Гость
Гость

Он же в курсе, значит она его предупредила об этом. Статья на неё не распространяется.

Это уже для него. Похоже, что этот мутант не успокоится и начнет заразу дальше распространять, пока ему тестикулы не отрежут.

Гость
Гость

Если она не пьет арвт, у нее не может быть неопределяемая вирусная нагрузка. Такой показатель достигается только на лекарствах. Нулевая нагрузка (ноль копий вируса), значит,что человек здоров, то есть, у него нет вич. Заразиться с презервативом нельзя, если презерватив не рвался и не сползал в процессе.

Может она относится к нонпрогрессорам, а у них рано или поздно СПИД все же развивается.

Женечка
(((

Чего вы тут это задаете?вам к врачу надо уже бежать
Презерватив это не надежная защита чтоб не заразится
Тем более если терапию не пьет

Прямо сейчас нет смысла бежать: у ВИЧ инкубационный период куда как больше одного дня.

А пока что автору имеет смысл на грязи съездить. Помочь, скорей всего, не помжет, а вот к земле попривыкнет...

Женечка
Гость

Если презерватив во время секса не сполз, не порвался. То 100% ничем не заразитесь.

Сказочная чушь: през - не панацея. Снижает вероятность негативных последствий, но не до 100%

Гость

Мониторьтесь че можно сказать, особенно если гриппа симптомы будут или простуды

Гость
Женечка

Сказочная чушь: през - не панацея. Снижает вероятность негативных последствий, но не до 100%

Да на самом деле и при незащищенном не 100 риск, но вряд ли это утешением будет тому кто заразился

Гость

*** мужики (как и бабы ,в обшем то). Ходите потм Заразу разносите,то гепатиты , герпесы, то Вич.
Тьху. Страшно становится когда думаю об отношениях. А то попадется вот такой вот...и не скажешь что он бабник. А он 1 раз,да и в этот 1 раз и заразится.
Не думают ни о своем будещем ни о чужом.

Гость
Гость

Это уже для него. Похоже, что этот мутант не успокоится и начнет заразу дальше распространять, пока ему тестикулы не отрежут.

Вот хто и страшно часто зараженные, дальше ходят заразу разносят, специально заражая других. Типа мести, раз я болею тоти вам путь будет плохо.

Надо вводить татуху для таких гепатитников и Вич.
А то дурака включат, а потом: это не я, я не болен, это ты у кого-то подхватила, я чистый, из-за тебя заразился.
И не сознаются что они больны.

Гость
Саша

Если им правильно пользоваться (или если не порвался), то может пронести. И да, тот же хламидиоз можно и с презервативом подцепить. Это так, на заметку, чтобы Вы были разборчивее в половых связях.

Вот ещё в копилочку. Нахрен эти связи горизонтальные .

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема