Все мы можем вспомнить тех самых преподавателей в университете, женщин серых мышек, которые идеально знают свою дисциплину, чрезвычайно требовательны. Трудно их представить в постеле. А ведь у некоторых есть мужья. Может они дома распускают волосы и идут в отрыв?
А то)))
Никуда они не идут. Сексуальность проявляется во всем. И в повседневной жизни тоже. Мыши в жизни мыши и в постели. Аленей полно. Именно они западают на мышей (фригидок).
Завучи разные, у нас была завуч, преподавала англ, веселая, с чувством юмора
Может они дома распускают волосы и идут в отрыв? - а тебе какая печаль?
Блин я там работал меня тоже интересовала жтв тема! Я думал изначально что они девственники что ли все там. Ходят как палку проглотили. Потом мне коллега сказала что они на столах порятся и оргии в актовом зале устраивают у меня была моральная травма
песню вспомнил "оп эроина"?)))
очень переживают, что кто-то может подумать, что они с мужьями что-то такое делают...нет, конечно, нет!
Блин я там работал меня тоже интересовала жтв тема! Я думал изначально что они девственники что ли все там. Ходят как палку проглотили. Потом мне коллега сказала что они на столах порятся и оргии в актовом зале устраивают у меня была моральная травма
где на столах? В учительской ? В актовом зале нет столов.Кто то пошутил на счет столов , а вы приняли за правду
где на столах? В учительской ? В актовом зале нет столов.Кто то пошутил на счет столов , а вы приняли за правду
У нас в школе учеников заставляли заносить столы в актовый зал для оргий учителей. Все знали, что если в пт математичка злая, значит в чт физрук был слишком бухой. Ни у кого кроме него не ставал на нее. Но здесь важно соблюдать дозу, перестался - и вообще не может. Короче, по пятницам она отрывалась на нас, спрашивала про паралелепипед, а несколько раз даже про гипотенузу. И все понимали, что ее гипотенузе вчера не уделили внимания. Поэтому столы из актового зала носили долго чтобы максимально опоздать на математику
Внешность весьма обманчива. И то, как люди ведут себя на глазах у окружающих, - резко отличается от того, как люди себя ведут наедине с любимым человеком.
Я был женат на учительнице, которая слыла среди учеников очень строгой. Это был имидж, иначе на уроках никакую дисциплину нельзя поддерживать. Я один раз был у нее на уроке и свою жену не узнал :) Вне школы у нее был нормальный характер и темперамент.
может
это про меня