Здравствуйте, милый дамы! Хотелось бы поделиться ужасным опытом! После периода затяжного одиночества попался один паренек, хороший, заботливый, в общении интересный. Но как до этого дошло, я ждала …
Никогда не нюхала.
Все контакты только после ванны, душа.
Если какой-то запашок, я сразу бы прекратила всякие игры. Фу-фу-фу
Ну так выпрямьте, отмойте и побрызгайте, чтобы благоухал 🤣
парня срочно к андрологу и в КВД на полный анализ ЗПП срочно
вам в КВД и к женскому гинекологу на полный спектр анализов на ЗПП тоже
пусть он оплатит все
скорее всего у него болезнь Пейрони
если не лечить станет импотентом
Но сосала же и не морщилась.
Да они сами воняют псиной сутулой, летом рядом с ними стоять невозможно, члены у большинства страшные, трусы носят целый месяц, их моча вся на штанах засохшая, члены страшные, боюсь представить как воняет, очко даже нормально вытереть не могут, белые штаны и едет в метро с коричневым пятном. Шрек и то лучше и стерильнее, малиной пахнет
Так может он просто вспотел? Это же тебе не букет роз. И зачем ты нюхала свою писку? Или ты его нюхала? Изогнутый наоборот в точку Г попадает. У меня не было, чтобы воняли. Может ему интимное мыло купить? Чтобы клубничкой пах 🤣🤣🤣
Да они сами воняют псиной сутулой, летом рядом с ними стоять невозможно, члены у большинства страшные, трусы носят целый месяц, их моча вся на штанах засохшая, члены страшные, боюсь представить как воняет, очко даже нормально вытереть не могут, белые штаны и едет в метро с коричневым пятном. Шрек и то лучше и стерильнее, малиной пахнет
У тебя со Шреком было??? 🤣🤣🤣
С коричневым пятном на заднице??? 🤣🤣🤣
1-2 раза в день трусы обычно меняют. Не знаю, где ты берёшь грязнуль своих.