Почему некоторые женщины терпеть не могут вариант миссионерской позы, когда её ноги лежат на плечах у мужчины?
Если женщине секс не нужен, то любая поза для нее будет испытанием. А если сама ловит кайф, то любить будет даже стоя в гамаке.
Заклинило??
миссионерская еще ладно, а если догги-стайл?! Это же огромное унижение, многочисленные разрывы, дикая боль и кровотечение. Не веришь, у любого сексолога спроси
Да ну все разные плюс если женщина не может кончить в этой позе она может сама стимулировать клитор
Это же не всякая так изогнуться сможет.
А нухоа так изгибаться? Ну пусть тогда мужчина свои ноги себе за уши закинет.
Дело в угле наклона влагалища, в некоторых позах кер в себе плохо чувствуют.
Хорошая поза, мне нравится
миссионерская еще ладно, а если догги-стайл?! Это же огромное унижение, многочисленные разрывы, дикая боль и кровотечение. Не веришь, у любого сексолога спроси
Это когда женщина стоит раком? И какие же там разрывы и боль ? Никогда у меня не было боли и разрывов. Просто я кончаю в других позах, в этой позе не дохожу до оргазма, но все равно очень приятно!
Это когда женщина стоит раком? И какие же там разрывы и боль ? Никогда у меня не было боли и разрывов. Просто я кончаю в других позах, в этой позе не дохожу до оргазма, но все равно очень приятно!
Не доходите до оргазма потому что плохо стимулируется клитор, а мужчина на оборот и за, легкости исполнения, большой амплитуды и правильных фрикции как при дро4е, получает море удоволствия и часто финиширует бытрее и ярче именно в этой позиции!😉
Не доходите до оргазма потому что плохо стимулируется клитор, а мужчина на оборот и за, легкости исполнения, большой амплитуды и правильных фрикции как при дро4е, получает море удоволствия и часто финиширует бытрее и ярче именно в этой позиции!😉
Да. У нас с мужем эта поза в конце обычно. Я уже до этого кончала, он знает как. А эта поза для него.
Я думаю, я бы могла и в ней кончить, при стимуляции клитора, но уже не заморачиваюсь, если кончала до этого.
Бред. Сексолога другого найди! Никаких разрывов, никакой боли ,никакого кровотечения! Все очень приятно!
Ты уже достала всех со своими разрывами. Вот в задницу если - то да, там наверное и разрывы и боль... Но я не пробовала ни разу и не собираюсь. Я делаю только то, что мне нравится.
Да. У нас с мужем эта поза в конце обычно. Я уже до этого кончала, он знает как. А эта поза для него.
Я думаю, я бы могла и в ней кончить, при стимуляции клитора, но уже не заморачиваюсь, если кончала до этого.
Неудобно стимулировать клитор в этой позе, вы теряете устойчивоть, ему сложно изгибатся что бы до него достать.
-Единственный выход, это найти какого то пажа который ляжет под вами и будет целовать и отлизывать вам пока ваш муж заходит в вас сзади. При правильном исполнении удовольствие и оргазм найболее яркие😉.
Только вот и мальчика который не побрезгует и согласился на роль такого вот сервитора, очень сложно найти, да и далеко не все мужья поймут. 😅
Это больно, пробовала с парнем, ощущения сильного давления на мочевой пузырь и неприятного движения члена прямо в животе, короче, классическая миссионерка норм, а вот с ногами на плечах - отстой
Неудобно стимулировать клитор в этой позе, вы теряете устойчивоть, ему сложно изгибатся что бы до него достать.
-Единственный выход, это найти какого то пажа который ляжет под вами и будет целовать и отлизывать вам пока ваш муж заходит в вас сзади. При правильном исполнении удовольствие и оргазм найболее яркие😉.
Только вот и мальчика который не побрезгует и согласился на роль такого вот сервитора, очень сложно найти, да и далеко не все мужья поймут. 😅
Да, вы хорошо придумали! Я бы с удовольствием так попробовала. Думаю, точно бы улетела от сильнейшего оргазма!
Но муж у меня третьего человека точно не пустит в секс.
Ты , лизонька, все это испытала? и рвали тебя с дикой болью и кровью вся истекла? Это в какой же подворотне тебя так толпа терзала?
Миссионерская - это не естественная поза. Посмотрите на животных, почти все только раком. Раком - поза наилучшая, и для стимуляции клитора есть возможность. А когда на женщине лежит 80 кг - ну какой тут оргазм?!