Гость
Статьи
Серьезные отношения …

Серьезные отношения (правда жизни)

парни скажите пожалуйста вы бы хотели серьезных отношений сразу,а не перебирая девушек,считая количество? Или все таки нужно чтобы сексуальных партнерш было много,а потом уже серьезные отношения ?

Люблю
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Обычно парни хотят сначала нагуляться, а потом семью создавать, но опыта этот образ жизни не приносит, обычно приносит венерические заболевания...

Гость

Вы постоянно говорите про серьезные отношения, но что это такое даже объяснить не способны. Тебе от ответа ничего не станет понятно, так как ты задаешь вопрос в котором сама не понимаешь.

Гость

Дура. На кой те такая инфо?
Собой займись

Гость

Все обычно не обычно

Люблю
Гость

Вы постоянно говорите про серьезные отношения, но что это такое даже объяснить не способны. Тебе от ответа ничего не станет понятно, так как ты задаешь вопрос в котором сама не понимаешь.

Серьезные отношения для меня- это когда берешь ответственность за другого человека,с ним и в горе и в радости,когда советуешься,дополняете друг друга,всю жизнь вместе копить воспоминания

Гость

У меня так было и меня это устраивало.

Гость

для меня важны только серьёзные так как я девственник зачем мне разные для меня важны эмоции от разных я их не получу от них только ошибки и ни какого удовольствия от секса у секса не может быть разных форм просто умная девушка сама а не её должны выбирать для интима это её жизнь она должна подстроить парня под свои душевные и сексуальные потребности если подстраиваться под желания парня тогда она не будет получать удовольствие тогда какой смысл секса для девушки это просто насилие души

Гость
Люблю

Серьезные отношения для меня- это когда берешь ответственность за другого человека,с ним и в горе и в радости,когда советуешься,дополняете друг друга,всю жизнь вместе копить воспоминания

Берешь ответственность за другого человека... а можно еще более расплывчато? Под это понятие что угодно подсунуть можно.

я бы хотел .

Авиатор

На самом деле "перебирать" мало кто хочет. А найти такую, от которой бы с первой секунды дух свело и свет клином - невероятная редкость и большое жизненное везение. Иной раз просто взаимная симпатия - уже удача. Осознание того, что всю жизнь можно прождать такой вот вероятности 100 к 1 и не позволяет каждый раз ставить жизнь на бочку, ибо это даже наивностью назвать сложно. "Вдруг что не так" не оставляет иных вариантов.

Гость
Люблю

Это человека нужно выделить из кучи всех остальных. Если он просто симпатичен, как сотни других, то делать это сложно. Нести за него какую-либо ответственность

Люблю
Гость

Берешь ответственность за другого человека... а можно еще более расплывчато? Под это понятие что угодно подсунуть можно.

У каждого свое-моя ответственность быть поддержкой,опорой,сглаживать углы

Гость

Нет, они не так устроены. Им нужно много женщин, это природа.

Люблю
Гость

Нет, они не так устроены. Им нужно много женщин, это природа.

По природе у самки много детенышей, от природы матереинство,но у людей некоторых нет чувства такое,так почему у мужского пола не может быть исключений,вот даже я например не испытываю особого материнства ( мне достаточно одного ребенка и нет такого что умиляют дети) а кто то в детях полигамен хочет много

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: