Расскажите как прошёл первый раз, как ощущения, впечатления . Все интересует)
Ощущение униженности и морального падения. Поняла, что была просто использована для животных утех и поднятия чужой самооценки.
У девушек одни ощущения, у парней совсем другие... Вы кто?
Мерзко. С пьяной толстой женщиной. Намного старше
С парнем, которого на тот момент любила и хотела в 16 лет, встречались до этого год, сделал все максимально аккуратно, секса самого не было, чтоб зажило все
После дискотеки ,пошли на квартиру толпой,там дальше продолжили гулять ,он мне вроде ,как нравился ,потом пошел провожать, в каком -то помещении все произошло ,я промолчала ,что еще не было ничего.Ощущения -быстрее бы все закончилось.И в тоже время ,вот я и стала взрослой в 19 лет.Через 30 увидела и поняла ,что я в нем нашла?Не одна мышца не дрогнула.
С парнем, которого на тот момент любила и хотела в 16 лет, встречались до этого год, сделал все максимально аккуратно, секса самого не было, чтоб зажило все
Обычно так любящий муж в первую брачную ночь делает.
Большинство отдающихся вне брака мужики считают_шлюхами и относятся к ним соответственно.
Ужасно, я вообще не поняла в чем кайф и от чего все так трясутся, было больно, ничего приятного, чувствовала себя потом не очень, давило какое то чувство несправедливости, что он кончил, а я даже капельку удовольствия не получила)
мужчину хотела, встречались то и дело около 2 лет. и я постоянно отказывалась. в итоге первого раза не помню - ибо он меня подпоил. 😄