Гость
Статьи
Первый раз как был у …

Первый раз как был у вас

Расскажите как прошёл первый раз, как ощущения, впечатления . Все интересует)

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ощущение униженности и морального падения. Поняла, что была просто использована для животных утех и поднятия чужой самооценки.

У девушек одни ощущения, у парней совсем другие... Вы кто?

Гость

Мерзко. С пьяной толстой женщиной. Намного старше

Гость

С парнем, которого на тот момент любила и хотела в 16 лет, встречались до этого год, сделал все максимально аккуратно, секса самого не было, чтоб зажило все

Гость

После дискотеки ,пошли на квартиру толпой,там дальше продолжили гулять ,он мне вроде ,как нравился ,потом пошел провожать, в каком -то помещении все произошло ,я промолчала ,что еще не было ничего.Ощущения -быстрее бы все закончилось.И в тоже время ,вот я и стала взрослой в 19 лет.Через 30 увидела и поняла ,что я в нем нашла?Не одна мышца не дрогнула.

Гость

С парнем, которого на тот момент любила и хотела в 16 лет, встречались до этого год, сделал все максимально аккуратно, секса самого не было, чтоб зажило все

Обычно так любящий муж в первую брачную ночь делает.
Большинство отдающихся вне брака мужики считают_шлюхами и относятся к ним соответственно.

Гость

Ужасно, я вообще не поняла в чем кайф и от чего все так трясутся, было больно, ничего приятного, чувствовала себя потом не очень, давило какое то чувство несправедливости, что он кончил, а я даже капельку удовольствия не получила)

Автор
Vika - Vika

У девушек одни ощущения, у парней совсем другие... Вы кто?

Девушка)

мужчину хотела, встречались то и дело около 2 лет. и я постоянно отказывалась. в итоге первого раза не помню - ибо он меня подпоил. 😄

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: