Гость
Статьи
Подсматривали ли Вы …

Подсматривали ли Вы когда нибудь ?

Подсматривали ли Вы когда нибудь за чужим сексом? Расскажите случаи. #секс

Опрос
Подсматривали ли Вы когда нибудь за чужим сексом? Расскажите случаи
Автор
84 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Алина
Гость

Может и совпадение. Ты классная девчуля, любишь мужа ублажить. Мне моя тоже чуток пососала, я ей полизал, потом в миссионерке тра. хнул ее, ноги хорошо так развела, свою порцию оргазма я дал. Без этого никак, тем более х.. уй она хорошо подготовила.

мне мой тоже куни делает. Только я ему разрешаю кончать куда он хочет. Сегодня захотел на лицо. Да и я не против, не чужие же люди.

Гость
Анастасия

У нас с мужем вообще есть видео с нашим сексом. Если хотите наберите в яндексе "проснулась по среди ночи и захотела секс" там во вкладке видео будет. Видео чб с камеры

Видео 25 минут идет, во ВК? Черно белое в спальне?

Алина
Гость

Неужели так палевно диван спермой измазали.Мы со своей тоже в гостях занимались сексом, старались вообще чтоб никто ничего даже не заподозрил. А один раз нам даже баньку затопили, жена шепталась с подругой, а та мужа послала баню топить. В деревне были. Видимо моя и просила, чтоб для секса, т.к дома негде было этим заниматься.

ну довольно сильно. Прям пятна белые были. Видать когда слезла все и вытекло.

Алина
Гость

И сколько она оценила свой диван в сперме?

1000р на чистку скинула.

Гость
Алина

мне мой тоже куни делает. Только я ему разрешаю кончать куда он хочет. Сегодня захотел на лицо. Да и я не против, не чужие же люди.

👍.
Я с удовольствием жене куни делаю, она с удовольствием минет, Обожаем 69. Сегодня было поочереди. Потом секс. Вообще жена подсадила на ОС. Говорит будет куни, будет и минет, так и начинали 16 лет назад.

Алина
Гость

Мы до пятницы не будем секситься, вот и решили сегодня, чтоб неделя была хорошая, т.к оба работаем в разных графиках, моя в 4 утра уже уходит, я во второй половине дня до 12, часу ночи работаю. Будить ее это издевательство когда прихожу, вот и довольствуемся сейчас на выходных или на неделе, если очень повезет со временем.

а мы оба до 6 работаем. Хватает сил на секс раза 2-3 в неделю. Бывает что муж будит меня пальчиками там. Даже бывает что трется об меня. Меня это довольно сильно возбуждает. Иногда я его ночью минетиком бужу.

Гость
Алина

Я люблю когда жена писюшкой на лицо садится и ерзает так. Представляю какой кайф она ловит, если даже я кайфую с этой позы, хотя член не участвует в процессе.

Алина
Гость

👍.
Я с удовольствием жене куни делаю, она с удовольствием минет, Обожаем 69. Сегодня было поочереди. Потом секс. Вообще жена подсадила на ОС. Говорит будет куни, будет и минет, так и начинали 16 лет назад.

мы 69 не любим. Сосредоточиться не можем на удовольствии. Так что обычно сначала муж мне приятно, потом я ему. Потом уже секс пока муж разогрет. Когда кончает сам , потом мне помогает. Но когда дети дома очень сложно все тихо и аккуратно сделать. Стоны все в подушку, так что когда оргазм получаю прямв подушку ныряю что бы никто ничего не услышал.

Гость

Tepeбонькнул , пасиба

Гость
Алина

а мы оба до 6 работаем. Хватает сил на секс раза 2-3 в неделю. Бывает что муж будит меня пальчиками там. Даже бывает что трется об меня. Меня это довольно сильно возбуждает. Иногда я его ночью минетиком бужу.

Если моя спит, то с сексом лучше не приставать, только скандал будет. Вот если пьяненькая допустим спит и завтра выходной, то можно легко выпросить, а если завтра на работу, то лучше не надо, начнет орать что спать не даю.

Гость
Алина

Раньше оба в утро работали, вечером дома, то почти каждый день е. блись, сейчас реже из за графика.

Алина
Гость

Если моя спит, то с сексом лучше не приставать, только скандал будет. Вот если пьяненькая допустим спит и завтра выходной, то можно легко выпросить, а если завтра на работу, то лучше не надо, начнет орать что спать не даю.

ну правильно, пусть отдыхает

Алина
Гость

Раньше оба в утро работали, вечером дома, то почти каждый день е. блись, сейчас реже из за графика.

ну мы каждый день просто не хотим. Еще когда молодые были.. Бывало по 2 раза в день. Сейчас пореже все же

Гость
Алина

ну довольно сильно. Прям пятна белые были. Видать когда слезла все и вытекло.

До гостей несколько дней, что ли не тра. хались, раз спермы много было? Моя говорит, если у нас дня 3 нет секса, то я ее заливаю потом. Не задумывался над этим, но тра. хаться хочется это правда.

Алина
Гость

До гостей несколько дней, что ли не тра. хались, раз спермы много было? Моя говорит, если у нас дня 3 нет секса, то я ее заливаю потом. Не задумывался над этим, но тра. хаться хочется это правда.

Это правда. Если дня 3 с мужем не занимаемся у него очень много спермы.. Ну я честно не помню, сколько мы до гостей не занимались. Давно ситуация была.

Гость
Алина

Я там выше писала. Сестра мужа. Зашла в комнату когда муж меня в миссионерской т.ра.хал. Но на нас было одеяло, точнее на нем. И вот сейчас вспомнила как муж кончил мне на лицо и чутка в рот, когда встала за салфетками, увидела что сын мой подруги зашел. Ему было года 2. Он ничего особо наверное там не увидел, но все же. К моменту когда подруга пришла сперму я уже сглотнула, а лицо вытерла. Так что подруга не узнала.

Жена так с бывшим чуть не спалилась перед сестрой. Сидела на нем, зашла сестра, дверь на засов говорит не закрыли, благо сидела на нем в халате длинном и он не разделся. Та даже не поняла, так и сидела у них, а она на нем. Говорит все упало у него, потом долго ржали с ним, а сестра и не поняла вроде что они делали. Думала просто сидит на нем, а она сидела на члене. Вот такое было, сама рассказала.

Алина
Гость

Иногда прям очень много что прям стекает струей, как только муж вытаскивает.А если день назад был секс то потихоньку из киски выходит. Иногда даже успеваю до душа дойти, а она только начинает капать. А иногда прям руку подставляю, что бы не запачкать все вокруг

Алина
Гость

Жена так с бывшим чуть не спалилась перед сестрой. Сидела на нем, зашла сестра, дверь на засов говорит не закрыли, благо сидела на нем в халате длинном и он не разделся. Та даже не поняла, так и сидела у них, а она на нем. Говорит все упало у него, потом долго ржали с ним, а сестра и не поняла вроде что они делали. Думала просто сидит на нем, а она сидела на члене. Вот такое было, сама рассказала.

У меня было такое что мне позванили во время секса. С мужа не стала вставать. Решила поговорить во время секса, но стоны вырывались и пришлось сказать что перезвоню.

Гость
Алина

ну мы каждый день просто не хотим. Еще когда молодые были.. Бывало по 2 раза в день. Сейчас пореже все же

Мы познакомились мне 30, ей 33 было, стали тра. хаться быстро, на 6-й день знакомства, потом вообще каждый день наверное, жена после бывшего ни с кем почти год не была, говорит хоть на стену лезь, а тут я подвернулся. Начала говорит ради секса, а уже 16 лет вместе и ребёнок сынуля любимый.

Гость
Алина

Рекорд был с ней 4 раза, но это в самом начале отношений и мы даже не отдыхали между актами, один за одним, первые два на ура, третий уже еле еле, а четвертый акт лишний был, сколько мне моя не помогала чтоб встал, толком ничего не получилось вообщем. Так она хотела подряд. Есть, что вспомнить.

Алина
Гость

Рекорд был с ней 4 раза, но это в самом начале отношений и мы даже не отдыхали между актами, один за одним, первые два на ура, третий уже еле еле, а четвертый акт лишний был, сколько мне моя не помогала чтоб встал, толком ничего не получилось вообщем. Так она хотела подряд. Есть, что вспомнить.

мы максимум 3 раза. На 3 раз у мужа даже сперма не появилась. Он просто оргазм получил и все.

Гость
Алина

мы 69 не любим. Сосредоточиться не можем на удовольствии. Так что обычно сначала муж мне приятно, потом я ему. Потом уже секс пока муж разогрет. Когда кончает сам , потом мне помогает. Но когда дети дома очень сложно все тихо и аккуратно сделать. Стоны все в подушку, так что когда оргазм получаю прямв подушку ныряю что бы никто ничего не услышал.

Тоже сотню раз свою спрашивал нравится ли тебе 69, говорит не нравилось бы не занималась так. Я ей тоже часто говорю, вот часто читаю, что женщина пишет сосредоточиться не может, моя говорит что она может и ей в 69 очень хорошо, и она сама делает и ей одновременно. Поэтому мы обожаем эту позу, а если сразу за 68 идет поза раком, то это вообще космос. Раком в киску. Анал табу.

Гость
Алина

У меня было такое что мне позванили во время секса. С мужа не стала вставать. Решила поговорить во время секса, но стоны вырывались и пришлось сказать что перезвоню.

С телефоном вообще был не раз. Т.к моя не стонет, ей проще. Больше слушала, чем отвечала пока я в ней был. Незнаю поняли ли там чем мы занимались. Правда там в основном подруги.

Гость
Алина

Иногда прям очень много что прям стекает струей, как только муж вытаскивает.А если день назад был секс то потихоньку из киски выходит. Иногда даже успеваю до душа дойти, а она только начинает капать. А иногда прям руку подставляю, что бы не запачкать все вокруг

Жена заранее бумажные салфетки рядом кладет, что киску вытирать от спермы, потом идет в душ, а основную часть впитывает как раз салфетками. Бывало пачкали простынь, но мы же дома, не где то.

Гость
Алина

От спермы личико отмыла или так и уснула в сперме любимого?

Алина
Гость

умылась конечно.

Анастасия
Гость

а как можно спать со спермой на лице? Ладно если внутрь кончил.. можно и утром в душ сходить. Ладно если куда то на тело, даже если на киску то можно трусики сверху.. Но со спермой на лице.. как..?

Гость
Анастасия

а как можно спать со спермой на лице? Ладно если внутрь кончил.. можно и утром в душ сходить. Ладно если куда то на тело, даже если на киску то можно трусики сверху.. Но со спермой на лице.. как..?

это наверное одинокая женщина нафантазировала

Гость

всегда... люблю...

Гость

Да, немного стыдно, но люблю это дело с 13 лет, началось что то в трусах происходить, потом первый раз на этом фоне извержение, самое незабываемое! Были случаи , осознано показывали своё голое тело и желали сами смотреть на мою реакцию. Это все наша жизнь, главное не причинять никому боли !

Гость
Алина

А если я , то я видела много раз секс. Когда была в общаге моя подружка занималась этим когда я была в комнате. Один раз видела как пара на пляже этим занималась. Видела один раз в пробке как девушка минет делала парню.. Наверника я видела еще, но не помню..

Мне жена в полном автобусе делала минет ))

Гость
Алина

мужик куколд и каблук

Не обязательно. В общаге всех трахают

Гость
Алина

С того раза я мужу запретила кончать внутрь когда в гостях. Сказала что даже если и дам в гостях, то только что бы в рот кончал. Что бы не заморали ничего. А сперму я сглотну

Золотая жена

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: