Гость
Статьи
Подсматривали ли Вы …

Подсматривали ли Вы когда нибудь ?

Подсматривали ли Вы когда нибудь за чужим сексом? Расскажите случаи. #секс

Опрос
Подсматривали ли Вы когда нибудь за чужим сексом? Расскажите случаи
Автор
91 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Алина
Гость

Может и совпадение. Ты классная девчуля, любишь мужа ублажить. Мне моя тоже чуток пососала, я ей полизал, потом в миссионерке тра. хнул ее, ноги хорошо так развела, свою порцию оргазма я дал. Без этого никак, тем более х.. уй она хорошо подготовила.

мне мой тоже куни делает. Только я ему разрешаю кончать куда он хочет. Сегодня захотел на лицо. Да и я не против, не чужие же люди.

Гость
Анастасия

У нас с мужем вообще есть видео с нашим сексом. Если хотите наберите в яндексе "проснулась по среди ночи и захотела секс" там во вкладке видео будет. Видео чб с камеры

Видео 25 минут идет, во ВК? Черно белое в спальне?

Алина
Гость

Неужели так палевно диван спермой измазали.Мы со своей тоже в гостях занимались сексом, старались вообще чтоб никто ничего даже не заподозрил. А один раз нам даже баньку затопили, жена шепталась с подругой, а та мужа послала баню топить. В деревне были. Видимо моя и просила, чтоб для секса, т.к дома негде было этим заниматься.

ну довольно сильно. Прям пятна белые были. Видать когда слезла все и вытекло.

Алина
Гость

И сколько она оценила свой диван в сперме?

1000р на чистку скинула.

Гость
Алина

мне мой тоже куни делает. Только я ему разрешаю кончать куда он хочет. Сегодня захотел на лицо. Да и я не против, не чужие же люди.

👍.
Я с удовольствием жене куни делаю, она с удовольствием минет, Обожаем 69. Сегодня было поочереди. Потом секс. Вообще жена подсадила на ОС. Говорит будет куни, будет и минет, так и начинали 16 лет назад.

Алина
Гость

Мы до пятницы не будем секситься, вот и решили сегодня, чтоб неделя была хорошая, т.к оба работаем в разных графиках, моя в 4 утра уже уходит, я во второй половине дня до 12, часу ночи работаю. Будить ее это издевательство когда прихожу, вот и довольствуемся сейчас на выходных или на неделе, если очень повезет со временем.

а мы оба до 6 работаем. Хватает сил на секс раза 2-3 в неделю. Бывает что муж будит меня пальчиками там. Даже бывает что трется об меня. Меня это довольно сильно возбуждает. Иногда я его ночью минетиком бужу.

Гость
Алина

Я люблю когда жена писюшкой на лицо садится и ерзает так. Представляю какой кайф она ловит, если даже я кайфую с этой позы, хотя член не участвует в процессе.

Алина
Гость

👍.
Я с удовольствием жене куни делаю, она с удовольствием минет, Обожаем 69. Сегодня было поочереди. Потом секс. Вообще жена подсадила на ОС. Говорит будет куни, будет и минет, так и начинали 16 лет назад.

мы 69 не любим. Сосредоточиться не можем на удовольствии. Так что обычно сначала муж мне приятно, потом я ему. Потом уже секс пока муж разогрет. Когда кончает сам , потом мне помогает. Но когда дети дома очень сложно все тихо и аккуратно сделать. Стоны все в подушку, так что когда оргазм получаю прямв подушку ныряю что бы никто ничего не услышал.

Гость

Tepeбонькнул , пасиба

Гость
Алина

а мы оба до 6 работаем. Хватает сил на секс раза 2-3 в неделю. Бывает что муж будит меня пальчиками там. Даже бывает что трется об меня. Меня это довольно сильно возбуждает. Иногда я его ночью минетиком бужу.

Если моя спит, то с сексом лучше не приставать, только скандал будет. Вот если пьяненькая допустим спит и завтра выходной, то можно легко выпросить, а если завтра на работу, то лучше не надо, начнет орать что спать не даю.

Гость
Алина

Раньше оба в утро работали, вечером дома, то почти каждый день е. блись, сейчас реже из за графика.

Алина
Гость

Если моя спит, то с сексом лучше не приставать, только скандал будет. Вот если пьяненькая допустим спит и завтра выходной, то можно легко выпросить, а если завтра на работу, то лучше не надо, начнет орать что спать не даю.

ну правильно, пусть отдыхает

Алина
Гость

Раньше оба в утро работали, вечером дома, то почти каждый день е. блись, сейчас реже из за графика.

ну мы каждый день просто не хотим. Еще когда молодые были.. Бывало по 2 раза в день. Сейчас пореже все же

Гость
Алина

ну довольно сильно. Прям пятна белые были. Видать когда слезла все и вытекло.

До гостей несколько дней, что ли не тра. хались, раз спермы много было? Моя говорит, если у нас дня 3 нет секса, то я ее заливаю потом. Не задумывался над этим, но тра. хаться хочется это правда.

Алина
Гость

До гостей несколько дней, что ли не тра. хались, раз спермы много было? Моя говорит, если у нас дня 3 нет секса, то я ее заливаю потом. Не задумывался над этим, но тра. хаться хочется это правда.

Это правда. Если дня 3 с мужем не занимаемся у него очень много спермы.. Ну я честно не помню, сколько мы до гостей не занимались. Давно ситуация была.

Гость
Алина

Я там выше писала. Сестра мужа. Зашла в комнату когда муж меня в миссионерской т.ра.хал. Но на нас было одеяло, точнее на нем. И вот сейчас вспомнила как муж кончил мне на лицо и чутка в рот, когда встала за салфетками, увидела что сын мой подруги зашел. Ему было года 2. Он ничего особо наверное там не увидел, но все же. К моменту когда подруга пришла сперму я уже сглотнула, а лицо вытерла. Так что подруга не узнала.

Жена так с бывшим чуть не спалилась перед сестрой. Сидела на нем, зашла сестра, дверь на засов говорит не закрыли, благо сидела на нем в халате длинном и он не разделся. Та даже не поняла, так и сидела у них, а она на нем. Говорит все упало у него, потом долго ржали с ним, а сестра и не поняла вроде что они делали. Думала просто сидит на нем, а она сидела на члене. Вот такое было, сама рассказала.

Алина
Гость

Иногда прям очень много что прям стекает струей, как только муж вытаскивает.А если день назад был секс то потихоньку из киски выходит. Иногда даже успеваю до душа дойти, а она только начинает капать. А иногда прям руку подставляю, что бы не запачкать все вокруг

Алина
Гость

Жена так с бывшим чуть не спалилась перед сестрой. Сидела на нем, зашла сестра, дверь на засов говорит не закрыли, благо сидела на нем в халате длинном и он не разделся. Та даже не поняла, так и сидела у них, а она на нем. Говорит все упало у него, потом долго ржали с ним, а сестра и не поняла вроде что они делали. Думала просто сидит на нем, а она сидела на члене. Вот такое было, сама рассказала.

У меня было такое что мне позванили во время секса. С мужа не стала вставать. Решила поговорить во время секса, но стоны вырывались и пришлось сказать что перезвоню.

Гость
Алина

ну мы каждый день просто не хотим. Еще когда молодые были.. Бывало по 2 раза в день. Сейчас пореже все же

Мы познакомились мне 30, ей 33 было, стали тра. хаться быстро, на 6-й день знакомства, потом вообще каждый день наверное, жена после бывшего ни с кем почти год не была, говорит хоть на стену лезь, а тут я подвернулся. Начала говорит ради секса, а уже 16 лет вместе и ребёнок сынуля любимый.

Гость
Алина

Рекорд был с ней 4 раза, но это в самом начале отношений и мы даже не отдыхали между актами, один за одним, первые два на ура, третий уже еле еле, а четвертый акт лишний был, сколько мне моя не помогала чтоб встал, толком ничего не получилось вообщем. Так она хотела подряд. Есть, что вспомнить.

Алина
Гость

Рекорд был с ней 4 раза, но это в самом начале отношений и мы даже не отдыхали между актами, один за одним, первые два на ура, третий уже еле еле, а четвертый акт лишний был, сколько мне моя не помогала чтоб встал, толком ничего не получилось вообщем. Так она хотела подряд. Есть, что вспомнить.

мы максимум 3 раза. На 3 раз у мужа даже сперма не появилась. Он просто оргазм получил и все.

Гость
Алина

мы 69 не любим. Сосредоточиться не можем на удовольствии. Так что обычно сначала муж мне приятно, потом я ему. Потом уже секс пока муж разогрет. Когда кончает сам , потом мне помогает. Но когда дети дома очень сложно все тихо и аккуратно сделать. Стоны все в подушку, так что когда оргазм получаю прямв подушку ныряю что бы никто ничего не услышал.

Тоже сотню раз свою спрашивал нравится ли тебе 69, говорит не нравилось бы не занималась так. Я ей тоже часто говорю, вот часто читаю, что женщина пишет сосредоточиться не может, моя говорит что она может и ей в 69 очень хорошо, и она сама делает и ей одновременно. Поэтому мы обожаем эту позу, а если сразу за 68 идет поза раком, то это вообще космос. Раком в киску. Анал табу.

Гость
Алина

У меня было такое что мне позванили во время секса. С мужа не стала вставать. Решила поговорить во время секса, но стоны вырывались и пришлось сказать что перезвоню.

С телефоном вообще был не раз. Т.к моя не стонет, ей проще. Больше слушала, чем отвечала пока я в ней был. Незнаю поняли ли там чем мы занимались. Правда там в основном подруги.

Гость
Алина

Иногда прям очень много что прям стекает струей, как только муж вытаскивает.А если день назад был секс то потихоньку из киски выходит. Иногда даже успеваю до душа дойти, а она только начинает капать. А иногда прям руку подставляю, что бы не запачкать все вокруг

Жена заранее бумажные салфетки рядом кладет, что киску вытирать от спермы, потом идет в душ, а основную часть впитывает как раз салфетками. Бывало пачкали простынь, но мы же дома, не где то.

Гость
Алина

От спермы личико отмыла или так и уснула в сперме любимого?

Алина
Гость

умылась конечно.

Анастасия
Гость

а как можно спать со спермой на лице? Ладно если внутрь кончил.. можно и утром в душ сходить. Ладно если куда то на тело, даже если на киску то можно трусики сверху.. Но со спермой на лице.. как..?

Гость
Анастасия

а как можно спать со спермой на лице? Ладно если внутрь кончил.. можно и утром в душ сходить. Ладно если куда то на тело, даже если на киску то можно трусики сверху.. Но со спермой на лице.. как..?

это наверное одинокая женщина нафантазировала

Гость

всегда... люблю...

Гость

Да, немного стыдно, но люблю это дело с 13 лет, началось что то в трусах происходить, потом первый раз на этом фоне извержение, самое незабываемое! Были случаи , осознано показывали своё голое тело и желали сами смотреть на мою реакцию. Это все наша жизнь, главное не причинять никому боли !

Гость
Алина

А если я , то я видела много раз секс. Когда была в общаге моя подружка занималась этим когда я была в комнате. Один раз видела как пара на пляже этим занималась. Видела один раз в пробке как девушка минет делала парню.. Наверника я видела еще, но не помню..

Мне жена в полном автобусе делала минет ))

Гость
Алина

мужик куколд и каблук

Не обязательно. В общаге всех трахают

Гость
Алина

С того раза я мужу запретила кончать внутрь когда в гостях. Сказала что даже если и дам в гостях, то только что бы в рот кончал. Что бы не заморали ничего. А сперму я сглотну

Золотая жена

Гость

Я подсматривать начала с 14 лет, тогда вышло случайно , видела голого нашего соседа, а потом появился интерес и вот сечас - спустя 41 год, тоже не проччь подсмотреть, немного стыжусь , конечно, но до сих пор возбуждает)

Гость
Гость

Я подсматривать начала с 14 лет, тогда вышло случайно , видела голого нашего соседа, а потом появился интерес и вот сечас - спустя 41 год, тоже не проччь подсмотреть, немного стыжусь , конечно, но до сих пор возбуждает)

За кем подсматриваешь сейчас?

Гость

Случайно начал. Мне нужно было в баню позвать брата и его жену. Когда я пошёл в баню, брат ещё с работы не приехал. Я вымылся, и пошёл переодеваться…а дома мне говорят: ты им сказал что можно идти в баню? Я: нет. Так иди, и скажи…ну я пошёл…подхожу к дому, дверь изнутри закрыта. Я постучал, не открывают. Думаю, да, позвоню. И уже уходить собирался…смотрю, а окна открыты…в зал. Я подошёл, и хотел крикнуть: э, (имя) и иди в баню! И уже собрался что либо крикнуть…заглядываю, и вижу его в кресле, сидит…а жена на коленях сидит и минет делает! Я тогда в свои 16 лет ничего об этом не знал, мы росли в деревне, и у нас было строгое воспитание. И голова была свободная от всяких там…а тут такое
Я даже слышал как как он говорил ей: да, глубже, соси…соси…вот так; полижи яички…соси, я хочу кончить тебе в рот…да, вот так…проглотишь сперму? Она ответила: мхм, кончи мне в рот, хочу твою сперму проглотить…
Я сначала отошел, даже стыдно стало, а потом вернулся…и аккуратно заглядываю, наблюдаю…слышу как он говорит: я кончаю, а! а! а! гло-та-й-яа, а, да-а-а! Покажи кончу…(показывает, открывая рот) молодец девочка моя, глотай сперму. Глотает. Оближи член, что бы чистенький был. Облизывает, и всё глотает. Она ему что то шептала, а он отвечает: да, обязательно, обещаю…она ещё целовала его член, и они что то говорили смеялись, и что-то шептали друг другу. Я всё время смотрел, ждал, чем закончится…в итоге, они поцеловались, и она ушла. Он сидел, член пульсировал…эрекция ещё не прошла. Потом, я слышу, что она ему говорит: сейчас пойдём в баню, я всё приготовила. Ты так пойдёшь? Или а халате? Он ответил: в халате…и вставая, начал раздеваться. Жену его я не видел, а он, когда встал, всё с себя снял, и говорит: что то не идут в баню звать…кто там мылся? Знаешь? Она: нет, позвони родителям, спроси…
Я аккуратно отошёл, и бегом домой! К телефону, звоню, она трубку берет, и я говорю: привет (имя) вы в баню идёте? Она: привет, да, там свободно? А то мы уже ждём…я: да, идите.
Так и началось…

Гость
Гость

Случайно начал. Мне нужно было в баню позвать брата и его жену. Когда я пошёл в баню, брат ещё с работы не приехал. Я вымылся, и пошёл переодеваться…а дома мне говорят: ты им сказал что можно идти в баню? Я: нет. Так иди, и скажи…ну я пошёл…подхожу к дому, дверь изнутри закрыта. Я постучал, не открывают. Думаю, да, позвоню. И уже уходить собирался…смотрю, а окна открыты…в зал. Я подошёл, и хотел крикнуть: э, (имя) и иди в баню! И уже собрался что либо крикнуть…заглядываю, и вижу его в кресле, сидит…а жена на коленях сидит и минет делает! Я тогда в свои 16 лет ничего об этом не знал, мы росли в деревне, и у нас было строгое воспитание. И голова была свободная от всяких там…а тут такое
Я даже слышал как как он говорил ей: да, глубже, соси…соси…вот так; полижи яички…соси, я хочу кончить тебе в рот…да, вот так…проглотишь сперму? Она ответила: мхм, кончи мне в рот, хочу твою сперму проглотить…
Я сначала отошел, даже стыдно стало, а потом вернулся…и аккуратно заглядываю, наблюдаю…слышу как он говорит: я кончаю, а! а! а! гло-та-й-яа, а, да-а-а! Покажи кончу…(показывает, открывая рот) молодец девочка моя, глотай сперму. Глотает. Оближи член, что бы чистенький был. Облизывает, и всё глотает. Она ему что то шептала, а он отвечает: да, обязательно, обещаю…она ещё целовала его член, и они что то говорили смеялись, и что-то шептали друг другу. Я всё время смотрел, ждал, чем закончится…в итоге, они поцеловались, и она ушла. Он сидел, член пульсировал…эрекция ещё не прошла. Потом, я слышу, что она ему говорит: сейчас пойдём в баню, я всё приготовила. Ты так пойдёшь? Или а халате? Он ответил: в халате…и вставая, начал раздеваться. Жену его я не видел, а он, когда встал, всё с себя снял, и говорит: что то не идут в баню звать…кто там мылся? Знаешь? Она: нет, позвони родителям, спроси…
Я аккуратно отошёл, и бегом домой! К телефону, звоню, она трубку берет, и я говорю: привет (имя) вы в баню идёте? Она: привет, да, там свободно? А то мы уже ждём…я: да, идите.
Так и началось…

Хорошо отсасывала его шлюпка?

Гость
Гость

Так и началось…

Потом, я подслушивал их в бане, слышно было шлепки, и стоны и ещё звуки были, тишина, а потом, они мылись дальше…потом у меня созрел план: в следующий раз, я специально приоткрыл шторку в бане, когда была их очередь. И то что мне удалось увидеть, меня просто удивило! Сказать что я впервые увидел голую женщину - это ещё ничего не сказать, и видел их обоих голыми, и они в разных позах сексом занимаются…это было круто! Не один раз я так подглядывал за ними. Потом, пришла мысль, а что если жалюзи и шторы в спальне на ночь развести? Хватило 1см, что бы их увидеть на ложе во всей красе!
Если б я не женился - в 19, то кто знает, может быть спалили меня и позора б мне не вынести! Женившись, я стал потихоньку учить жену всему тому, что мне хотелось. И надо сказать, что жена даже больше делает со своей стороны. Ей то же многие вещи нравятся и сама многое просто берёт и делает. Мне только наслаждаться остаётся!
Как то раз, когда мы у них в гостях ночевали, а комнату нам дали рядом с кухней, (у них ещё детей не было) мы с женой решили устроить себе праздник: я начал с куни, потом разные позы, минет с окончанием в рот, и я решил сделать ещё куни…жена была очень возбуждена, и кончила с судорогой, и постанывая. После мы выходим на кухню, и его жена, (брат на работе) так смотрела на меня, с какими то горящими глазами! Мою жену обнимает, садимся чай пить, и там…всякие темы, шутки, ни о чем всё. Потом брат приходит с работы. Они ушли уже пару часов в спальне. Нам стало понятно почему они ушли. И мы вышли в огород, проходим мимо окон в спальню, и слышим стоны! Жена говорит: ого? слушай…и идёт подсмотреть…заглядывает, и меня подзывает, мол, смотри: трахаются…раком её имеет! я заглядываю, и думаю: знала б ты — милая…
Жена ждала смену позы, что бы увидеть его член…мы до конца смотрели: о, в рот и на лицо кончает! Первый раз вживую вижу!
Я одёрнул её, и говорю: пошли, пока нас не спалили. Мы зашли к родителям, побалакали, через время заходят брат с женой, и мы продолжили общаться.

Гость
Гость

Так же как и тебе отсасывают!
Так же как и ты отсасываешь!

Что значит: хорошо отсасывала…?
Забей в поисковике: минет вуманру, и ты увидишь результат всех статей и увидишь, что в каждой ветке есть все типы женщин…
Женщин можно разделить по типу: кто не делает минет вообще, и даже руками член не трогают! На тех, кто делает вид что делает минет, на тех, кто делает минет лишь бы сделать минет, на тех кто делает минет или так как умеют, или на тех кто делает минет потому что муж требует и учит делать минет,
Там ещё есть женщины которые не любят сперму физически, есть физиологически не принимает организм сперму…
Составляющие разные - нельзя сказать что женщины все любят минет, сперму, что все кто делает минет любят глотать сперму…
Если тут женщина будет делать своё описание того как она себя чувствует когда делает минет — то описания у всех будут разные!
И мы увидим, что само по себе явление: сделать минет мужчине, будет выражаться каждой женщиной по разному! Поэтому, это очень сложно понять: хорошо или плохо женщина может делать минет, и делает минет…
Это же не просто, если у женщины не первый мужчина, то и минет она делает не одинаково. Потому что она научилась на других мужчинах. Или она должна делать минет своему мужику так — как только он требует! Тогда она и будет делать минет согласно их правилам пастели.
Согласитесь, что говорит о минете с точки зрения умеет не умеет не правильно? Потому что женщины могут делать минет потому что любят мужчину, и могут делать минет потому что муж заставляет, но при этом они любят мужчину.
От сюда, одна женщина делает минет потому что ей по приколу — сосать член, глотать сперму, быть забрызганной спермой, лицо, груди, …это просто по приколу, видеть как твой мужчина воплотил свои мечты с тобой и на тебе…
А другая женщина сделает минет только так как ей нравится. И точка! И она будет счастлива от того - что она сделала то что от неё требует мужчина.
Это мои наблюдения. Женщины, комментарии за вами: я правильно понимаю? Нет?

Гость
Гость

Знаешь ещё что может влиять на то как женщина делает минет? Отношение мужчины к женщине - во время самого минета! Есть мужчины которые любят грубить, и грубо трахать в рот женщину во время минета! А женщине это не нравится!
Она не любит, когда её называют ***, проституткой, бл… …и так далее! Ей не нравится внутренне! Настрой не тот! Ей нежности б хотелось, а мужчина с ней так…грубо! Поэтому минет и бывает таким редким, и без настроения, и без огонька!
Да, есть женщины, которые любят грубый секс, не спорю! Но что делать? Если мужчина хочет грубить, а женщина этого не хочет? Она объясняет, и просит, но … мужчина как был грубым так им и остался. И она любит его, ценит, и всё такое, но вот его грубое отношение в пастели ей не нравится! Такая женщина не считает себя шлюшкой проституткой — когда делает минет! Внутри она бунтует от такого отношения к себе, и поэтому — без интереса и искренности делает минет. А мужчина и не подозревает: почему минет у меня так редко? Или мужчина давит на женщину: глубже давай бери! И толкает член глубоко в рот! А женщина языком закрывает горло, и противится такому отношению к себе! А когда мужчина кончает, то он заставляет женщину глотать сперму — а она не вкусная потому что мужчина - скажем- таблетки пьёт, курит, алкоголь пьёт — поэтому сперма очень противная на вкус!
Во ещё один момент: мужчина не целует женщину ни во время минета, ни после! Во время минета, поясню, значит, мужчина сам отрывает голову женщин от члена и целует её открытым поцелуем в губы, и языком облизывает губы и рот любимой женщины…
А после минета - так и вообще не чмокнет даже в губы! Глотала она сперму или нет, сплюнула она сперму, или губы в сперме — мужчина даже не чмокнет женщину не взначай, ни говоря уже о намеренном поцелуе!
Так что ж получается: для мужчины поцелуй во время минета или после минета - зашквар — а для женщины? То есть? Женщина должна любить сосать член? Глотать сперму? И не считать себя зашкварной? А мужчина если поцеловал? Зашкварный? Да?