Гость
Статьи
Не смогла нормально …

Не смогла нормально переспать

Морозила его месяц, не давала. Потом мы напились, он попросил стриптиз. Я сделала мостик через его колени, но от опьянения не смогла с него встать, так и валялась на коленях парня. Меня от натуги разобрал пьяный ржач, аж чуть не рыдала от смеха. Потом он кое-как стряхнул меня на пол, залез на меня и хотел войти, но мне стало только смешнее. Презиков не было, и я начала от него уползать. Это был ужас просто. Меня начало тошнить, и я убежала из его кв, не прощаясь, испугавшись, что вырвет при нем.
Не знаю, звонить ли теперь. Сам он не звонит уже сутки #секс

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Наверно, он ещё не протрезвел.

Гость

Бухать не надо, ты уважающая себя женщина или ***?
Никогда не позволяй не мужу входить без презерватива - будешь иначе до конца жизни одна с ребенком потом.
Молодухи - мозг включите уже.

Налоговичка

Не звони первая и не пиши. Надо будет-сам объявится) со всеми бывает,ничего страшного

встретиться и вместе поржать над случившимся.
мужчина в аналогично ситуации уже забыл бы о своем позоре (что гео тошнить от выпитого в постели начало), а мы женщины вот вечно комплексуем..

Нормально , зато запомнилась ))) Еапиши , повторим и жди реакции 😂

Ливия

Умница что не позволила ему, и что за отношения сежду вами если вы заняться сексом можете только если выпить?) Без этого решиться нельзя? Если нет, то и спать не надо, не тот человек) и конечно без презика ни-ни))

Гость

Это очень смешно 😄. Как вы смогли одеться в этом во всем ?))

Не надо звонить. Лучше вообще оставьте парня в покое.

Гость
Гость

Это очень смешно 😄. Как вы смогли одеться в этом во всем ?))

Я и раздеться толком не смогла, сразу на нем застряла

Гость
Гость

Я и раздеться толком не смогла, сразу на нем застряла

Ну и нормально 😄. Молодец ,что сбежала.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: