Твоя жена глотала чужое семя до свадьбы? #секс
Узнал, что моя жена делала это через несколько лет после начала нашей семейный жизни. У нас все по стандарту, типо я не первый, но второй и меня это разрушает. Бросил бы, если бы не маленькие дети. Для себя решил, что как только они вырастут подам на развод.
Узнал, что моя жена делала это через несколько лет после начала нашей семейный жизни. У нас все по стандарту, типо я не первый, но второй и меня это разрушает. Бросил бы, если бы не маленькие дети. Для себя решил, что как только они вырастут подам на развод.
и кому ты после развода нужен, в пиз.де чужой побывал, фу
о.. невинные и обиженные проснулись!
А как иначе? Ты склоняешь бабу к сексу, и твою жену кто-то тоже ***.
И вопросы и ответы
все больше напоминают
оригинальные выступлениея в жанре «Стендап»
Только биceксуал, или совсем конченный мужик, сможет принять то, что его женщину кормили кончей, есть ещё и бабы, которые очко мужикам вылизывают, это - последняя ступень дна
И до свадьбы глатала и во время и после развода.
А откуда мужья узнают правду? Мой например думает что не глотала и сейчас не глотаю. Но до него бывало всякое.
А откуда мужья узнают правду? Мой например думает что не глотала и сейчас не глотаю. Но до него бывало всякое.
Была вечеринка сокурсников, куда я приехал, чтобы ее домой забрать. Они по пьяне вспоминали, чем моя жена и с кем в общежитии занимались и как ее поймали в аудитории, когда она отсасывала своему хахалю. В это время я сидел рядом и стал невольным свидетелем этих воспоминаний. После услышанного у меня такое состояние было, что лучше не вспоминать. Короче, все закончилось дракой и милицией. Я на трезвую голову ее е_ба_ря хорошо уделал, множественные переломы и гематомы. Дали условно за хулиганство.
Была вечеринка сокурсников, куда я приехал, чтобы ее домой забрать. Они по пьяне вспоминали, чем моя жена и с кем в общежитии занимались и как ее поймали в аудитории, когда она отсасывала своему хахалю. В это время я сидел рядом и стал невольным свидетелем этих воспоминаний. После услышанного у меня такое состояние было, что лучше не вспоминать. Короче, все закончилось дракой и милицией. Я на трезвую голову ее е_ба_ря хорошо уделал, множественные переломы и гематомы. Дали условно за хулиганство.
=))) жесть, ты конечно отбитый на голову. Он то причем тут, это же было до тебя? а с женой что сделал за такое? Кстати вроде по теремным законам если твоя жена делала минет а ты ее целовал - то про это лучше не говорить никому.
=))) жесть, ты конечно отбитый на голову. Он то причем тут, это же было до тебя? а с женой что сделал за такое? Кстати вроде по теремным законам если твоя жена делала минет а ты ее целовал - то про это лучше не говорить никому.
Ты можешь этим потерпевшего успокаивать, который импотентом стал после побоев. Нормальному мужику нечего бояться. А вот извращенцам, которых на этом сайте много, лучше заранее свой задний проход готовить.
Помню меня одна пянная на вписке поцеловала почти сразу после миньета другому, я тогда был стеснительный, не мог перечить девушкам(особенно красивым), оттолкнуть их и тем более ударить я и думать не смел.
Вы не представляете какой стыд и унижение я тогда испытал! Я после этого ей даже в глаза не мог посмотреть, сидел боготворил ее и покорно исполнял любую ее прихоть.Настолько я униженый чювствовал себя.
Самозащита такая, мне казалось что если я возвышу ее до уровня богини, то я буду чувствовать себя на один уровень с остальными мужчинами, перед богинями нормально унижатся они выше простых смертных, а если я буду воспринимать ее как человека равную остальным то я себя буду видеть ***, на столько я себя чувствовал униженным.
Ну моя сразу призналась,что бывший парень с ней так сделал, она обрыгалась и по этому не позволит мне ей слить в рот. Не честно получается. Я тоже хочу! Чем я хуже его?
Меньше надо было щёлкать ебальником, и тогда бы, возможно, вместо его члена мог бы оказаться твой. Всё это шляпа - что рыгают и фу противно. Когда девчонка берёт в рот, она знает с чем будет иметь дело. К твоему сведению из члена выделяется не только сперма, в конце акта - которая, но и во время акта твоя девушка проглатывает обильное количество секреции, пока сосёт член. Так что бывший парень оставил тебе в подарок маленькую частичку себя, когда вытащил свой пенис и поимел твою тёлку;) А сколько раз он её трахнул? Только представь, как его яички бились о её сочную задницу, пока он трахал её влагалище. А может её ещё и в *** поимели до тебя, не только он. Если твоя тёлка не целка, то утри сопли и вылижи её отъёбанное влагалище начисто!
Сообщение было удалено
Моя жена совсем оборзела тоже - не глотает! Но я всё равно заставил эту суку жрать сперму)) Короче как я делаю. Просто кончаю ей в еду)) Само то - это недожаренная яичница, салаты, сметаны, булочки и прочие сгущёнки)))) Ни чё вон сидит и наяривает с аппетитом))))
По каким тюремным законам Осёл?Уже лет двадцать никаких законов нет на зоне,и самые отъявленные противники орального секса на зоне,это самые пиздализы.У всех рыло в пуху,или в конче.
У меня сейчас такая ситуация... Меня недавно свели с бывшей девушкой моего друга. Ну я как-то даже не задумывался о том, что они однажды встречались. У нас отношения перерастают в любовь. И тут друг признается мне, что кончал моей бабе в рот и не может больше об этом молчать.
У меня сейчас такая ситуация... Меня недавно свели с бывшей девушкой моего друга. Ну я как-то даже не задумывался о том, что они однажды встречались. У нас отношения перерастают в любовь. И тут друг признается мне, что кончал моей бабе в рот и не может больше об этом молчать.
Фу, какая блeвотина, и как ты после того, как узнал об этом, продолжаешь отношение с такой помойкой?
Полагаю, что если ты, целуя спермоглотку и членососку, не испытываешь при этом омерзение, возможно, ты и сам - не против отсосать, нормальный, гетеро мужчина, просто не сможет принять такую женщину
Если бы было всё так, как ты говоришь, то на свете не было бы ни свадеб, ни отношений и прочих.
Такие мужики пошли, раньше-бы, узнав, что женщину сношали в рот, кормили мочой, спермой и тошнотворными выделениями - её бы побрезговали, и с ней никогда-бы не стали заводить отношения, а сейчас мужиков это не волнует, это деградация общества
У меня нет бабы, попадались минетчицы, как узнавал, что в прошлом они сосали хyи - сразу-же прекращал с ними отношения, женщина должна быть женщиной, а не сосущей маромойкой, от сосалок - тянет блeвать
Ты не поверишь, но лучше перестань так думать. Отнесись к этому ровно. Я тоже думал как ты, и теперь вообще хочу вместе со своей женой отсосать член, который лишил её девственности.
Ты не поверишь, но лучше перестань так думать. Отнесись к этому ровно. Я тоже думал как ты, и теперь вообще хочу вместе со своей женой отсосать член, который лишил её девственности.
Зачем оскотиниваться и становиться на уровень сосущей мерзости? К гoвну - невозможно относиться ровно, сосущие женщины - блeвотина
Как можно отнестись ровно, что твою женщину трахали в рот, кормили мочой и спермой, она, как покорная рабыня, находилась между ног чужого мужика, с заткнутым членом ртом и ублажала его прихоть, со стороны зрелище - омерзительное, ты-же не сможешь нормально воспринимать человека, который, например, добровольно позволял на себя сcaть, сpaть, лизал грязные ноги прохожим, прыгал в бочку с гoвном, такому даже руку протянуть - мерзко, он потерял свой человеческий облик, так-же, как и минетчицы, невозможно воспринимать женщину как королеву после того, как её рот вытрахали
Как можно отнестись ровно, что твою женщину трахали в рот, кормили мочой и спермой, она, как покорная рабыня, находилась между ног чужого мужика, с заткнутым членом ртом и ублажала его прихоть, со стороны зрелище - омерзительное, ты-же не сможешь нормально воспринимать человека, который, например, добровольно позволял на себя сcaть, сpaть, лизал грязные ноги прохожим, прыгал в бочку с гoвном, такому даже руку протянуть - мерзко, он потерял свой человеческий облик, так-же, как и минетчицы, невозможно воспринимать женщину как королеву после того, как её рот вытрахали
А так всегда было и будет всегда так. Кто-то её в рот трахает, а ты потом её целуешь))))
Я минетчиц всегда безошибочно вычисляю, поэтому со мной такое не пройдёт, большинство сосущих баб - это тупые, неинтересные, скучные, примитивные дyры, которые легко поддаются манипуляциям, и узнать, был-ли у неё опыт сосания хyeв, или не было - не проблема
Ото трагедия! Я свою от двух кавалеров отбил, уже 23 года женатый, все ок! И сосала она уже класно, супер! Просто поговорил с ней по душам про все подробности и потом мне уже было пофиг сплетни, я уже все знал с подробностями, кто, как, куда, где!
Меньше надо было щёлкать ебальником, и тогда бы, возможно, вместо его члена мог бы оказаться твой. Всё это шляпа - что рыгают и фу противно. Когда девчонка берёт в рот, она знает с чем будет иметь дело. К твоему сведению из члена выделяется не только сперма, в конце акта - которая, но и во время акта твоя девушка проглатывает обильное количество секреции, пока сосёт член. Так что бывший парень оставил тебе в подарок маленькую частичку себя, когда вытащил свой пенис и поимел твою тёлку;) А сколько раз он её трахнул? Только представь, как его яички бились о её сочную задницу, пока он трахал её влагалище. А может её ещё и в *** поимели до тебя, не только он. Если твоя тёлка не целка, то утри сопли и вылижи её отъёбанное влагалище начисто!
Не всем девствиницы достаются.)))
Ну и что? Почти каждой єто делали, лучше сразу узнать, чем потом.
Да
Прочитал комментарии и понял пишут пацаны школата . Запомните 99 процентов женщин делают миньет и так почти все глотают . Поверьте прожил богатую разнообразую жизнь был женат сейчас в разводе ,женится не хочу есть 3 любовницы мне хватает а сколько любовниц сменил не всех и вспомню .
Была у меня похожая ситуация. Есть у меня лучший друг с универа мы снимали хату вместе с ещё 3 корешами. бабник тот еще был, девушек пере*ал немеренное количество и конечно рассказывал нам в подробностях. И вот одна из них мне и понравилась девушка очень симпатичная, всегда веселая и открытая. За общались с ней как друзья ещё когда они были вместе(точнее он ее просто поебывал а она думала что они встречаются). А потом я и влюбился и было очень больно видит как он ее использует и даже слышать(так как мы жили с ним вместе) как он *** ее в соседней комнате или слушать его рассказы в подробностях как он ее *** как она ему сосала, яица лизала, как он спускал ей в рот и т.д. а когда она узнала все про него она званила мне и плакала почему я ей не рассказал про друга и на время перестала со мной общаться. Я был опусташен и подавлен от всей этой ситуации. Но потом я встретил ее через 3 года объяснился с ней за общались заново, начали встречаться и вот женаты уже 6 лет. Очень счастлив с ней в браке хотя поначалу было трудно когда только встречались и начали целоваться не покидала мысль она же сосала и т.д. было стрёмно друзьям рассказать что встречаюсь с ней боялся осуждающих взглядов плюс она призналась что после него она свернула не туда и за 3 года ещё куча парней у нее было, что и с первыми встречными чьи имена не помнит что напивалась неоднократно что ничего не помнит что даже по кругу ее пускали пару раз. Но я все принял хоть и не сразу. Только с тем другом вначале было не удобно когда он приходил к нам в гости между ним и супругой было напряжение но сейчас ничего все забылось и общаться шутят как ничего и не было