Любят ли успешные женщины, для которых репутация и уважение в обществе не пустой звук, унижения? Например принуждения к минету, АС, покорность и тд, я точно знаю что закомплексованные некрасивые …
Некоторым для разрядки нужна такая "зеркалка". Но в душе она всегда будет успешной. Так что это будет игра, фантазия
Сообщение было удалено
Есть деды 100% лучше тебя.
Тебе видимо никто не давал
Сообщение было удалено
За мной бегают мужчины до которых тебе как до луны
Сообщение было удалено
Только не красивые люди оскорбляют красивых
Сообщение было удалено
Покажи себя
Мне нравится доминация от успешного взрослого мужчины, я за такого замуж и вышла :))
Сообщение было удалено
Им у тебя правильно написано.
Тебе кроме животных никто не даст.
И то не уверена что животные тебе дадут
Сообщение было удалено
От тебя посчитаю это комплиментом
В постеле никто никого не имеет , очнись ото сна . Женщина принимает , решает , делает выбор, а мужик подчиняется . Если женщина не захочет принять , тогда и сексе не будет . А если будет , так это износ и за это есть статья . И кто кого поимел 😎
лол тебя долбят на четвереньках как рабыню .
ахха за это и есть статья как раз потому что это унизительно дура , если мужчине женщина на член сядет и мужик прибежит в полицию , менты над этим только посмеются , это широко известные случае можете гуглить
Нет
лол тебя долбят на четвереньках как рабыню .
ахха за это и есть статья как раз потому что это унизительно дура , если мужчине женщина на член сядет и мужик прибежит в полицию , менты над этим только посмеются , это широко известные случае можете гуглить
Не соглашусь с вами. Изнасилование и последующие надлом психики происходит впринципе от любого нежелательного сексуального домогательства, даже если незнакомый мужик вам ноги полижет или вагину - это тоже сексуальное насилие. Просто чаще всего людям нравится классический секс раком, вот поэтому чаще всего именно это предполагается под насилием.