Любят ли успешные женщины, для которых репутация и уважение в обществе не пустой звук, унижения? Например принуждения к минету, АС, покорность и тд, я точно знаю что закомплексованные некрасивые девушки любят, но зависит ли это от внешности и успешности? спрашиваю потому что успешных никогда не было #секс
Ты закомплексованность и некрасивая девушка, которая любит унижения?
любят. только принижать и принуждать они желают сами.
Если бы ты действительно знал и слушал, что хочет женщина, то у тебя были бы и успешные.
Это вообще не зависит от статуса и успешности девушки.
Сильным женщинам зачастую сложно найти мужчину психологически сильнее себя и чтоб он был доминантном. Возможно сами психологически не потянете такую . Абы кому такая подчиняться не будет, нужно доказать что ты сильнее
Сообщение было удалено
*безмозглое :))
Все женщины любят унижения
Я люблю мужскую доминацию) но я точно не забитая серая моль в жизни, скорее наоборот. А в сексе мне нравится подчиняться, делать то, что он скажет, сама теку нереально от этого.
Эх, походу я реально некрасивая) Люблю унижения.
у меня высокий статус . считаю что все женьщины любят доминирование . просто кто то закамплексован . со стусными женьщинами какая история . они больше любят доминацию . потому что они более смелые и искушенные жизнью , умные , более широкий кругозор . далее статусные люди все любят доминацию , так как это контраст . в жизни они все время несут ответственность, всем и всеми рулят , и хочется хоть в сексе раслабиться и переложить ответственность и упровление на партнера . секс со статусными огонь . в юнности у меня прям фетишь был, они были на 8-13 лет старше . деректрисы , адвакаты , упровляющие , глав бухи , прокурорша была , судью окучивал не дожал .
у меня высокий статус . считаю что все женьщины любят доминирование . просто кто то закамплексован . со стусными женьщинами какая история . они больше любят доминацию . потому что они более смелые и искушенные жизнью , умные , более широкий кругозор . далее статусные люди все любят доминацию , так как это контраст . в жизни они все время несут ответственность, всем и всеми рулят , и хочется хоть в сексе раслабиться и переложить ответственность и упровление на партнера . секс со статусными огонь . в юнности у меня прям фетишь был, они были на 8-13 лет старше . деректрисы , адвакаты , упровляющие , глав бухи , прокурорша была , судью окучивал не дожал .
Вы, конечно, не обижайтесь, но вы настолько безграмотны, что никаким высоким статусом от вас не веет.
Да я кстати заметил, мы этим отличаемся, для вас женщин наличие другой женщины или жены не смущает почему то, даже наоборот интерес пробуждает
Нет в этом я наверное отличаюсь от других.
Если мужчина женат или у него есть девушка то я сразу перестаю с ней им общаться.
Меня возбуждает когда меня унижает мужчина старше меня, скажем мужчина 30-35-40 лет
Я люблю мужскую доминацию) но я точно не забитая серая моль в жизни, скорее наоборот. А в сексе мне нравится подчиняться, делать то, что он скажет, сама теку нереально от этого.
АТМ😍 сделаещь если господин прикажет?
АТМ Ass To Mouth Это когда вытаскивают из ее ануса и суют женщине прямо в рот!😅
На порнхабе я видел как одна професианальная актриса не удержалась и заплакала от стыда после такого, а тамошние актрисы не мало повидали!😁
АТМ😍 сделаещь если господин прикажет?
АТМ Ass To Mouth Это когда вытаскивают из ее ануса и суют женщине прямо в рот!😅
На порнхабе я видел как одна професианальная актриса не удержалась и заплакала от стыда после такого, а тамошние актрисы не мало повидали!😁
Не, это мне не нравится. Бывает просто анал в презервативе, потом през снять и минет, но голый член из задницы я бы не сосала, к счастью, мне такое и не предлагали.
какие-то любят, какие-то нет.
успешность и сила женщины в жизни не показатель склонности к подчинению в постели.
Не любят , но исключение есть везде . Например некоторым состоятельным мужчина нравится когда на них сут , садятся на голову и заставляют лизать .
Если в плане красоты , то разницы особой нет . Красотки еще больше падки на деньги , ради чего готовы г@но сожрать . Мамы вбивали в голову , что ты красива и главное найти состоятельного мужчины , а мозги не особо те нужны , главное есть пи з @да . А серые и умные мышки нет , они хр@н у кого чего возьмут в рот и позволят портить свое здоровье . Они не считают себя ниже мужчин , также , такие женщины наполнены изнутри. Ну разве будет инженер , которая любит Достоевского или Гюго, которая выучилась на физика - атомщика брать гениталии в рот и так далее ?! Знаю таких , с уверенности заявляю , что нет . Они выходят замуж за таких же умных и адекватных .
А если какая нибудь с@ка, которая достигла успешности благодаря своему рту , ж@пе и п и @з де, само собой да , с проглотом😂
А дальше он проснулся 😂
Сильным женщинам зачастую сложно найти мужчину психологически сильнее себя и чтоб он был доминантном. Возможно сами психологически не потянете такую . Абы кому такая подчиняться не будет, нужно доказать что ты сильнее
А разве сила мужчины заключается в подавлении?! Разве сильный и умный мужчина будет принужден женщину к аналу и оралу ?! Вы немного не в ту степь .
Тут речь идет о д@билах, а не сильных и успешных мужчинах .
Мой муж всегда был руководителем , сильный и умный , он моя гордость и дышать без него не могу . Может прикрикнуть и стукнуть по столу, отчего я кайфую . Однако , он выполняет любую мою прихоть , без Преувеличения носит на руках , обцеловывает с ног до головы .
Сильным и успешным это не надо , это надо только закомплексованным неудачникам , Которые в жизни никто и ничто , а вот дома он герой .
А разве сила мужчины заключается в подавлении?! Разве сильный и умный мужчина будет принужден женщину к аналу и оралу ?! Вы немного не в ту степь .
Мой муж всегда был руководителем , сильный и умный , он моя гордость и дышать без него не могу . Может прикрикнуть и стукнуть по столу, отчего я кайфую . Однако , он выполняет любую мою прихоть , без Преувеличения носит на руках , обцеловывает с ног до головы .
Сильным и успешным это не надо , это надо только закомплексованным неудачникам , Которые в жизни никто и ничто , а вот дома он герой .
Это вы не в ту степь, доминировать в сексе и забота в другое время разные вещи ... про анал и орал я разве писала ? Не путайте тёплое и влажное )))
Цитата: "Однако , он выполняет любую мою прихоть , без Преувеличения носит на руках , обцеловывает с ног до головы.. ."
-Так это не доминант, у вас просто сильный, социально успешный и агресивный рыцарь "шипастом ошейнике привязанный к вашему каблуку". Который вам прислуживает и откликивается на команду -Фас! как собака!😆 Да это сильный, успешный и возможно агресивный мужик которого вы хорошо и удачно оседлали, но это не доминант. Доминанта в семье обслуживали бы вы сами, с ффуем во рту и с синяком под глазом.😉
Додики перепутали что они доминанты🤣
Вы абсолютно правы.
Любительницы постельного доминирования и постельные доминанты родом из нижних интеллектуально недоразвитых слоёв общества.
В постеле никто никого не имеет , очнись ото сна . Женщина принимает , решает , делает выбор, а мужик подчиняется . Если женщина не захочет принять , тогда и сексе не будет . А если будет , так это износ и за это есть статья . И кто кого поимел 😎
И да , часто женщина гораздо больше ловит кайф от секса, так как у нее не один , а бывает множество оргазмов . Если мужику нужен передых или вообще не может , женщина всегда может и иногда даже хочет .
Дважды поимели !
В постеле никто никого не имеет , очнись ото сна . Женщина принимает , решает , делает выбор, а мужик подчиняется . Если женщина не захочет принять , тогда и сексе не будет . А если будет , так это износ и за это есть статья . И кто кого поимел 😎
Это как раз женщина ИМЕЕТ мужчину у себя в вагину. Потому что во время секса он находится внутри нее и в ее собственности!😉
Прикрикнуть и стукнуть по столу - маркёр истерички.