Если бы вы оказались в одной комнате с предметом своего давнего вожделения (находясь при этом в отношениях, но с полной уверенностью, что об этом не узнает ваша половина), вы бы смогли устоять перед соблазном или поддались бы ему? #секс
У некоторых людей есть такая вещица как Совесть, а еще Верность. И наличие хотя бы одной из них передает контроль над телом мозгу, а не плотскому влечению.
Было так) училась с парнем, которому капец как тянуло физически и были отношения. И устояла
хе. я могу не щелкать семечки, когда все вокруг их щелкают. могу не есть конфеты и торт, когда они стоят передо мной. и вообще я после шести не ем. тоже мне нашла соблазн))
Не смогла бы. Если я хочу человека, рано или поздно все равно соблазню его.
Есть много условий. На сколько сильные отношения со своим партнером, психоэмоциональное и физическое состояние тебя и твоего объекта вожделения, во что одеты, на сколько провокационно ведет себя объект, какие с этим объектом отношения. Как давно не было кекса. Что ожидает после выхода из этой комнаты. Есть ли у вас общие связи. Каждая ситуация может быть разной. Про силу воли уже не будем рассуждать. В одной устоишь, в другой можешь не устоять. Ситуация может оказаться слишком романтической и наполненной сексуальным возбуждением. Если ты скажешь, что устоял в какой-то ситуации, то при иных условиях можешь не суметь этого повторить. Лучше не создавать такие ситуации, чем пытаться устоять.
Есть много условий. На сколько сильные отношения со своим партнером, психоэмоциональное и физическое состояние тебя и твоего объекта вожделения, во что одеты, на сколько провокационно ведет себя объект, какие с этим объектом отношения. Как давно не было кекса. Что ожидает после выхода из этой комнаты. Есть ли у вас общие связи. Каждая ситуация может быть разной. Про силу воли уже не будем рассуждать. В одной устоишь, в другой можешь не устоять. Ситуация может оказаться слишком романтической и наполненной сексуальным возбуждением. Если ты скажешь, что устоял в какой-то ситуации, то при иных условиях можешь не суметь этого повторить. Лучше не создавать такие ситуации, чем пытаться устоять.
Самый здравомыслящий комментатор 👍🏻
это может быть только у настоящих самцов так как я девственник зачем мне 2 девушки я хочу только с 1 подстроится под её сексуальные потребности ведь она плохому не научит просто с другой у нас будут разные сексуальные привычки мне так не интересно и измена это плохо
"Мишка сразу же нашел ПРЕДМЕТ МОЕГО давнего ВОЖДЕЛЕНИЯ -пудреницу с зеркальцем и инкрустацией на крышечке.
-На что меняемся?- у меня загорелись глаза,
- зачем тебе пудреница?
- Ты девчонка, что ли?..."
Я частенько остаюсь один на один с объектом своего вожделения вкомнате и я не пытаюсь воздерживаться,я удовлетворяю свою страсть.Комната эта кухня,а объект пельмени.