Если никак нельзя было это сделать без женского пола.
Назовите минимум, среднее количество и максимум, только реалистично
В любой религии рукоблудство считается грехом, чтобы мужика в брак загнать. Иначе ему слишком просто живется. Одна жена до гроба.
Я не занимаюсь онанизмом уже более 25-ти лет, при этом у меня никогда не было женщин. Для меня отсутствие онанизма никак не повлияло на желание или способности находить женщин.
когда считал было 89 . а потом еще и еще партнерш вспоминал . вопрос сколько так и не вспомнил . около сотки . но жену послал дождусь официального развода . и посмотрю как пойдет .
когда считал было 89 . а потом еще и еще партнерш вспоминал . вопрос сколько так и не вспомнил . около сотки . но жену послал дождусь официального развода . и посмотрю как пойдет .
Как то мало. У меня было бы 100 это совсем уж минимум, только при условии постоянства, и то под вопросом, потому что постоянных партнёрш должно быть много тогда, чтобы количество до 1000 не перевалило
Ну и вопрос
Я спал ровно с теми, с кем есть взаимность. А ее было бы значительно меньше, потому что это был бы уже моногамный животный мир, где самки выбирают лучшего самца, а самец бы больше вкладывался и держался долго за одну самку, потому что без самки плавились бы конкретно мозги.
Я не занимаюсь онанизмом уже более 25-ти лет, при этом у меня никогда не было женщин. Для меня отсутствие онанизма никак не повлияло на желание или способности находить женщин.
чей то ты темнишь чел ! то у тебя никогда не было женщин то ты прям рембо такой--- у тебя способности находить женщин ! а ты не того ? не импотент от рождения а ??
Реально было 30-50 примерно