Гость
Статьи
Муж сводит меня с ума

Муж сводит меня с ума

Он невероятный любовник. До него у меня было много мужчин, но за годы вместе он научился такому, о чем я даже не думала. Секс с ним - наркотик.. Он не абьюзер, не доминант, не манипулятор, за 10 лет ни одного приступа ревности, мы даже почти не ссоримся. Он верный, надёжный, заботливый, мы любим друг друга. Наверное, он даже не представляет, какую власть надо мной имеет, хотя у меня есть полная свобода и личное пространство, хобби, друзья, поездки без него. То есть я не растворяюсь в нем. Но секс... Вчера уходя на работу, он меня поцеловал, его горячие руки скользнули под свитер. Боже, я даже не знаю, что именно он делал и как, но всего пара лёгких касаний, и у меня уже свело низ живота, и весь оставшийся день я почти не могла сосредоточиться, в голову лезли фантазии, как он овладеет мной. А ночью у нас был жаркий секс. Я не могу описать тот восторг, который испытываю. Это сладкая пытка. Это одновременно восхитительно и жутко.Кто-то скажет, что я придумываю себе проблему. Но это больше, чем просто страсть. С годами эта привязанность стала сильнее. Я не в силах оторваться от него. Его внешность, его запах, то как он смотрит на меня... Я хочу его, как одержимая, и это пугает меня. Нормально ли это? Я не контролирую эти эмоции, и боюсь, что теперь уже они контролируют меня.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти

А потом ты проснулась и пошла на завод?

Мрр ;)

Рецензия на книгу нужна?

Гость

Вам надо книги писать ✍️

Если с вашей стороны не было измен, то это не просто нормально, это прекрасно) В противном случае, можно списать на гиперкомпенсацию.

Гость
Milkeys

Если с вашей стороны не было измен, то это не просто нормально, это прекрасно) В противном случае, можно списать на гиперкомпенсацию.

измен нет, другие мужчины не привлекают. Во всяком случае, не больше чем на легкий флирт. Но вот работать эта одержимость мешает уже вполне конкретно.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: