Он невероятный любовник. До него у меня было много мужчин, но за годы вместе он научился такому, о чем я даже не думала. Секс с ним - наркотик.. Он не абьюзер, не доминант, не манипулятор, за 10 лет ни одного приступа ревности, мы даже почти не ссоримся. Он верный, надёжный, заботливый, мы любим друг друга. Наверное, он даже не представляет, какую власть надо мной имеет, хотя у меня есть полная свобода и личное пространство, хобби, друзья, поездки без него. То есть я не растворяюсь в нем. Но секс... Вчера уходя на работу, он меня поцеловал, его горячие руки скользнули под свитер. Боже, я даже не знаю, что именно он делал и как, но всего пара лёгких касаний, и у меня уже свело низ живота, и весь оставшийся день я почти не могла сосредоточиться, в голову лезли фантазии, как он овладеет мной. А ночью у нас был жаркий секс. Я не могу описать тот восторг, который испытываю. Это сладкая пытка. Это одновременно восхитительно и жутко.Кто-то скажет, что я придумываю себе проблему. Но это больше, чем просто страсть. С годами эта привязанность стала сильнее. Я не в силах оторваться от него. Его внешность, его запах, то как он смотрит на меня... Я хочу его, как одержимая, и это пугает меня. Нормально ли это? Я не контролирую эти эмоции, и боюсь, что теперь уже они контролируют меня.
А потом ты проснулась и пошла на завод?
Рецензия на книгу нужна?
Вам надо книги писать ✍️
Если с вашей стороны не было измен, то это не просто нормально, это прекрасно) В противном случае, можно списать на гиперкомпенсацию.