Гость
Статьи
Больно во время секса

Больно во время секса

У моего партнёра Очень толстый ч*** не знаю из за этого у меня после па болит Влагалище. Он делает это мягко и осторожно но все равно болит и даже вниз живота. У кого такое была? Скажите это нормально?

Автор
1 ответ
Последний — Перейти
Гость

Ну а зачем заниматься любовью с тем, кто вам не подходит по тем или иным параметрам? Лучше всего искать и находить для себя такого партнёра, который оптимально подходит. Тогда не будет никаких лишних неудобств и недовольства.

Если вы желаете продолжать отношения с этим персонажем, то либо видоизмените ваше с ним интимное взаимодействие, либо вообще его прекратите (при этом, продолжая общаться). Возьмите паузу от секса с этим типом, чтобы понять и разобраться, нужно ли вам такое счастье, или нет.

Если пойдёте по пути изменения сексуального взаимодействия с ним, то в первую очередь исключите все проникающие виды близости. То есть, как минимум петтинг для вас остаётся на повестке дня. Однако вы, конечно, смотрите по себе, по своим вкусам и желаниям, - и поступайте соответственно.

Просто не позволяйте слишком толстым предметам, причиняющим вам боль, проникать в вас.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: