Были поздно вечером в парке, муж захотел минет. в общем присела я на корточки, делаю, вижу боковым зрением что кто-то идет в нашу сторону. Я хотела встать, но муж мне не дал подняться и сказал не останавливаться. В итоге человек видно нас увидел и решил свернуть на другую дорожку. Было стыдно, я мужу говорю - а если бы он в нашу сторону пошел, что про меня подумают? А муж говорит что какая разница что про тебя подумает какой-то посторонний человек? Главное что про тебя думает твой муж. Говорит что тебе жить со мной а не с ним.
Как считаете прав ли он?
Я считаю, что если вы так из-за этого переживаете, то не стоило изначаться соглашаться на секс в общественном месте. А так... Ну подумает и подумает. Он мало того, что вас не знает, так и не видел даже. Т.е. видел, что кто-то тр***ется, а кто конкретно - нет. Вообще не проблема🤷
Конечно он прав.
я считаю, что сегодня просто роскошные разводки!))))
Разводки в несоответствии с временем года
Лишить премии весть отдел жирных писателей
"Были поздно вечером в парке, муж захотел минет. " Шел шел и резко захотел 😂😂😂 это как по*нос, либо сейчас либо будет поздно 😂
Скоты
Он прав. Но если для вас это критично, то скажите что такого не будет больше. Но учтите вы создадите моральное право мужчине в мужском сознании смотреть по сторонам.
Зимой? В парке? Прямо посреди сугробов? Муж, я так понимаю, все себе отморозил, и заработал цистит (да, у мужчин тоже бывает цистит).
цените . у вас креативный муж . это редкость . многим женьщинам заходит такой секс . мужчинам реже . вот он решил узнать вас получше . посмотреть вашу реакцию . так люди и узнают друг друга . есть такие приемы при которых женьщина и не кончит , но очень сильно возбудиться . потом во время секса она вспоминает эти моменты для лучшего возбуждения . вас этот случай возбудил ?
тема вброс, но он прав
цените . у вас креативный муж . это редкость . многим женьщинам заходит такой секс . мужчинам реже . вот он решил узнать вас получше . посмотреть вашу реакцию . так люди и узнают друг друга . есть такие приемы при которых женьщина и не кончит , но очень сильно возбудиться . потом во время секса она вспоминает эти моменты для лучшего возбуждения . вас этот случай возбудил ?
Думаете он это все заранее продумал? А что это за приемы такие?
На самом деле сам случай меня не возбудил, но вот после воспоминания об этом меня возбудили.
Да пофиг на посторонних почему бы и нет. Разнообразие в сексе это очень важно. Мы один раз с девушкой чуть в примерочной трц не спалились 😅🤣
это лучшая тема за день!
Не останавливайтесь, пишите ещё!)))
Думаете он это все заранее продумал? А что это за приемы такие?
На самом деле сам случай меня не возбудил, но вот после воспоминания об этом меня возбудили.
ну так это так и работает, значит он все правильно сделал . ну у меня сотни всяких приемов . это психология. но я 15 лет этим профессиионально занимаюсь. ваш муж очень умный и старательный . кстати не факт что ему самому понравилось . мне вот трудно кончить от менета в парке , но приходится исполнять .
ну так это так и работает, значит он все правильно сделал . ну у меня сотни всяких приемов . это психология. но я 15 лет этим профессиионально занимаюсь. ваш муж очень умный и старательный . кстати не факт что ему самому понравилось . мне вот трудно кончить от менета в парке , но приходится исполнять .
ты такой скучный и нудный, что впринципе не можешь понравиться никому вообще, следовательно и в сексе ты такой же
Секс в примерочной можно попробовать норм тема
я бы продолжила сосать, заводит когда смотрят
согласен было такое . но прикольней когда людей видишь . типа в машине в пробке или в общественном месте . да много чего . в гостях на вечеринке в ванну выйти или в кустики если на природе . потом за столом сидеть и видеть эти взгляды
Есть такое экстрим мы с девушкой один раз чуть в примерочной не спалились в ТРЦ сияьац почти все
а вдруг люди подумают что муж с женой этим занимаются?? какой стыд и позор. ведь никто этого в браке не делает!
раньше мне было бы все равно, раз мужчина берет на себя ответственность.
сейчас, в век телефонов, я бы сбежала оттуда в ужасе.
не хочу быть любой с ютьюба.
раньше мне было бы все равно, раз мужчина берет на себя ответственность.
сейчас, в век телефонов, я бы сбежала оттуда в ужасе.
не хочу быть любой с ютьюба.
В теории да. Но люди снимают издалека и нифига не разобрать кто это. Чтобы идентифировать нужно вполтную подойти и сверху поснимать. Что понятное дело никто давать не будет.