Встречаемся с мужчиной. Дело подошло к ночи. Когда я его увидела без одежды, то...сказать что я удивилась, это ничего не сказать. Я ах...ла. Он у меня далеко не первый, но такие мужские органы я ещё не видела. Ну очень большой и реально очень толстый. По толщине практически с мою кисть.
Он сказал, что член 25 см, а ширина 6 см(не обхват, а именно ширина если линейку сверху приложить).
Оральным сексом оказалось невозможно заниматься, он не лезет в рот. До ладно рот. Он не лезет и по прямому назначению. Смогли вставить. На 30%, дальше не идёт. Мне туго и страшно.
Я боюсь разрывов. Хотя он говорит, что занимался сексом и женское тело подстраивается, со временем может принимать все больше и больше. И даже весь.
У кого был опыт с такими огромными? Все получалось или это бесполезно?
Разводка не прошла
Так он сказал, или вы его в рот все же брали?
Не вижу проблемы, даже , если 1то не звиздежь(но им попахивает)
Расстаетесь с ним, и не ищите "свой" размер/
А мужчина этот, может себя сам удовлетворить орально. Женщина ему ни к чему.
Если это не разводка,то видимо какая то мутация,я бы от такого бежала не оглядываясь,мне и 17 см хватает сполна.
У меня у первого парня такой был. Параметры точные не знаю, конечно, но жёстко испугалась, поняла, что такое в меня никогда не влезет. Ну и не дала ему.
Сообщение было удалено
У вас был такой? И как вы его приняли, легко?)
Можно мне тоже с ним познакомиться?
Мы с продругой как-то на Мальте решила замутить групповушку. Позвали 2 мужчин, у одного был 25 и толстый, утром болел живот и у нее и у меня, растянулись видимо.
Автор, я вас, в некотором смысле, понимаю: у меня самого гигантский член (даже больше, чем описываемый вами), и я скажу, что с женщинами у меня никогда толком не складывалось. Но зато, когда я начал встречаться с парнями, ситуация значительно улучшилась! Вообще, мужчины с очень большими членами, как я понял, чаще всего предпочитают встречаться с другими мужчинами: это, во всех отношениях, лучше - и в физическом, и в эмоциональном...
Я же просил не писать тут про меня!
Автор, я вас, в некотором смысле, понимаю: у меня самого гигантский член (даже больше, чем описываемый вами), и я скажу, что с женщинами у меня никогда толком не складывалось. Но зато, когда я начал встречаться с парнями, ситуация значительно улучшилась! Вообще, мужчины с очень большими членами, как я понял, чаще всего предпочитают встречаться с другими мужчинами: это, во всех отношениях, лучше - и в физическом, и в эмоциональном...
Неужели мужчины могут такой принять?
И этот член спокойно входит в анал? Такого размера?
я такие не встречала и уже не верю)все мелкаши, или средние, или хорошие и ровные упитанные рослые елдачки, но тоже без "ужас-ужас". такое только в кинЕ видела
Пиши есче🤣
И ещё. Все народные приметы, чтобы узнать размер: посмотри на нос, на руки, на пальцы, но стопу - ерунда.
И ещё. Все народные приметы, чтобы узнать размер: посмотри на нос, на руки, на пальцы, но стопу - ерунда.
толстые длинные пальцы у мужиков-работяг, от физ труда. мужчины умственного труда как правило не имеют такие. пальцы тоже фигня. но я конечно с работягами не спала, не могу сказать что там у них в штанах...
Женщинам всегда кажется то, чего нет. Шесть см. в ширину ӕто ж надо такое сморозить.
И запомните, мадам - измерять длину надо ленто, а не линейкой. И толщину точно также. И да, все что больше 23 см, как правило мякишь с признаками упругости. И красота такого члена под большим вопросом.
В прямую кишку его легко заправить.
Автор - вам нужно дать в туза. С пятой попытки будет со свистом влетать. Правда, из опы может тоже самопроизвольно начать кое-что выпадать.
Женщинам всегда кажется то, чего нет. Шесть см. в ширину ӕто ж надо такое сморозить.
И запомните, мадам - измерять длину надо ленто, а не линейкой. И толщину точно также. И да, все что больше 23 см, как правило мякишь с признаками упругости. И красота такого члена под большим вопросом.
В прямую кишку его легко заправить.
Автор - вам нужно дать в туза. С пятой попытки будет со свистом влетать. Правда, из опы может тоже самопроизвольно начать кое-что выпадать.
Он толщиной с мое запястье! Я померила потом оно 6 см
Фу ***,иди на ху на другую ветку.