Вам жаль женщин, которые занимаются сексом в коленно-локтевой позиции?
Если их принуждают, то жаль.
Почему их нужно жалеть? Жаль тех кто пишет подобные темы)
Слабоумие не лечится)
буду краток: идикатынахой
Сочувствую,если у вас был такой неприятный опыт.Мой мужчина обычно целует в шейку и гладит руками грудь и никаких резких движений.
Нет, я в такой позиции вообще сексом не занималась. Но начиталась комментариев на Вумане, что женщины любят такую позу, потому что мужчины их шлепают, придушивают и тянут за волосы. А во всех остальных позах такое невозможно, поэтому занимаются только в позе раком.
Нет, я в такой позиции вообще сексом не занималась. Но начиталась комментариев на Вумане, что женщины любят такую позу, потому что мужчины их шлепают, придушивают и тянут за волосы. А во всех остальных позах такое невозможно, поэтому занимаются только в позе раком.
Похоже вы только читали о сексе)
Нет, я вообще таким сексом не занималась. Но на Вумане пишут, что во время занятия сексом в позе раком их шлепают, придушивают и тянут за волосы.
мне нравится самой ,больше ощущение ,после целовал спину и нежность проявлял.Смотря с кем заниматься в такой позе,конечно что вы описываете, я бы послала далеко
Нет не жалко, очень классная поза
Ты эмпат? Всех в подряд жалеешь что ли. И при этом являешься первертом, кайф ловишь от того что такой бред настрочил)
Южные регионы России атакованы мигрировавшими с юга насекомыми, которые заползают в интимные отверстия женщин и откладывают там яйца.
Удобно сунуть палец в жо...
А что их жалеть? Е
сли уж встали раком, то их нужно не жалеть, а хватать за шею и нещадно отодрать, попутна отшлепывая их по задницы и натягивая за волосы! А если что можно и в анус присунуть если смелости хватит!😎😉
бред какой. мало ли что тут пишут?
тут бегает одна ошалевшая под разными никами - и как мантру повторяет: что в позе доги-стайл у всех разрывы, кровища, дикая боль и потом видимо скорая, а может и реанимация. =))))
да, в этой позе мужчине легче реализовать свои доминантные желания и применить силу. Но - это если и он и она этого хотят. И все таки все эти шлепки, взять за волосы, за горло - называются одним словом - страсть. Настоящих горячий страстный секс до синяков. Тут не жалеть надо, а завидовать. =))))
но в этой позе конечно и нежно можно сексом заниматься. Опять же, смотря что кому нравится.