Гость
Статьи
Вам жаль таких женщин?

Вам жаль таких женщин?

Вам жаль женщин, которые занимаются сексом в коленно-локтевой позиции?

X
22 ответа
Последний — Перейти
Аргента

Если их принуждают, то жаль.

Гость

Почему их нужно жалеть? Жаль тех кто пишет подобные темы)
Слабоумие не лечится)

X
Аргента

Если их принуждают, то жаль.

Но если им такое нравится, их жаль вдвойне. Ведь это признак психического заболевания.

Гость
X

Но если им такое нравится, их жаль вдвойне. Ведь это признак психического заболевания.

Это у вас признак психического заболевания. Отстаньте уже от нормальных людей!

X
Гость

Почему их нужно жалеть? Жаль тех кто пишет подобные темы)
Слабоумие не лечится)

Жаль, потому что в такой позе мужчины изо всех сил шлепают их по заду, изо всех сил тянут их за волосы и причиняют сильнейшую боль, резко вводя член до упора.

Гость

буду краток: идикатынахой

Гость
X

Жаль, потому что в такой позе мужчины изо всех сил шлепают их по заду, изо всех сил тянут их за волосы и причиняют сильнейшую боль, резко вводя член до упора.

ну это вам такой попался прид***

Гость
X

Сочувствую,если у вас был такой неприятный опыт.Мой мужчина обычно целует в шейку и гладит руками грудь и никаких резких движений.

X
Гость

Сочувствую,если у вас был такой неприятный опыт.Мой мужчина обычно целует в шейку и гладит руками грудь и никаких резких движений.

Нет, я в такой позиции вообще сексом не занималась. Но начиталась комментариев на Вумане, что женщины любят такую позу, потому что мужчины их шлепают, придушивают и тянут за волосы. А во всех остальных позах такое невозможно, поэтому занимаются только в позе раком.

X
Гость

ну это вам такой попался прид***

Нет, я вообще таким сексом не занималась. Но на Вумане пишут, что во время занятия сексом в позе раком их шлепают, придушивают и тянут за волосы.

Гость
X

Нет, я в такой позиции вообще сексом не занималась. Но начиталась комментариев на Вумане, что женщины любят такую позу, потому что мужчины их шлепают, придушивают и тянут за волосы. А во всех остальных позах такое невозможно, поэтому занимаются только в позе раком.

Похоже вы только читали о сексе)

X
Гость

Похоже вы только читали о сексе)

А вы на Вумане видели такие комментарии?

Гость
X

Нет, я вообще таким сексом не занималась. Но на Вумане пишут, что во время занятия сексом в позе раком их шлепают, придушивают и тянут за волосы.

мне нравится самой ,больше ощущение ,после целовал спину и нежность проявлял.Смотря с кем заниматься в такой позе,конечно что вы описываете, я бы послала далеко

Гость
X

А вы на Вумане видели такие комментарии?

Не все комментарии на вумене реальны,многие просто вбросы ущербных людей.

Нет не жалко, очень классная поза

X
Мадина

Нет не жалко, очень классная поза

Вам нравится, когда вас шлепают по ягодицам что есть силы, изо всех сил дёргают за волосы и придушивают?

X

Вам нравится, когда вас шлепают по ягодицам что есть силы, изо всех сил дёргают за волосы и придушивают?

Мне нравится получать удовольствия а не боль.
Если маленький шлепки то да нравится.
Если не сильно дергать волосы то тоже нравится

💫

Ты эмпат? Всех в подряд жалеешь что ли. И при этом являешься первертом, кайф ловишь от того что такой бред настрочил)

X

Южные регионы России атакованы мигрировавшими с юга насекомыми, которые заползают в интимные отверстия женщин и откладывают там яйца.

Гость

Удобно сунуть палец в жо...

Гость

А что их жалеть? Е
сли уж встали раком, то их нужно не жалеть, а хватать за шею и нещадно отодрать, попутна отшлепывая их по задницы и натягивая за волосы! А если что можно и в анус присунуть если смелости хватит!😎😉

бред какой. мало ли что тут пишут?
тут бегает одна ошалевшая под разными никами - и как мантру повторяет: что в позе доги-стайл у всех разрывы, кровища, дикая боль и потом видимо скорая, а может и реанимация. =))))

да, в этой позе мужчине легче реализовать свои доминантные желания и применить силу. Но - это если и он и она этого хотят. И все таки все эти шлепки, взять за волосы, за горло - называются одним словом - страсть. Настоящих горячий страстный секс до синяков. Тут не жалеть надо, а завидовать. =))))

но в этой позе конечно и нежно можно сексом заниматься. Опять же, смотря что кому нравится.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: