У меня не было секса после развода с женой. С ней тоже не ахти. Жили семь лет, секс раз в полгода. Рыдала что я жирный и из-за моего фимоза не хотела сосать. После нее сходил на свидание с бабой, мне …
Ты программист?
Когда прграммируешь, используешь спец язык и делаешь это по правилам, верно? Тебя это не возмущает?
Расскажи, какие есть в России общепринятые правила игры в первое свидание? Какие правила ты знаешь?
Да.
Потому что я ненавижу работу из-за обязаловки, работаю ради денег и хочу к 45 уже не делать этого. А жить в кайф от пассивного дохода. Но отношения это уже кайф, а не обязаловка. Я в петлю полезу, если в любви правила как в РАБоте будут.
Потому что это обязаловка!!!! А я за равноправие. Пополам. И то!!! Я в бары и кафе не люблю, лучше дома кайфану с доставкой. Бабу угощу не вопрос, но в гости только совсем швабры поедут в первый раз
Знаешь когда с женщинами всё получается? Когда ей уделяют мужское внимание и она начинает тебе доверять. Психология женщины совсем другая, чем у мужчины. Пока этого не поймёшь будешь онанистом 😜
А тебе бы приятно было трахать толстую больную бабу?
Знаешь когда с женщинами всё получается? Когда ей уделяют мужское внимание и она начинает тебе доверять. Психология женщины совсем другая, чем у мужчины. Пока этого не поймёшь будешь онанистом 😜
Я готов всю душу отдать. Мне одна нравилась, я ей круглосуточное писал и звонил, она это ненормальным посчитала
Автор!! Выбросьте эту чушь из головы!!! Нет секса - и слава Б-гу!!! Все эти отношения с бабами - мерзость, как вы сами уже это справедливо заметили... Хороших баб не бывает, "хорошая баба - мёртвая баба" (В.И.Ленин). Живите и наслаждайтесь свободной и счастливой жизнью, как это делаем мы, миллионы свободных мужчин!!!...
Силой бери
Во-первых, стоит относиться к людям поуважительнее. Баба с сеновала вам может и даст, потому что ей всё равно кому давать, а красивая девушка - нет.
Во-вторых, хотите в половые партнёры красивую, ухоженную девушку - соответствуйте. Начните ухаживать за собой.
Да и если вам просто нужен секс, вы наверно плохо ищите, потому что сейчас легко найти партнёра хотя бы на одну ночь
*** вызывай, баба
ты себя сначала приведи в норму а потом девку ищи--небось *** еще то
Что интернет отключили?