Гость
Статьи
Нет секса с 2017

Нет секса с 2017

У меня не было секса после развода с женой. С ней тоже не ахти. Жили семь лет, секс раз в полгода. Рыдала что я жирный и из-за моего фимоза не хотела сосать. После нее сходил на свидание с бабой, мне она понравилась, а я ей нет!!!! Больше никого! Где искать баб то?! Одни фемки, меркантильные, циничные стервы. А мне уже 36

Автор
71 ответ
Последний — Перейти
Гость

Попрбуйте с мужчиной

Гость
Гость

Попрбуйте с мужчиной

Я не *** сек

Гость

Радуйся. Бог отвёл грех от тебя.

Гость
Гость

Радуйся. Бог отвёл грех от тебя.

Хочу секса

Гость
Гость

Хочу секса

Сходи в какое нибудь ночное заведения

Гость

сходите на платную оргию, там есть женщины, которые всем дают

Гость

вылечи фимоз, это недолго и дешево.

Гость
Гость

Сходи в какое нибудь ночное заведения

Я такое не люблю

Гость
Гость

сходите на платную оргию, там есть женщины, которые всем дают

Со шшшшшшлюхой любой сможет, еще заразит

Гость
Гость

вылечи фимоз, это недолго и дешево.

Мне не мешает, а ради баб западло

Гость

вы наверное только молодых ищете.
Рекомендую пообщаться с одинокими женщинами от 45 лет. Они бывают очень симпотичными и страстными. Им и фимоз не по чем и врятли много фиминисток. еще обедом угостит

Гость

Так ты жирный в 36 с фимозом еще и в постели не ахти
И при этом нужна не меркантильная, которая этот фимоз сосать бесплатно будет толстому мужику?
Жди, женщина вот-вот подойдёт

Хуйло

Блин, ну если ты жирный, то мб сделать с собой что-то, чтобы ты не вызывал омерзения? Например, сделать себе нормальное тело. И с фимозом разобраться.

Хотя не, ерунда какая-то, слишком сложно.

ну так ты сам проблемы обозначил... фимоз + как сам написал - жирный, обе проблемы решаемы, реши их и радуйся

Гость
Гость

вы наверное только молодых ищете.
Рекомендую пообщаться с одинокими женщинами от 45 лет. Они бывают очень симпотичными и страстными. Им и фимоз не по чем и врятли много фиминисток. еще обедом угостит

Я бы и с 55 зажег, и больше!!! Но я им не нравлюсь почему-то

Гость
Гость

Так ты жирный в 36 с фимозом еще и в постели не ахти
И при этом нужна не меркантильная, которая этот фимоз сосать бесплатно будет толстому мужику?
Жди, женщина вот-вот подойдёт

Зато я не бухаю и не курю, рост 2 метра

Хуйло
Гость

Зато я не бухаю и не курю, рост 2 метра

Ну всё, потекли все бабы и даже мужики.

Либо сказочный _долбоёб, либо троллинг.

Гость
Хуйло

Блин, ну если ты жирный, то мб сделать с собой что-то, чтобы ты не вызывал омерзения? Например, сделать себе нормальное тело. И с фимозом разобраться.

Хотя не, ерунда какая-то, слишком сложно.

Я худею уже лет десять и не получается! Люблю пожрать и бабло позволяет. Калории считаю и велик кручу — эффекта нет

Гость
Ромыч

ну так ты сам проблемы обозначил... фимоз + как сам написал - жирный, обе проблемы решаемы, реши их и радуйся

Я худею, но эффекта ноль. А фимоз не мешает

Гость
Хуйло

Ну всё, потекли все бабы и даже мужики.

Либо сказочный _долбоёб, либо троллинг.

А что все от алкашей текут? У меня нет знакомых которые за зож

Гость

Меня в авторе куда больше напрягло бы его отношение к женщинам, восприятие нас как "второй сорт" и потребительское отношение, будто мы просто дырки для слива. Это видно по комментариям автора про женщин.
Считаю, основная проблема в этом.
И я не знаю, что автор может исправить, тк если целый пол, женский, не уважаешь, то тут уж ничего не сделать.

Гость
Гость

Меня в авторе куда больше напрягло бы его отношение к женщинам, восприятие нас как "второй сорт" и потребительское отношение, будто мы просто дырки для слива. Это видно по комментариям автора про женщин.
Считаю, основная проблема в этом.
И я не знаю, что автор может исправить, тк если целый пол, женский, не уважаешь, то тут уж ничего не сделать.

Я уважаю женщин, а не уважаю фемок!!!! Точнее радикальных ненавижу, а либеральных обожаю. Они за равноправие и не меркантильные

Гость
Гость

Я уважаю женщин, а не уважаю фемок!!!! Точнее радикальных ненавижу, а либеральных обожаю. Они за равноправие и не меркантильные

Во фразах "рыдала и сосать не хотела", "лечить ради баб западло", вобращении "бабы" и прочих тошнотворных репликах - так и сквозит уважение к женщинам.
Вы сам не замечаете, насколько оскорбительны почти все ваши фразы?

Гость

Воспринимайте женщин живыми людьми, и они тоже увидят в вас человека и заходят с вами отношений и секса.

Гость
Гость

Во фразах "рыдала и сосать не хотела", "лечить ради баб западло", вобращении "бабы" и прочих тошнотворных репликах - так и сквозит уважение к женщинам.
Вы сам не замечаете, насколько оскорбительны почти все ваши фразы?

Все сахарные стали! А я в этих словах плохого ничего не нахожу! Если мужиков мужиками называют и что??? Нам рыдать? И я нежный очень в отношениях, люблю ласковые прозвища кроме заи

Автор

Жирный и с фимозом это описание всех, кто у меня был когда бы то ни было. Но вот странно, не я их отвергала, а они оказывались со слишком завышенной планкой, и их корнишоны отказывались вставать на молодое стройное тело.....

Гость
Автор

Жирный и с фимозом это описание всех, кто у меня был когда бы то ни было. Но вот странно, не я их отвергала, а они оказывались со слишком завышенной планкой, и их корнишоны отказывались вставать на молодое стройное тело.....

У меня все стоит шикарно! И я всех красивыми считаю, если не меркантильная и меньше 60 — то секс бомба для меня

Гость

а СЗ пробовали? никто не откликнулся?

Гость
Гость

а СЗ пробовали? никто не откликнулся?

Там все хотят чтоб по кафе и барам водили. Я не пью и не хочу кого-то кормить за свой счет.

Лишний вес, фимоз, все фигня. Авто, перестань быть МуДешником, оскорбляющим женщин. И все наладится, и с женщинами и по здоровью. Женоненавистники все страшные, аденомапростатные, мерзкие слизни, МДшачесть очень отражается на внешности и здоровье. Будете относиться к женщинам нормально, то очиститесь от своих болячек и наладится личная жизнь. МуДе это же проказа такая противная, от нее надо избавляться. Гляньте на гуру МуДе на любых их лидеров, такие жабёныши, ужас, от таких не только женщины, от них все в отвращении разбегаются. Автор, не будь таким!

Гость
Тоська Кислицына

Лишний вес, фимоз, все фигня. Авто, перестань быть МуДешником, оскорбляющим женщин. И все наладится, и с женщинами и по здоровью. Женоненавистники все страшные, аденомапростатные, мерзкие слизни, МДшачесть очень отражается на внешности и здоровье. Будете относиться к женщинам нормально, то очиститесь от своих болячек и наладится личная жизнь. МуДе это же проказа такая противная, от нее надо избавляться. Гляньте на гуру МуДе на любых их лидеров, такие жабёныши, ужас, от таких не только женщины, от них все в отвращении разбегаются. Автор, не будь таким!

Не надо звездить, я женщин люблю, не люблю только тех кто перечислил!!!!! И не хочу бабло тратить, душу хоть всю отдам и все обнимаем мира ей подарю!! Просто мб начать ценить душу мужика, а не кошель?!!я не нищий, в АйТи работаю

Для начала себя в порядок нужно привести

Гость
Kukusik

Для начала себя в порядок нужно привести

По-вашему все мужики в парах аполлоны???

Гость

По-вашему все мужики в парах аполлоны???

По вашему все женщины в парах умницы и красавицы? Тогда можно найти беззубую алкашку. Она и пососет и оближешь, лишь бы фунфырик купил.

Гость
Гость

Не надо звездить, я женщин люблю, не люблю только тех кто перечислил!!!!! И не хочу бабло тратить, душу хоть всю отдам и все обнимаем мира ей подарю!! Просто мб начать ценить душу мужика, а не кошель?!!я не нищий, в АйТи работаю

Айтишеик, почему вас так напрягает необходимость потратить 0.5 - 1 тыс. рублей на свидании на женщину? Одну сотую вашего дохода, или одну двухсотую. В чем проблема?

Гость
Kukusik

По вашему все женщины в парах умницы и красавицы? Тогда можно найти беззубую алкашку. Она и пососет и оближешь, лишь бы фунфырик купил.

Я ненавижу алкашню и алкоголь. Это мимо. А так все остальные мне нормально. Если до 60 лет и не фемки. Меркантильную тоже не хочу.

Гость
Гость

Айтишеик, почему вас так напрягает необходимость потратить 0.5 - 1 тыс. рублей на свидании на женщину? Одну сотую вашего дохода, или одну двухсотую. В чем проблема?

Мне не жалко денег, могу потратить, если захочу!!! Просто тут обязаловка. Трать или не мужик. Дари цветы, вон Свете дарят, дари и ты!!! Мне она нравится очень, она цветы сама растит и ни от кого не требует!!! А мне почему вечно претензионные попадаются…

Гость

Ни разу не встречала мепкантильных женщин в реальной жизни. Приведите конкретные примеры, что за такие мепкантильные женщины вас окружают и вы их боитесь настолько, что готовы пожертвовать сексом в своей жизни, лишь бы не влететь в меркантильную?

Гость
Гость

Ни разу не встречала мепкантильных женщин в реальной жизни. Приведите конкретные примеры, что за такие мепкантильные женщины вас окружают и вы их боитесь настолько, что готовы пожертвовать сексом в своей жизни, лишь бы не влететь в меркантильную?

Считает что за нее надо платить везде, дарить цветы, все меряется деньгами. Я влюбился в одну, мы в парке гуляли и было отлично все, ничего не просила, я ей колу хотел купить, отказалась. Правда она не стала общение в Реале продолжать

Гость
Гость

Мне не жалко денег, могу потратить, если захочу!!! Просто тут обязаловка. Трать или не мужик. Дари цветы, вон Свете дарят, дари и ты!!! Мне она нравится очень, она цветы сама растит и ни от кого не требует!!! А мне почему вечно претензионные попадаются…

Ничего не поняла. Вы частный случай экстрополировали на всех женщин?

Гость
Гость

Считает что за нее надо платить везде, дарить цветы, все меряется деньгами. Я влюбился в одну, мы в парке гуляли и было отлично все, ничего не просила, я ей колу хотел купить, отказалась. Правда она не стала общение в Реале продолжать

Что именно "все" меряется деньгами? Она вам счёт за "все" выставляла?

Гость
Гость

Ничего не поняла. Вы частный случай экстрополировали на всех женщин?

Это все женщины с Сз такие. Хотят в бар, кино, ресторан. И это в первый день. Жена вообще вопила что цветы надо дарить и подарки. И не видела что меня это морально убивает!!!

Гость
Гость

И сколько раз гуляли в парке, никуда не заходя в приличные для свиданий со взрослой женщиной места? И не потребляя типичных для свиданий развлечений (катание на лодке, например)?

Гость
Гость

Что именно "все" меряется деньгами? Она вам счёт за "все" выставляла?

Вы про кого? Женщины не хотят даже встречаться, если их в бар не вести или такси не заказывать. Только одна со мной в парке погуляла и от угощения отказалась. Делайте выводы

Гость
Гость

Вы про кого? Женщины не хотят даже встречаться, если их в бар не вести или такси не заказывать. Только одна со мной в парке погуляла и от угощения отказалась. Делайте выводы

Так я выше спросила, что вас так напрягает в необходимости потратить на первое свидание одну двухсотую часть вашего заработка?

Гость
Гость

И сколько раз гуляли в парке, никуда не заходя в приличные для свиданий со взрослой женщиной места? И не потребляя типичных для свиданий развлечений (катание на лодке, например)?

Я про нее тему создал. Мы один раз погуляли, она больше не захотела, хотя в любви признался. Год уламывал, а теперь у нее мужик появился.

Гость
Гость

Один раз погуляли?
Вероятно, она очень эмпатична и поняла, что вы будете горько сожалеть о потраченных на колу деньгах, и решила отказаться, чтобы не чувствовать себя обязанной.

Гость
Гость

Так я выше спросила, что вас так напрягает в необходимости потратить на первое свидание одну двухсотую часть вашего заработка?

Потому что это обязаловка!!!! А я за равноправие. Пополам. И то!!! Я в бары и кафе не люблю, лучше дома кайфану с доставкой. Бабу угощу не вопрос, но в гости только совсем швабры поедут в первый раз

Гость
Гость

Один раз погуляли?
Вероятно, она очень эмпатична и поняла, что вы будете горько сожалеть о потраченных на колу деньгах, и решила отказаться, чтобы не чувствовать себя обязанной.

Да, она со всякими зверушками носится и цветы растит. У меня тоже с эмпатией ок все!! Были бы супер парой

Гость
Гость

Потому что это обязаловка!!!! А я за равноправие. Пополам. И то!!! Я в бары и кафе не люблю, лучше дома кайфану с доставкой. Бабу угощу не вопрос, но в гости только совсем швабры поедут в первый раз

Ты программист?
Когда прграммируешь, используешь спец язык и делаешь это по правилам, верно? Тебя это не возмущает?
Расскажи, какие есть в России общепринятые правила игры в первое свидание? Какие правила ты знаешь?

Предыдущая тема