Гость
Статьи
Что вы делаете когда …

Что вы делаете когда очень хочется секса?

Но не с кем).

Автор
145 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Мадина

Пока что хочу просто отдыхать от всего.
Мне кажется он мне и минуты отдыха не даст.

Кто его знает, может это твоя судьба.

Гость
Мадина

А например мжм?

Ой Мадина, шалунишка!)))

Мадина

А например мжм?

Это нет)))

Мадина

А например мжм?

Жадный, свое не делю)

Гость

Кто его знает, может это твоя судьба.

Ну наверно, кто знает.
С ним кажется у меня все будет занято

Гость

Ой Мадина, шалунишка!)))

)))

Олег Олегович

Жадный, свое не делю)

Тогда ты тоже без других девушек

Гость
Олег Олегович

Жадный, свое не делю)

Мужик! Ожидал такого ответа.

Гость

Мужик! Ожидал такого ответа.

Я тоже ожидала такой ответь

Мадина

Тогда ты тоже без других девушек

Это конечно. Я нормально хочу уже остепениться.

Гость
Олег Олегович

Жадный, свое не делю)

Алибек, всего три года на форуме и она твоя. Погляди, какая красотка! Советую не упускать такой шанс. За три года нагуляетесь, созреете и отдадите друг другу столько страсти, что вам будут соседи завидовать. 😁

Гость

Ладно, воркуйте дальше, совет да любовь. Я вас покидаю. Любовь не приемлет третьего. Удачи.

Гость

Алибек, всего три года на форуме и она твоя. Погляди, какая красотка! Советую не упускать такой шанс. За три года нагуляетесь, созреете и отдадите друг другу столько страсти, что вам будут соседи завидовать. 😁

За три года можно мне попробовать с европейцами ?

Гость

Ладно, воркуйте дальше, совет да любовь. Я вас покидаю. Любовь не приемлет третьего. Удачи.

Какая любовь ?
Нету любви

Гость
Мадина

За три года можно мне попробовать с европейцами ?

Я тебе не судья, если тебе так нравится и ничего внутри не сдерживает, пожалуйста. 😊

Гость
Мадина

Какая любовь ?
Нету любви

Это пока, пусть фото покажет, вдруг это твое.

Гость

Я тебе не судья, если тебе так нравится и ничего внутри не сдерживает, пожалуйста. 😊

Еще и подготовлю попу для него))

Гость
Мадина

Еще и подготовлю попу для него))

🤭

Гость

Это пока, пусть фото покажет, вдруг это твое.

?

Гость

Иду в душ и мастурбирую..отлично помогает... Советую...

Гость

Секс-игрушки в помощь))).

Гость
Лаунчер

Они на вумане все одиночки и оскорбленноуниженные, только вот чем непонятно. Наверное своим рождением. Не могут состояться, как личности, вот и прутся в темы. Многим из них секс не нужен потому, что сознательно душат в себе активность, в силу неуверенности и неумения выстраивать нормальные отношения, а прикрывают это грубым троллингом, хамством и нецензурщиной. Так проще. Зачем заморачиваться, если все в один голос орут, что проживут без мужика... Надо соответствовать. Так и появляется племя недобаб, недоебб, недотрах и т. д.

Я женщина, но с вами согласна. Жалко мне этих моралисток, а по сути ленивые курицы, которые и рады бы, но...

Гость
Гость

Я женщина, но с вами согласна. Жалко мне этих моралисток, а по сути ленивые курицы, которые и рады бы, но...

Я мужчина и тоже согласен, но внесу поправочку, не все, но многие. Большинство такие, но есть и достойные, как мужчины, так и женщины.

Доярка Глаша

Сообщение было удалено

Спасибо.
От тебя посчитаю это как комплимент.

Доярка Глаша

Сообщение было удалено

Спасибо.
Почему у тебя такая зависть ко мне?
Ты толстая? Мужчин не хватает?

Гость

Мастурбация. В мододости очень часто. Сейчас не хочется. Заставляю себя...

Игрушки и богатая фантазия =)

Вумен момент. Письку в таз и на матрас

Гость
Баба-Яга

Игрушки и богатая фантазия =)

От игрушек и фантазий- мужчину с большим и возбужденным членом еще больше хочется.

Гость
Гость

От игрушек и фантазий- мужчину с большим и возбужденным членом еще больше хочется.

Свои данные скинь, я тебя тоже хочу...

Гость
Гость

Вы так об отсутствии секса говорите, как о чем -то смертельном, ничего страшного не будет, если вы вообще сексом не будете заниматься, странно, что вы так трудно это переносите, если не думать об этом и не приучать себя к мастурбации, то желание секса быстро уходит, а когда представишь еще, что все равно в этом мире нет твоей пары идеальной, кто будет делать все так как ты хочешь, то еще быстрее отпадает желание.

И ты становишься злобной и стервозной тварью.Потому как природа если не берёт своё и ты прешь против этого,в тебе происходят изменения в том числе и на гормональном уровне.Маньяками и педофилами тоже не от чихания становятся.

Гость

И ты становишься злобной и стервозной тварью.Потому как природа если не берёт своё и ты прешь против этого,в тебе происходят изменения в том числе и на гормональном уровне.Маньяками и педофилами тоже не от чихания становятся.

Есть такое. И что же, на всех подряд кидаться что ли? Переживаемо.

Гость
Мадина

Мне просто нельзя заниматься сексом.
Мне можно только с мужем но его тоже нету

Мне тоже нельзя пока не найду свою драгоценность!!!

Гость
Мадина

Мне просто нельзя заниматься сексом.
Мне можно только с мужем но его тоже нету

Если он жив и здоров тогда ТЕРПЕНИЕ вам.

Гость

Нужно купить игрушки

Гость

я дрочу свой пенис.

Гость
Олег Олегович

Ты нашей религии, сестра? Ассаламу Алейкум 🙏

С555е77би в ту88ман, чу888чело.

Гость
Лаунчер

Они на вумане все одиночки и оскорбленноуниженные, только вот чем непонятно. Наверное своим рождением. Не могут состояться, как личности, вот и прутся в темы. Многим из них секс не нужен потому, что сознательно душат в себе активность, в силу неуверенности и неумения выстраивать нормальные отношения, а прикрывают это грубым троллингом, хамством и нецензурщиной. Так проще. Зачем заморачиваться, если все в один голос орут, что проживут без мужика... Надо соответствовать. Так и появляется племя недобаб, недоебб, недотрах и т. д.

Еще один де77бил. Че ты сам то тут чего делаешь? Иди перди в свой диван. Там выстраивай отношения кому ты нужен? С какой нито недоношенной но очень женственной спермоприемницей гуляй, жашь ей "радости" на 5 минут запыхавшись.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: