Но не с кем).
Ладно, воркуйте дальше, совет да любовь. Я вас покидаю. Любовь не приемлет третьего. Удачи.
Иду в душ и мастурбирую..отлично помогает... Советую...
Секс-игрушки в помощь))).
Они на вумане все одиночки и оскорбленноуниженные, только вот чем непонятно. Наверное своим рождением. Не могут состояться, как личности, вот и прутся в темы. Многим из них секс не нужен потому, что сознательно душат в себе активность, в силу неуверенности и неумения выстраивать нормальные отношения, а прикрывают это грубым троллингом, хамством и нецензурщиной. Так проще. Зачем заморачиваться, если все в один голос орут, что проживут без мужика... Надо соответствовать. Так и появляется племя недобаб, недоебб, недотрах и т. д.
Я женщина, но с вами согласна. Жалко мне этих моралисток, а по сути ленивые курицы, которые и рады бы, но...
Сообщение было удалено
Спасибо.
От тебя посчитаю это как комплимент.
Сообщение было удалено
Спасибо.
Почему у тебя такая зависть ко мне?
Ты толстая? Мужчин не хватает?
Мастурбация. В мододости очень часто. Сейчас не хочется. Заставляю себя...
Игрушки и богатая фантазия =)
Вумен момент. Письку в таз и на матрас
Вы так об отсутствии секса говорите, как о чем -то смертельном, ничего страшного не будет, если вы вообще сексом не будете заниматься, странно, что вы так трудно это переносите, если не думать об этом и не приучать себя к мастурбации, то желание секса быстро уходит, а когда представишь еще, что все равно в этом мире нет твоей пары идеальной, кто будет делать все так как ты хочешь, то еще быстрее отпадает желание.
И ты становишься злобной и стервозной тварью.Потому как природа если не берёт своё и ты прешь против этого,в тебе происходят изменения в том числе и на гормональном уровне.Маньяками и педофилами тоже не от чихания становятся.
Нужно купить игрушки
я дрочу свой пенис.
Они на вумане все одиночки и оскорбленноуниженные, только вот чем непонятно. Наверное своим рождением. Не могут состояться, как личности, вот и прутся в темы. Многим из них секс не нужен потому, что сознательно душат в себе активность, в силу неуверенности и неумения выстраивать нормальные отношения, а прикрывают это грубым троллингом, хамством и нецензурщиной. Так проще. Зачем заморачиваться, если все в один голос орут, что проживут без мужика... Надо соответствовать. Так и появляется племя недобаб, недоебб, недотрах и т. д.
Еще один де77бил. Че ты сам то тут чего делаешь? Иди перди в свой диван. Там выстраивай отношения кому ты нужен? С какой нито недоношенной но очень женственной спермоприемницей гуляй, жашь ей "радости" на 5 минут запыхавшись.