Гость
Статьи
Женщины, у вас …

Женщины, у вас усилилось либидо с возрастом?

Неоднократно натыкалась на информацию, что с возрастом у мужчин падает потенция, а у женщин наоборот растет. Женщины за 40, ответьте, пожалуйста, на вопрос: ваше либидо сейчас сильнее, чем в 30 лет? Или все-таки падает?
Могу сказать, что у меня после 30 стало сильнее, чем было в 20 лет, а испытывать оргазм я начала после родов. Несмотря на то, что там стало шире, хотя говорят, что наоборот из-за слабого обхвата полового члена влагалищем женщина меньше получает удовольствие и, соответственно, не может достигнуть пика. Но у меня вот так. Интересно, что будет с либидо после 40 лет. Как у вас с влечением после 40? Как отразились роды на качестве секса? #секс

Автор
4 ответа
Последний — Перейти

У меня после сорока снизилось. Гормоны в норме

Гость

Знаю пару бабок кторым по 80 лет так они желат только полноценный секс они сидят у меня перед подездом на лавке

Гость

Усиление либидо и способность достигать оргазм после родов у женщины - это старый общеизвестный медицинский факт. А либидо у большинства женщин усиливается с годами по нарастающей, достигая своего пика перед менопаузой. Потом падает. Так что время для наслаждения у вас ещё много и самый кайф у вас ещё впереди. После 40 либидо будет ещё сильнее. Желаю вам сильных, множественных и максимально продолжительных оргазмов.

Полина Н.

Слухи вроде не лгут, правда. У меня после 30 увеличилось либидо, а вот у мужа, наоборот снизилось. Уговорила его все таки попробовать эффекс нейро. Несколько курсов прошел, благо, стало гораздо лучше. Он плюсом следить за собой начал, в тренажерку записался) Интимная жизнь потихонечку наладилась)

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: