Гость
Статьи
Можно ли простить …

Можно ли простить мужчине все на свете за это

Можно ли простить мужчине все на свете за то,что после близости он всегда делает куни?

Юлия
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

А почему после?

Гость

А как это связано?
То есть он вчера чпокнул твою подругу, а сегодня ты его простила за куни?
Ты когда заметила что в развитии отстаешь, тупица?)

Гость

хм...если был оргазм во время проникновения то *** куни после?

Юлия
Гость

хм...если был оргазм во время проникновения то *** куни после?

Если оргазма не было.

Юлия
Гость

А почему после?

Потому что ему нужно как можно скорее всунуть, и терпения на куни не хватает. А насытился, отправил в душ помыться, и после дела его потянуло на куни

Гость

Конечно! И износиловование, и побои, и любовниц в доме! Но только после куни!

😂😂😂😂😂😂😂

а сколько вам лет? Очень интересно

Гость
Юлия

Потому что ему нужно как можно скорее всунуть, и терпения на куни не хватает. А насытился, отправил в душ помыться, и после дела его потянуло на куни

Еще и помыться. Звучит оскорбительно

бред..
это что - какое-то очень редкое удовольствие?
по моему это сродни вопросу: а можно ли простить все, если он со мной спит и зарплату в дом приносит.

Гость

Ооо, дааа, после куни можно всё простить.))) Автор, ты недоразвитая?

ТС, если хочется, то можно простить за что угодно. В этом ваш выбор не должен зависеть от выбора других.

Гость

Конечно! И износиловование, и побои, и любовниц в доме! Но только после куни!

Вы разве не знали? Куни - это индульгенция такая. Универсальная.

Юлия

нах такого парня . пусть книжку читает про секс

После???
А после то зачем?

Julia👿

После???
А после то зачем?

тут весь форум пишет про куни после секса . я устал писать как нужно делать . может девушки тему или раздел напишут как им нужно . а то так и будет народ фигней страдать .

Юлия
Julia👿

После???
А после то зачем?

Чтобы доставить девушке удовольствие.

Юлия
mail

бред..
это что - какое-то очень редкое удовольствие?
по моему это сродни вопросу: а можно ли простить все, если он со мной спит и зарплату в дом приносит.

Если верить мужским форумам, никто не делает куни, никто не занимается сексом в презервативе. Все требуюи минета, анального секса и обычного секса в унизительных для женщин позах. И все без презерватива.

Юлия

а почему не до... сначала куни, клиторальный оргазм, а потом уже секс с проникновением после ее оргазма. В моем понимании - именно так по классике правильно.

Баба-Яга

а почему не до... сначала куни, клиторальный оргазм, а потом уже секс с проникновением после ее оргазма. В моем понимании - именно так по классике правильно.

да так всегда правильней . но у них вон парню невтерпеж. трахаться почти никто не умеет

Гость

конечно нужно. надо еще машину за такое подарить или на отдых свозить.

Гость

Ты ему еще дырку в *** полижи

Гость

Sikes, теперь Юля, а может Юра, ты не зае. бался темы строчить и выдумывать, иди вздро. чни уже.

Гость

Нет

aleks036ss

тут весь форум пишет про куни после секса . я устал писать как нужно делать . может девушки тему или раздел напишут как им нужно . а то так и будет народ фигней страдать .

Не знают?
Я в шоке - уровень идиотизма уровень "бог"!

Юлия

Я понимаю и "за" когда до того как.
А потом зачем?
Уже не НУЖНО.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: