Встречался с девушкой, ходили на свидания, было много общих тем для разговоров. Примерно через два месяца я пригласил ее к себе домой, хотел провести вечер в уединенной обстановке. Она сначала …
А если человек болен и не хочет секса ? ))) оскорбление ?
А если вы познакомились с мч и он вместо того чтобы узнать как-то какая вы ,что вам нравится ,чем вы увлекаетесь ,все разговоры сводит к
" когда секс " - вы обязательно с ним переспите ?
Или мч купит вам салат и бедет ждать секс ща еду ,вы тоже ему дадите ?
Ведь если вы ему откажете ,вы будете потребля ю.... ))
Если он ломается и говорит не готов, то все понятно. Не нравлюсь. Че время тратить
а вы с ней секса хотите или отношений. если отношений так и выстраивайте отношения. человека за 2 месяца в разных ситуациях не узнать, только за пол года (минимум). вы же до нее как то справляли свои секс нужды-справляйте и дальше. зато потом вероятность измены с ее стороны ниже, потому что ее пока добьешься - поседеешь. возможно она не уверена, что после секса вы останетесь с ней, если постоянно о нем намекали (через свидание и т.д.). вы спешите, но спешка только хуже делает, а потом у нас 80% разведенных пар, потому что все перетрахались и детей понаражали, а узнать друг друга забыли.
На свиданиях и за несколько лет не узнаешь. Только совместное проживание откроет истинное обличие.
Ой че вы комедию строите. По факту сказать не можете что ли. Не нравится он ей. И точка. Выдумываете тут сидите. Мне мой полгода секс не давал. Итог какой. Не понравилась значит. Разошлись. Всё. Я уж сама наезжать хотела, мол че офигел😃 где секс. Не хочешь, время мое не трать и не оскорбляй отказами.
Далеко не каждый человек (и м, и ж) готов сразу прыгнуть в постель к партнеру, которого он едва знает. Так ведут себя только очень раскрепощенные или расторможенное люди, и ничего хорошего в этом нет, потому что такой человек в принципе спит со всеми подряд, а не только с вами. Поэтому, либо ей на самом деле нужно больше времени, чтобы типа привыкнуть и соблюсти приличия (кстати, автор как будто не знает, какими словами потом мужчина называют дам, которые дают на первом или втором свидании), либо она банально не хочет автора, вообще.
Блаблаблаблабла.... ща погоди лапшу с ушей сниму сначала. Ну конечно какой нибудь аленяка пусть бегает два года, а тем временем можно будет пару раз и прыгнуть в койку к какому нибудь соседу. А что тут такого? А в остальном любимая газета..... корочк хорош нести пургу не ведутся уже на такие разводки
у нее просто был/есть епарь чисто для этого, к которому она мчалась в любое время по его зову. а вот романтику, встречи, прогулки, кафешки для этого вы и были нужны.
Срач тролей на пике формы🤣
Не нравитесь вы ей, стрёмный.
А почему ломаться-то?
Если она не хотела с вами секса, это ее право.
Многим женщинам важно быть уверенной в том, что избранник - любит, уважает, не сольется в случае чего (нежелательной беременности, например). Секс рискованное мероприятие для женщины, не с каждым мужчиной хочется этим заниматься, то же удовольствие от секса возможно с единицами.
Вот вы и показали себя и свое отношение к ней, кстати. Любящий мужчина бы не слился.
Не слился бы алень. А уважающий себя мужик как раз правильно бы сделал что слился.
Может действительно не понравились и ходила просто чтобы время чем занять(отказываться чтоли?) ну и общение ей было в какой-то степени видимо интересно.
Все правильно Вы сделали. Не надо тратить время на человека если Вы не готовы больше в него вкладываться.
Может ей впринцепи нужно время присмотреться(даже не 2 месяца),а 1-2 года но не 24/7 общения. Может после прошлого негативного интимного опыта не хочет отношения на другой уровень переводить. Все что угодно может быть. Пусть ищет того кто будет удовлетворять ее требования.
Раз вы так легко разорвали контакт, получается, за 2 месяца в неё не влюбились? Возможно она это чувствует и поэтому тянула, если ей важны чувства в отношениях.
Скажите, а у вас были поцелуи, петтинг, или вы просто гуляли, физическая дистанция, и - бах! Таймер звенит - вы зовёте на секс?
Может дело в том, что вы рывком, без мягкого сближения действовали?
Ой че вы комедию строите. По факту сказать не можете что ли. Не нравится он ей. И точка. Выдумываете тут сидите. Мне мой полгода секс не давал. Итог какой. Не понравилась значит. Разошлись. Всё. Я уж сама наезжать хотела, мол че офигел😃 где секс. Не хочешь, время мое не трать и не оскорбляй отказами.
Эт был ответ на 56 коммент если че)
Ещё варианты:
- нет красивого белья
- ноги не бриты
- стесняется полноты
- проблемы с кожей
- месячные
- зппп
- вагинизм
И все это может мешать и она побоялась вам сказать.
На мой взгляд, в такой ситуации нужно не девушку бросать, а прояснить вопрос.
Основное заблуждение мужчин в топике:
Вы всерьёз считаете, что многие женщины динамщицы. Что это такое женское развлечение.
Но ведь это совершенно не так!
Женщины тяжело отказывают, им (нам) сложно говорить нет.
И если женщина вам отказала, на то есть почти всегда более веская причина, чем желание поиздеваться над мужчиной.
И чаще всего эта причина находится либо в сфере "красота - здоровье", либо в сфере "морально ещё не готова".
Секс для женщины это совсем не то, что для мужчины. Представьте себе, мужчины, что перед каждым сексом с новым партнёром вам надо сдать 5 экзаменов уровня Вуза. И это будет восприятие многих женщин касательно секса с новым парнем.
Зачем девушка тянет с сексом хотя уже не девственница? - а почему бы лоха и не подинамить? с паршивой овцы хоть шерсти клок (с) Леонардо Ди Каприо
автор загулите такие слова как , нитакуся , и , френд зона . у девушек кто то для секса , кто то для общения , кто то для серьезных отношений . у меня в юнности было в поралельку ну девушек 12 кто просто ко мне трахаться ездил . а так отношения с кем то строили . хоб пропала на месяц три ,пишет парень появился типа налаживается что то , потом хоб звонит трахаться хочет . я впринцыпи так же делал .
Да не понравился ты ей, че тут гадать. Не загоняйся, найдешь другую. Девчат вокруг полно.
Ты даже НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ какие мужчины бывают и как ты ошибаешься!!!!!
И насколько ты здесь ничтожен, как мужчина тоже!
Ты себе не представляешь, но бывают мужики, которые не алени и не будут пять лет за девкой бегать в надежде что она даст когда нибудь. А те кого ты "прекрасными" называешь это типичные алени, готовые ради дырки все отдать
Если Вы ей не стали "после этого" звонить, значит она Вам не нужна и у Вас нет серьезных намерений на счастливое будущее с ней. А у нее, в отличии от Вас есть. Значит правильно она Вам не дала, потому, что с таким Вашим поведением видно, что Вы бы ее просто вертели и все. Если у Вас серьезные намерения, поговорите, обсудите - что она хочет, как к Вам относится и видит ли она в Вас человека, который ей нужен и что Вы хотите. Определитесь с ней, будете Вы строить семью или просто ахаться. Если у Вас цель просто чпекаться, ну не дает она, идите другую найдите. которая дает, в чем проблема?
часто мужчины после близости сливаются. она хотела пообщаться еще, чтобы вы ценили ее как человека. но вам только секс нужен был от нее? правильно, что отказала:)
Ещё варианты:
- нет красивого белья
- ноги не бриты
- стесняется полноты
- проблемы с кожей
- месячные
- зппп
- вагинизм
И все это может мешать и она побоялась вам сказать.
На мой взгляд, в такой ситуации нужно не девушку бросать, а прояснить вопрос.
Да что тут прояснять, не захотела она его, вот и все прояснения. А то начали здесь "стесняется полноты, ноги не бритые" это уже отмазки. Скорее всего она была по любому ему не дала, даже с бритыми ногами. Правильно он сделал что слил ее. Нечего время зря тратить.
автор загулите такие слова как , нитакуся , и , френд зона . у девушек кто то для секса , кто то для общения , кто то для серьезных отношений . у меня в юнности было в поралельку ну девушек 12 кто просто ко мне трахаться ездил . а так отношения с кем то строили . хоб пропала на месяц три ,пишет парень появился типа налаживается что то , потом хоб звонит трахаться хочет . я впринцыпи так же делал .
Вот именно что у девушек одни парни для отношений, а другие для секса. Это давно все знают. Поэтому если видишь что она пытается тебя запихнуть во френдзону, то сразу бросать ее. Во френдзонах сидят только лохи. Нормальный парень пошлет такую *** и найдет другую
Вот именно что у девушек одни парни для отношений, а другие для секса. Это давно все знают. Поэтому если видишь что она пытается тебя запихнуть во френдзону, то сразу бросать ее. Во френдзонах сидят только лохи. Нормальный парень пошлет такую *** и найдет другую
во во . и пусть знает что после того как он ей про луну раскажет она поедет кому то сосать . есть правило трех свиданий . если на третье потолок четвертое не дала , ну или через неделю, то сливай . они как правило трахаются раз в неделю .
Если Вы ей не стали "после этого" звонить, значит она Вам не нужна и у Вас нет серьезных намерений на счастливое будущее с ней. А у нее, в отличии от Вас есть. Значит правильно она Вам не дала, потому, что с таким Вашим поведением видно, что Вы бы ее просто вертели и все. Если у Вас серьезные намерения, поговорите, обсудите - что она хочет, как к Вам относится и видит ли она в Вас человека, который ей нужен и что Вы хотите. Определитесь с ней, будете Вы строить семью или просто ахаться. Если у Вас цель просто чпекаться, ну не дает она, идите другую найдите. которая дает, в чем проблема?
А чего звонить и че то там выяснять? Все же и так понятно.
Автор скорее всего ты был у нее в качестве запасного варианта, поэтому она тебя сразу не отшила, но и не дала. Держала пока не встретит кого получше. Это называется френдзона
Либо нет к Вам симпатии, либо набивает себе цену или чего хуже, хочет закинуть в зону дружбы. Оно Вам не нужно. Девушек много.
А почему ломаться-то?
Многим женщинам важно быть уверенной в том, что избранник - любит, уважает, не сольется в случае чего (нежелательной беременности, например). Секс рискованное мероприятие для женщины, не с каждым мужчиной хочется этим заниматься, то же удовольствие от секса возможно с единицами.
Вот вы и показали себя и свое отношение к ней, кстати. Любящий мужчина бы не слился.
Вот когда начинается болтовня в таком духе "Многим женщинам важно быть уверенной в том, что избранник - любит, уважает, не сольется" это говорит только об одном - она его не хочет и вряд ли уже когда нибудь захочет. Когда она хочет, то всей этой фигней заморачиваться не станет, а сама на него полезет, даже уламывать не придется.
Вот за что я не люблю местных славянских мужчин и не имею отношения с ними - им все обязаны дать и сразу.
Ни добивать девушку ничего, будто мужские инстинкты мимо вас прошли.
Ужасный менталитет
Я к примеру, несмотря на славянское ФИО, не славянин (родители дали свою фамилию и имя на свой вкус), но с автором солидарен. Я ранее встречавшись с девушкой год, вкладывал в нее солидные суммы, ухаживал, айфоны и ювелирку покупал, терпел ее заскоки, но близости так и не было.
Я к примеру, несмотря на славянское ФИО, не славянин (родители дали свою фамилию и имя на свой вкус), но с автором солидарен. Я ранее встречавшись с девушкой год, вкладывал в нее солидные суммы, ухаживал, айфоны и ювелирку покупал, терпел ее заскоки, но близости так и не было.
и вот считай каждый такое прошел в начале . как парень так и девушка . а потом они обижаются почему мужчины к ним так относятся .
А почему ломаться-то?
+
ВНЕЗАПНО есть в мире женщины, которые не спят в КАЖДЫХ отношениях, а выбирают будущего мужа, потому и смотрят на мужчину сквозь призму "хочу я с ним семью или не хочу", не через призму "потусить с ним или не потусить". И это ок
Второй момент - да, далеко не с каждым мужчиной может быть удовольствие от секса. И тут дело не столько в размерах/длительности/сексуальной привлекательности, сколько в целом в общем впечатлении и понимании, чувствует тебя партнер или нет, понимает ли твоё тело или нет, есть ли БЛИЗОСТЬ (а не потрахушки). А близость надо выстраивать ДО секса, учиться ощущать друг друга на физическом уровне, чтобы по одному движению/реакции понимать, как хочет партнерша. И речь даже не о наличии/отсутствии предварительных ласк, а именно что об их качестве. А качество должно быть таким, какое хочет другой человек (зеркально, кст, и по отношению к мужчинам).
Чаще всего мужчины не заморачиваются близостью, а сразу стараются присунуть. Может, Вы из таких или она приняла Вас за такого.
А еще банально у женщины могли начаться КД, а заметить это смогла, только придя к Вам. Такое тоже случается
А может, не понравилось что-то в Вашей квартире, её ухоженность, сам вечер и т.д. и т.п.
Кстати, да, тоже выпала от того, как легко автор отказался от отношений. Получается, что и вправду изначально их строил только ради секса. Она это тоже могла увидеть, что любви к ней нет (но надежда женская творит чудеса, конечно)
Кстати, да, тоже выпала от того, как легко автор отказался от отношений. Получается, что и вправду изначально их строил только ради секса. Она это тоже могла увидеть, что любви к ней нет (но надежда женская творит чудеса, конечно)
Я вот как то встречался с одной, встречались целовались, где то через три месяца привел ее к себе. Она в отказ типо не готова и тп. Ну ладно я настаивать не стал. Мало ли может реально не готова. Где то еще через пару недель опять такая же фигня. Я опять постарался с пониманием отнестись, не стал заморачиваться. Ну а после третьего отказа бросил ее, мне динамщица не нужна. Кстати она не целкой была, но тоже ломалась. Так что все эти отношения, типо узнать получше, все это сказки. Если она хочет парня, она даст уже и в первый раз, максимум во второй, а если нет то и не нужно на нее время тратить. Поэтому автор правильно ее слил, скорее всего она бы и дальше его динамила.
Потому что вы ей были противны. Она с вами от отчаяния общалась.
в смыслеиввлеоываться? Вы там совсем осешуели??И что, если не девственница, должна давать направо и налево? У женщины нет достоинства чтоли после первого подового акта? Она вправе вести себя как хочет, значит, каждый секс для неё сакральный, она не хочет тупо перепитое, а больше ты дать не можешь.
Такой сокральный секс в туалете ночного клуба)) а в подъезде так вообще))
+
ВНЕЗАПНО есть в мире женщины, которые не спят в КАЖДЫХ отношениях, а выбирают будущего мужа, потому и смотрят на мужчину сквозь призму "хочу я с ним семью или не хочу", не через призму "потусить с ним или не потусить". И это ок
Второй момент - да, далеко не с каждым мужчиной может быть удовольствие от секса. И тут дело не столько в размерах/длительности/сексуальной привлекательности, сколько в целом в общем впечатлении и понимании, чувствует тебя партнер или нет, понимает ли твоё тело или нет, есть ли БЛИЗОСТЬ (а не потрахушки). А близость надо выстраивать ДО секса, учиться ощущать друг друга на физическом уровне, чтобы по одному движению/реакции понимать, как хочет партнерша. И речь даже не о наличии/отсутствии предварительных ласк, а именно что об их качестве. А качество должно быть таким, какое хочет другой человек (зеркально, кст, и по отношению к мужчинам).
Чаще всего мужчины не заморачиваются близостью, а сразу стараются присунуть. Может, Вы из таких или она приняла Вас за такого.
А еще банально у женщины могли начаться КД, а заметить это смогла, только придя к Вам. Такое тоже случается
А может, не понравилось что-то в Вашей квартире, её ухоженность, сам вечер и т.д. и т.п.
Кстати да, была у меня такая история, общались два месяца, первый раз оказалась у него дома случайно, ждала пока сделает свои дела, обратила внимание на ужасный срач, ну думаю, холостяцкая берлога, гостей не ждал - это нормально. Прошло время, пригласил в гости провести время вместе, я думала наведёт там романтику ну или как минимум будет чисто, но нифига! Не смотря на мое сильное влечение ничего у нас так и не случилось, потому что чувствовала я себя там крайне некомфортно.