Встречался с девушкой, ходили на свидания, было много общих тем для разговоров. Примерно через два месяца я пригласил ее к себе домой, хотел провести вечер в уединенной обстановке. Она сначала согласилась, но потом стала ломаться, что она не готова еще к более близкому общению, что не нужно спешить с близостью и так далее. После этого больше ей не стал звонить. Она мне звонила но я сказал о разрыве отношений с ней. Она обижалась, но я уже не хотел с ней продолжать встречи. Почему девушки начинают ломаться, изображать из себя невинных? Или любят чтобы парни уговаривали их на близость, бегали за ними? Я понимаю еще если бы девственница была, тогда другое дело. Но она убеждала что уже не девственница. Тогда зачем выделываться и строить из себя монашку? #секс #отношения
Вы ей не нравитесь. Вот и всё. Ищите взаимную симпатию. А не абы с кем.
им нравится быть девственницами.. ну в смысле поведения
в смыслеиввлеоываться? Вы там совсем осешуели??И что, если не девственница, должна давать направо и налево? У женщины нет достоинства чтоли после первого подового акта? Она вправе вести себя как хочет, значит, каждый секс для неё сакральный, она не хочет тупо перепитое, а больше ты дать не можешь.
Наверное,для секса ,человеку нужен повод чтобы в вас влюбиться и вас захотеть .
А не так : " тыж не девственница , поэтому давай сразу тр ццо "
Правильно ,что не дала
Она просто тебя не хотела как мужчину, смирись
Вот за что я не люблю местных славянских мужчин и не имею отношения с ними - им все обязаны дать и сразу.
Ни добивать девушку ничего, будто мужские инстинкты мимо вас прошли.
Ужасный менталитет
в смыслеиввлеоываться? Вы там совсем осешуели??И что, если не девственница, должна давать направо и налево? У женщины нет достоинства чтоли после первого подового акта? Она вправе вести себя как хочет, значит, каждый секс для неё сакральный, она не хочет тупо перепитое, а больше ты дать не можешь.
А по твоему она должна еще год так ломаться, а потом подумать над тем, все таки дать или не дать? Не извини, так не катит.
да кто тут знает, что у нее в голове. Есть еще вариант, что вы не очень-то ей нравились, как мужчина, просто было скучно и хотелось с кем-то проводить время. Не обязательно она "ломалась", хотя и это может быть.
Или ты ей не нравишься как мужчина, но других вариантов пока нет.
Или она не хочет выглядеть легкодоступной.
То что неожидано передумала могло произойти из-за каких-то проблем со здоровьем. Например, прыщ на *** выскочил и она застеснялась, а правду сказать тоже не может.
мне жэна вообще наврала, что она девственница
я потом только узнал через много лет
Я девушка и мне самой отказ в сексе как личное оскорбление. Либо нравишься либо нет. Нет. Сразу лучше отказывай парню. Будь честна перед собой
А мне не отказ . У каждого бывает разное настроение и у каждого свой срок . Вот если мч при любом удобном случае спрашивает " когда " ,ответ будет никогда ))
Очень интересно ,что автор сделал во время так называемого ухаживания )
Кофеек купил и ждал ,что за кофеек даст )
Вот за что я не люблю местных славянских мужчин и не имею отношения с ними - им все обязаны дать и сразу.
Ни добивать девушку ничего, будто мужские инстинкты мимо вас прошли.
Ужасный менталитет
Да ладно про славянских мужчин тут заливать. Как будто другие мужчины не такие. Динамщич нигде не любят и сразу сливают, хоть какие будут мужчины. Это уже не важно.
Далеко не каждый человек (и м, и ж) готов сразу прыгнуть в постель к партнеру, которого он едва знает. Так ведут себя только очень раскрепощенные или расторможенное люди, и ничего хорошего в этом нет, потому что такой человек в принципе спит со всеми подряд, а не только с вами. Поэтому, либо ей на самом деле нужно больше времени, чтобы типа привыкнуть и соблюсти приличия (кстати, автор как будто не знает, какими словами потом мужчина называют дам, которые дают на первом или втором свидании), либо она банально не хочет автора, вообще.
Я веду себя так же, как девушка которую вы описали. Считаю, если парень настроен серьезно, то 2-3 месяца для воздержания нормальный срок. Но ещё зависит от того, как часто вы виделись в течение этих двух месяцев, как ухаживали и тд. Последний парень который пытался за мной ухаживать очень привлекал физически, но красивых ухаживаний с его стороны не было, вёл себя странно, обещания не выполнял, тоже общались 2 месяца, из-за такого его поведения решила, что не готова на близость. Это у мужчины секс физиологическая потребность. Для большинства женщин это более глубокий процесс. Много факторов, которые влияют на решение сближаться с вами или нет.
Афигеть,остались еще те кто месяцами ждет)
А мне не отказ . У каждого бывает разное настроение и у каждого свой срок . Вот если мч при любом удобном случае спрашивает " когда " ,ответ будет никогда ))
Если вам не важны желания партнера, тогда и ваши тоже исполнять никто не должен вообще ваше потреьлядство это формат не здоровых отношений. В отношениях не место торгу. 👎
Ну так понято зачем ей это нужно, ломаться и все такое. Хотела чтобы ты еще за ней побегал, поухаживал и тд. Самооценку себе наверное поднимала за счет тебя. А так да, она тупо тебя просто не хотела, не привлек ты ее для секса, либо может быть фригидная. Если бы хотела то не ломалась бы. Так что расслабься и найди другую. Она уже в прошлом.
Если кто то не испытывает влечения к паринеру. Грошь цена таким отношениям. Дашь на дашь. Дно. А не отношения. Я типа не хочу тебя, но дам если ты сделаешь то и то. Фууу. Здесь нет любви.
Сообщение было удалено
Ты на вкус пробовал ?
Наверное,для секса ,человеку нужен повод чтобы в вас влюбиться и вас захотеть .
А не так : " тыж не девственница , поэтому давай сразу тр ццо "
Правильно ,что не дала
Ну про чувства тут не надо. Все знают что это все хе%ня. Девушка дает тому кто привлек в сексуальном смысле, порой даже и без чувств и на первом свидании, только потому что он понравился даже на одну ночь. "Чувства, повод для хотения" это разводка для лохов, чтобы они бегали за девками месяцами, типа ухаживали. Сейчас все больше парней это понимают и не ведутся на эти разводки. И это радует.
Некоторые дамы думают что отсутствием секса смогут удержать мужчину. Я не такая , я жду трамвая.
А по твоему она должна еще год так ломаться, а потом подумать над тем, все таки дать или не дать? Не извини, так не катит.
А почему ломаться-то?
Если она не хотела с вами секса, это ее право.
Многим женщинам важно быть уверенной в том, что избранник - любит, уважает, не сольется в случае чего (нежелательной беременности, например). Секс рискованное мероприятие для женщины, не с каждым мужчиной хочется этим заниматься, то же удовольствие от секса возможно с единицами.
Вот вы и показали себя и свое отношение к ней, кстати. Любящий мужчина бы не слился.
Если кто то не испытывает влечения к паринеру. Грошь цена таким отношениям. Дашь на дашь. Дно. А не отношения. Я типа не хочу тебя, но дам если ты сделаешь то и то. Фууу. Здесь нет любви.
А если человек болен и не хочет секса ? ))) оскорбление ?
А если вы познакомились с мч и он вместо того чтобы узнать как-то какая вы ,что вам нравится ,чем вы увлекаетесь ,все разговоры сводит к
" когда секс " - вы обязательно с ним переспите ?
Или мч купит вам салат и бедет ждать секс ща еду ,вы тоже ему дадите ?
Ведь если вы ему откажете ,вы будете потребля ю.... ))
Ну про чувства тут не надо. Все знают что это все хе%ня. Девушка дает тому кто привлек в сексуальном смысле, порой даже и без чувств и на первом свидании, только потому что он понравился даже на одну ночь. "Чувства, повод для хотения" это разводка для лохов, чтобы они бегали за девками месяцами, типа ухаживали. Сейчас все больше парней это понимают и не ведутся на эти разводки. И это радует.
Вы можете быть в этом уверенным сколько угодно )) Ваше право
Или ты ей не нравишься как мужчина, но других вариантов пока нет.
Или она не хочет выглядеть легкодоступной.
То что неожидано передумала могло произойти из-за каких-то проблем со здоровьем. Например, прыщ на *** выскочил и она застеснялась, а правду сказать тоже не может.
"Или ты ей не нравишься как мужчина, но других вариантов пока нет. Или она не хочет выглядеть легкодоступной". Скорее всего первое.
Ничего она не тянет. Просто вы ей ни жарко, ни холодно. Не вызываете ни притяжения, ни отвращения. Секс будет только в крайнем случае: либо за очень дорогой подарок (оплату), либо когда её жизнь до полного отчаяния доведёт.
а вы с ней секса хотите или отношений. если отношений так и выстраивайте отношения. человека за 2 месяца в разных ситуациях не узнать, только за пол года (минимум). вы же до нее как то справляли свои секс нужды-справляйте и дальше. зато потом вероятность измены с ее стороны ниже, потому что ее пока добьешься - поседеешь. возможно она не уверена, что после секса вы останетесь с ней, если постоянно о нем намекали (через свидание и т.д.). вы спешите, но спешка только хуже делает, а потом у нас 80% разведенных пар, потому что все перетрахались и детей понаражали, а узнать друг друга забыли.