Гость
Статьи
Боль во время ПП

Боль во время ПП

Добрый день, девочки, надеюсь на грамотный ответ и заранее спасибо за советы. Половую жизнь веду уже полгода (регулярно), но каждый раз при проникновении испытываю неприятное чувство. Ещё муж постоянно пытается простимулировать меня пальцами, а мне от них каждый раз больно. При этом, если я сделаю тоже самое, мне больно не будет и я действительно почувствую удовольствие. Не могу понять, в чем проблема. Гениколог сказал, что вагинизма нет. У кого так же?

Алина
3 ответа
Последний — Перейти

ПП? может ПА все таки..

а малые половые губы у вас случайно не сильно развиты? а то с выступающими губами бывает , что они попадают внутрь, когда мужчина входит, ну и больно.
У подруги так, чуть до развода дело не дошло, ибо ее мужу было все время лень за этим следить и расправлять губки пальцами, прежде чем войти.

Алина
mail

ПП? может ПА все таки..

а малые половые губы у вас случайно не сильно развиты? а то с выступающими губами бывает , что они попадают внутрь, когда мужчина входит, ну и больно.
У подруги так, чуть до развода дело не дошло, ибо ее мужу было все время лень за этим следить и расправлять губки пальцами, прежде чем войти.

На счёт губ есть такое, но никогда внутрь ничего подобного не попадало, не следили даже, как-то в этом плане нормально было. Просто в начале акта возникает боль от любых манипуляций партнёра, хотя он и так много времени уделяет прелюдиям и я действительно возбуждаюсь. Но каждый раз одно и тоже(

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: