Мне по жизни не везет с мужиками поэтому мой главный друг вибратор я решила сэкономить и купила его на «алиэкспресс» но при первом же использовании он взорвался к врачу идти стыдно что делать с жжением?
П****ц🫣
***, вали уже с этого форума на специальные.
Поздравляю
Лейкопластырь
Теперь я знаю значение слова хххуякнуло😂
Дак это семяизвержение было! Теперь родишь робота.
Да это просто новая функция. Посторгазменный взрыв, называется.
Пхахаха, даже вибратор не хочет тебя.
мужик, не хрен пихать в себя..
Фантазер автор больной.
Купить еще
Ахахах, ржачка с утра.)))))
Надо к врачу. Врач не такое видел... Да и ни для кого сейчас, а тем более для врачей вибратор не новинка. У меня подруга врач гинеколог, тоже пользуется вибратором, и я купила именно тот вибратор, который она мне советовала.
Намаж спосателем иле зеленкой
Опять разводки с утра-пораньше начались. Глупые нищебродки без нормальных мужчин и с тараканами
перестать йухню сочинять для начала
можно звездочкой помазать, у меня так подруга сделала, все прошло, правда мы потом перестали общаться почему то =((
Купите свечи заживляющие с облепихой. Они вообще ректальные, но думаю что и вагинально тоже можно/ и ещё свечки с пантенолом какие-нибудь вагинальные Посмотрите в интернете что есть
К врачу все таки придется идти если не хотите заработать более опасные последствия от взрыва. Там могут быть микротравмы, злокачественные образования от токсичного материала, и батарейка при взрыве выделяет токсичные вещества.