Гость
Статьи
Первый раз с парнем в …

Первый раз с парнем в машине

Менее чем через месяц после знакомства парень полез ко мне с таким намерением, но я отказалась. Это в норме вещей сейчас, заниматься сексом в машине еще и спустя такой краткий срок знакомства, или парень ***?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Кому то норма, кому то нет. Все индивидуально. Но по сосать в машине это классно!

Первый раз с парнем в машине, а постеле лучше!

НоЫВоигура

Моя жена дала мне только через два с лишним года ухаживаний. Современным девушкам нужно давать не меньше ,чем ,через год после начала ухаживаний,если не выдерживает этот срок,значит,она -шлю.ха.

нормально у вас все . месяц даже долго.

Гость
НоЫВоигура

Моя жена дала мне только через два с лишним года ухаживаний. Современным девушкам нужно давать не меньше ,чем ,через год после начала ухаживаний,если не выдерживает этот срок,значит,она -шлю.ха.

О! Целкодрочеры проснулись! С добрым утром!

НоЫВоигура
Гость

О! Целкодрочеры проснулись! С добрым утром!

Лучше быть целкодрочером чем куколдом.

НоЫВоигура

Лучше быть целкодрочером чем куколдом.

нетебепиздеть,***!

Гость

а зачем вы ему тогда вообще сдались?

НоЫВоигура
Анна Попытаева-Семавина

нетебепиздеть,***!

Я не пизджю,а осуществляю на практике: женился на девственнице. Не уважал и уважать не буду никого из молодых ребят,женившихся на порванках.

НоЫВоигура

Я не пизджю,а осуществляю на практике: женился на девственнице. Не уважал и уважать не буду никого из молодых ребят,женившихся на порванках.

всем девственницам надо показывать, как их мужья по любовницам годами скачут, за то, что они для мужа целку берегли!
Поэтому у меня уже две знакомые, которые хирургически всё убрали там "лишнее", чтобы ни одному целкодрочеру не досталось!

НоЫВоигура
Анна Попытаева-Семавина

всем девственницам надо показывать, как их мужья по любовницам годами скачут, за то, что они для мужа целку берегли!
Поэтому у меня уже две знакомые, которые хирургически всё убрали там "лишнее", чтобы ни одному целкодрочеру не досталось!

Мне нет дела до других,главное,что,мне досталась девственница.

НоЫВоигура

Мне нет дела до других,главное,что,мне досталась девственница.

Заштопанная подойдет?

Гость
НоЫВоигура

За год твою девушку вы..е.б.ут сорок раз,но только не ты.Сейчас девственниц нет до брака.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: