Менее чем через месяц после знакомства парень полез ко мне с таким намерением, но я отказалась. Это в норме вещей сейчас, заниматься сексом в машине еще и спустя такой краткий срок знакомства, или парень ***?
Кому то норма, кому то нет. Все индивидуально. Но по сосать в машине это классно!
Первый раз с парнем в машине, а постеле лучше!
Моя жена дала мне только через два с лишним года ухаживаний. Современным девушкам нужно давать не меньше ,чем ,через год после начала ухаживаний,если не выдерживает этот срок,значит,она -шлю.ха.
нормально у вас все . месяц даже долго.
а зачем вы ему тогда вообще сдались?
Я не пизджю,а осуществляю на практике: женился на девственнице. Не уважал и уважать не буду никого из молодых ребят,женившихся на порванках.
всем девственницам надо показывать, как их мужья по любовницам годами скачут, за то, что они для мужа целку берегли!
Поэтому у меня уже две знакомые, которые хирургически всё убрали там "лишнее", чтобы ни одному целкодрочеру не досталось!
всем девственницам надо показывать, как их мужья по любовницам годами скачут, за то, что они для мужа целку берегли!
Поэтому у меня уже две знакомые, которые хирургически всё убрали там "лишнее", чтобы ни одному целкодрочеру не досталось!
Мне нет дела до других,главное,что,мне досталась девственница.